Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 6 августа, 2008 Спасибо ,Pandora!Моя Шиала в игре выглядит как фотомодель.При этом она сильная и стойкая.А Джули,как штурмовик,очень быстрая,вариативная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darlock 7 6 августа, 2008 Шепард 50 левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 августа, 2008 Его бы негром сделать идобавить эрокез и будет похож на мистера ДИ из команды А!)))А так Darlock классный перс у тебя получился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 7 августа, 2008 Привет, Darlock, как насчёт паспортных данных будущего индейского негра и его характера? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 9 августа, 2008 А вот мой. Извините только фотка. Если что я на XBOX граю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 9 августа, 2008 Неизвестный Шепард из XBOXа поспать прилёг :lazy: :-D ... Разбудим: Красавец! Ещё один лысый красавец! Но серьёзный мужчина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 10 августа, 2008 Спасибо! Я старался целых десять минут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 августа, 2008 Получился "русский-ваня-богатырь". :-D Как у нас в деревне говорят-об его рожу можно поросят бить. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 10 августа, 2008 Получился "русский-ваня-богатырь". :-D Как у нас в деревне говорят-об его рожу можно поросят бить. :-D Я специально хотел поздоровей сделать, а то здесь почти все какие то маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 августа, 2008 Я специально хотел поздоровей сделать, а то здесь почти все какие то маленькие. :good: :good: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 10 августа, 2008 Касту: Сделай своего и впихни сюда. Интересно на других посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 Касту: на эту тему зайди и тут спрашивай а то у меня сообщения не отправляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 августа, 2008 Оюьясните как сфотографировать Шепарда! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 Оюьясните как сфотографировать Шепарда! :) А у тебя Fraps есть? Оюьясните как сфотографировать Шепарда! :) Я ссылку не нашёл, спроси у Sas. У меня опять сообщения глючат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 11 августа, 2008 Каст,смотри:в игре нажимаешь Print Screen на клавиатуре;сворачиваешь игру Alt+Tab или кнопочкой Windows;заходишь в Стандартные программы Paint;нажимаешь Правка;далее Вставить и твоя картинка перед тобой .Остается только сохранить в нужной папке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 августа, 2008 Каст,смотри:в игре нажимаешь Print Screen на клавиатуре;сворачиваешь игру Alt+Tab или кнопочкой Windows;заходишь в Стандартные программы Paint;нажимаешь Правка;далее Вставить и твоя картинка перед тобой .Остается только сохранить в нужной папке. Клёвый способ я такого и незнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 августа, 2008 ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 11 августа, 2008 Возможно, полетят шишки с обвинениями, что этот персонаж похож на дефолтного, но это не так, просто прическа все портит! :p Сама штурмовик, в основном использует дробовик (впрочем, пользы от него больше при ударе по голове). Остальная инфа на скрине:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 Возможно, полетят шишки с обвинениями, что этот персонаж похож на дефолтного, но это не так, просто прическа все портит! :p Сама штурмовик, в основном использует дробовик (впрочем, пользы от него больше при ударе по голове). Остальная инфа на скрине:) Чет она оч смахивает на девочку эмо (нижняя левая) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 11 августа, 2008 Чет она оч смахивает на девочку эмо (нижняя левая) :) Ч0лкой и тушью? :lol: Черт, не хватает ободка или короны пластмассовой :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 августа, 2008 Возможно, полетят шишки с обвинениями, что этот персонаж похож на дефолтного, но это не так, просто прическа все портит! :p Сама штурмовик, в основном использует дробовик (впрочем, пользы от него больше при ударе по голове). Остальная инфа на скрине:) Поделись секретом. :) Как те удалось 60 с лишним часов наиграть? Я вот с посещением всех планет и до-олгой беготней по Цитедели (хранителей искал, чтоб их! :-D) даже до 40 часов не дотянул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 11 августа, 2008 Поделись секретом. :) Как те удалось 60 с лишним часов наиграть? Я вот с посещением всех планет и до-олгой беготней по Цитедели (хранителей искал, чтоб их! :-D ) даже до 40 часов не дотянул... Очень легко: просто я оставляла включенным диалог, а в это время уходила куда-нибудь далеко и надолго :lol: Вот вам и результат. Сама офигела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 Очень легко: просто я оставляла включенным диалог, а в это время уходила куда-нибудь далеко и надолго :lol: Та же ерунда, мну тож порой не удавалось добить диалог до конца и уходить в неизвестном направлении, а потом перезагружаться с близлежащего сейва и начинать его по новой, т.к. после таких прогулок абсолютно не помнил о чем шла речь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тушканчик 0 12 августа, 2008 Вот моя мадам... ghf.bmp jhgjg.bmp ghf.bmp jhgjg.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 12 августа, 2008 Та же ерунда, мну тож порой не удавалось добить диалог до конца и уходить в неизвестном направлении, а потом перезагружаться с близлежащего сейва и начинать его по новой, т.к. после таких прогулок абсолютно не помнил о чем шла речь :) Вот потому я и прохожу игру во второй раз: из-за того, что плохо помню, о чем вообще шла речь :lol: Во второй раз играю азари-клоном :Р Синяя Шиала оказалась глючной - не умеет даже пушку достать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты