Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 19 февраля, 2010 шалунишка ты однако)) Нургл, на что это ты намекаешь? )) Я сегодня по вашему "креативу" полазил, так теперь играть спокойно не могу. Все кажется, что на корабле оргия начнется. Kenny, со мной то же самое. Я отчаялся подружиться с редактором, поэтому просто ищу красивое лицо в инете, кидаю в редактор его код, после чего меняю что нужно. Мне это нравится больше, чем полчаса сидеть в редакторе, чтобы потом забраковать внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 февраля, 2010 Я к креативу отношения не имею А от арта с Тейном у меня, например, до сих пор мурашки xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 19 февраля, 2010 (изменено) Вот впервые за всё время играния в ME 1,2 решил начать игру не стандартным персонажем и вот что получилось: Изменено 19 февраля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 19 февраля, 2010 И что-то все делают лысых или почти лысых мужиков :-Dпечально собственно)Атрибут военщины 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 19 февраля, 2010 И что-то все делают лысых или почти лысых мужиковА ты видел тамошние варианты причесок-просто убогость! Чем выбирать подобное уж лучше быть совсем лысым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 19 февраля, 2010 (изменено) А ты видел тамошние варианты причесок-просто убогость! Чем выбирать подобное уж лучше быть совсем лысым да я знаю, что прически не гуд. Но для меня лысость более убога чем те прически :blink:Точнее бритая голова мне просто противна пы.сы. вот ведь норм вроде, не красота, но и не печаль Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Parasite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 19 февраля, 2010 Но для меня лысость более убога чем те прически :blink:Точнее бритая голова мне просто противнаКаждому своё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 19 февраля, 2010 И что-то все делают лысых или почти лысых мужиков На них кЭпки хорошо налезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 19 февраля, 2010 Каждому своё... Копирайт с названия одного фанфа по ЗВА, но ладно...невермайн 8) На них кЭпки хорошо налезают. а чо ж без барсеток то и семки где!? 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гет 88 21 февраля, 2010 (изменено) Ну вот продолжение моего Кио Шепарда из МЕ - 1, перешедшего в виде Шепогада в МЕ - 2, приз в студию: это МЕ -2 а, это МЕ - 1 ну и креативная фотка все моего же Шепа:) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Гет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 21 февраля, 2010 ну и креативная фотка все моего же Шепа Горлума из ВК мне напомнил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гет 88 21 февраля, 2010 Горлума из ВК мне напомнил :) Ну может, что то от него там и присутствует, ввиду того, что он похож на создателя, а создателю не раз говорили, что он похож на горлума:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 21 февраля, 2010 Моя первая и единственная Шепард-Female :laugh: Хелена.Герой. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 21 февраля, 2010 Гет Нормальное лицо)Как раз Отступник ему больше подходит,нежели Герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 21 февраля, 2010 Ну вот продолжение моего Кио Шепарда из МЕ - 1, перешедшего в виде Шепогада в МЕ - 2, приз в студию: это МЕ -2 а, это МЕ - 1 ну и креативная фотка все моего же Шепа:) Уродец какой-то :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 21 февраля, 2010 Уродец какой-то :blink: Ага,Freak On A Leash...какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 февраля, 2010 Уродец какой-то :blink: Почему уродец? Вполне нормальный мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 21 февраля, 2010 (изменено) Почему уродец? Вполне нормальный мужик. ну, понимаешь у меня обостренное чувство прекрасного.сочутствую вобщем Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Parasite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 21 февраля, 2010 Вот мой первый неудачный Шепард.Итак был урод уродом,а тут еще в добавок и шрамы.Страшно ужос:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 22 февраля, 2010 Вот мой Шепард :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 22 февраля, 2010 Вот мой Шепард :) купи ему электробритву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 22 февраля, 2010 купи ему электробритвуА зачем ему и так хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 22 февраля, 2010 А зачем ему и так хорошо! Ну, это шутка? :blink:я простойне догоняю шуток ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 269 22 февраля, 2010 Вот мой Шепард :) Ой, это какой то метросексуал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasite 35 22 февраля, 2010 Ой, это какой то метросексуал :) ну, иногда полезно заботиться о своей внешности, но имхо этому метросексуалу нужно учиться бриться 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты