Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Показать контент Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 6 августа, 2008 Спасибо ,Pandora!Моя Шиала в игре выглядит как фотомодель.При этом она сильная и стойкая.А Джули,как штурмовик,очень быстрая,вариативная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darlock 7 6 августа, 2008 Шепард 50 левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 6 августа, 2008 Его бы негром сделать идобавить эрокез и будет похож на мистера ДИ из команды А!)))А так Darlock классный перс у тебя получился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 7 августа, 2008 Привет, Darlock, как насчёт паспортных данных будущего индейского негра и его характера? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 9 августа, 2008 А вот мой. Извините только фотка. Если что я на XBOX граю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 9 августа, 2008 Неизвестный Шепард из XBOXа поспать прилёг :lazy: :-D ... Разбудим: Красавец! Ещё один лысый красавец! Но серьёзный мужчина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 10 августа, 2008 Спасибо! Я старался целых десять минут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 августа, 2008 Получился "русский-ваня-богатырь". :-D Как у нас в деревне говорят-об его рожу можно поросят бить. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 10 августа, 2008 Каст сказал: Получился "русский-ваня-богатырь". :-D Как у нас в деревне говорят-об его рожу можно поросят бить. :-D Я специально хотел поздоровей сделать, а то здесь почти все какие то маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 августа, 2008 GameCraft2 сказал: Я специально хотел поздоровей сделать, а то здесь почти все какие то маленькие. :good: :good: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 10 августа, 2008 Касту: Сделай своего и впихни сюда. Интересно на других посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 Касту: на эту тему зайди и тут спрашивай а то у меня сообщения не отправляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 августа, 2008 Оюьясните как сфотографировать Шепарда! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 Каст сказал: Оюьясните как сфотографировать Шепарда! :) А у тебя Fraps есть? Каст сказал: Оюьясните как сфотографировать Шепарда! :) Я ссылку не нашёл, спроси у Sas. У меня опять сообщения глючат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 11 августа, 2008 Каст,смотри:в игре нажимаешь Print Screen на клавиатуре;сворачиваешь игру Alt+Tab или кнопочкой Windows;заходишь в Стандартные программы Paint;нажимаешь Правка;далее Вставить и твоя картинка перед тобой .Остается только сохранить в нужной папке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 Gora сказал: Каст,смотри:в игре нажимаешь Print Screen на клавиатуре;сворачиваешь игру Alt+Tab или кнопочкой Windows;заходишь в Стандартные программы Paint;нажимаешь Правка;далее Вставить и твоя картинка перед тобой .Остается только сохранить в нужной папке. Клёвый способ я такого и незнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 августа, 2008 ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 11 августа, 2008 Возможно, полетят шишки с обвинениями, что этот персонаж похож на дефолтного, но это не так, просто прическа все портит! :p Сама штурмовик, в основном использует дробовик (впрочем, пользы от него больше при ударе по голове). Остальная инфа на скрине:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 Eltilar сказал: Возможно, полетят шишки с обвинениями, что этот персонаж похож на дефолтного, но это не так, просто прическа все портит! :p Сама штурмовик, в основном использует дробовик (впрочем, пользы от него больше при ударе по голове). Остальная инфа на скрине:) Чет она оч смахивает на девочку эмо (нижняя левая) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 11 августа, 2008 AlexL сказал: Чет она оч смахивает на девочку эмо (нижняя левая) :) Ч0лкой и тушью? :lol: Черт, не хватает ободка или короны пластмассовой :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 августа, 2008 Eltilar сказал: Возможно, полетят шишки с обвинениями, что этот персонаж похож на дефолтного, но это не так, просто прическа все портит! :p Сама штурмовик, в основном использует дробовик (впрочем, пользы от него больше при ударе по голове). Остальная инфа на скрине:) Поделись секретом. :) Как те удалось 60 с лишним часов наиграть? Я вот с посещением всех планет и до-олгой беготней по Цитедели (хранителей искал, чтоб их! :-D) даже до 40 часов не дотянул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 11 августа, 2008 SaS сказал: Поделись секретом. :) Как те удалось 60 с лишним часов наиграть? Я вот с посещением всех планет и до-олгой беготней по Цитедели (хранителей искал, чтоб их! :-D ) даже до 40 часов не дотянул... Очень легко: просто я оставляла включенным диалог, а в это время уходила куда-нибудь далеко и надолго :lol: Вот вам и результат. Сама офигела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 Eltilar сказал: Очень легко: просто я оставляла включенным диалог, а в это время уходила куда-нибудь далеко и надолго :lol: Та же ерунда, мну тож порой не удавалось добить диалог до конца и уходить в неизвестном направлении, а потом перезагружаться с близлежащего сейва и начинать его по новой, т.к. после таких прогулок абсолютно не помнил о чем шла речь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тушканчик 0 12 августа, 2008 Вот моя мадам... ghf.bmpПолучение информации... jhgjg.bmpПолучение информации... ghf.bmpПолучение информации... jhgjg.bmpПолучение информации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 августа, 2008 AlexL сказал: Та же ерунда, мну тож порой не удавалось добить диалог до конца и уходить в неизвестном направлении, а потом перезагружаться с близлежащего сейва и начинать его по новой, т.к. после таких прогулок абсолютно не помнил о чем шла речь :) Вот потому я и прохожу игру во второй раз: из-за того, что плохо помню, о чем вообще шла речь :lol: Во второй раз играю азари-клоном :Р Синяя Шиала оказалась глючной - не умеет даже пушку достать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты