Pandora 29 1 июля, 2008 (изменено) Облик героя ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 22 июля, 2008 Тебе никто не говорил , что он на бондарчука похож :) капельку ) А так классно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 июля, 2008 Что будет вытворять ещё не знаю, но уже ясно, что Эшли от него не отвертеться :spiteful: ... Сочувствую Эшли. :-D Тебе никто не говорил , что он на бондарчука похож :) капельку )А так классно получилось Помесь Бондарчука и Марка Уолберга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 22 июля, 2008 Говорили, говорили! Suslic говорил в "Любовной линии". Фёдор тоже лысый красавчик. Наверное, он его пра-дедушка ;) . Вообще-то я своего по другому представляла. Но таким как я его сделала, он нигде не выглядит :-D . В паспорте он такой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 июля, 2008 Прикольно.....Модифицированный Боднарчук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 июля, 2008 А вот он же, Нексус Шепард, только проходящи игру 5-ый раз, оглядывается на взорванную шахту, из которой несколько секунд назад выскочил вместе с командой и доктором Т'Сони. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 25 июля, 2008 Вои мой шепард , с макс прокачкой , перед битвой с сареном ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 25 июля, 2008 А вот он же, Нексус Шепард, только проходящи игру 5-ый раз, оглядывается на взорванную шахту, из которой несколько секунд назад выскочил вместе с командой и доктором Т'Сони. :) Чувак а че это за броня? Если есть возможность выложи плз скрин из инвентори с названием. Так а теперь к делу: Это моя Алекс Шепард. 1.левел-60-ый 2.стаж-три прохождения на норме и харде 3.ариентация-непостоянная 4.биография-герой, рожденный в космосе 5.специализация-танк, прикрытие огнем, снайпер. 6.психотип-Добрая и отзывчивая, хороший командир, не ценит жизнь преступных элементов и продажных властьимущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 июля, 2008 Чувак а че это за броня? Если есть возможность выложи плз скрин из инвентори с названием. Скрин не могу сейчас выложить, я на работе... В понедельник кину. Броня кажись называется Свобода. Производитель Цербер. Блин, еслиб я ещё знал где мне её дали... К сожалению, нигде купить её не могу и лицензии такой не знаю... Облазил всех продавцов по двадцать раз... Видимо получил в бою, но где, чёрт знает... :unknw: Попалась когда пятый раз проходить стал. Броня убойная, класс Тяжёлая... 71 физ защита 390 щит 59 био-техническая защита... Была ещё лёгкая, свобода 7, но она слабоватая, я её в уни-гель пустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 25 июля, 2008 Народ, перестаём флудить, однако ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 26 июля, 2008 Нексус, как всегда, великолепен! А что он такой альбинос? Швед, или просто поседел от весёлой жизни? :-D Во что одеть Шепарда всё же важно! Может, это всё-таки не флуд? :) Моя, вот, все планеты обшарила - искала Освободителя и ничего другого носить не хотела... Gabriel и Алекс - 60 уровень! Уважаю. Как вам удаётся? Джозефина за всю игру доскакала только до 48 :lazy: . Её геройство зашкаливает. А Gabriel на половину отступник. Интересно, что нужно натворить, чтобы быть полным отступником?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 июля, 2008 Нексус, как всегда, великолепен! А что он такой альбинос? Швед, или просто поседел от весёлой жизни? :-D А мне так веселей было. :) И в темноте его качан лучше видно! :-D Во что одеть Шепарда всё же важно! Может, это всё-таки не флуд? :) Моя, вот, все планеты обшарила - искала Освободителя и ничего другого носить не хотела...Gabriel и Алекс - 60 уровень! Уважаю. Как вам удаётся? Джозефина за всю игру доскакала только до 48 :lazy: . Её геройство зашкаливает. А Gabriel на половину отступник. Интересно, что нужно натворить, чтобы быть полным отступником?.. Освободитель 10 тебе дадут когда доберёшьс до 55-60 уровня! ещё будешь выбрасывать много или в уни-гель перерабатывать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rfulbkf 0 29 июля, 2008 Кажется я немного запоздал со своей Шепард, но всё же. Чёрт, со смаком проходил 40 часов и две недели, давно так не затягивало! Кьяра Шепард. Безжалостная героиня. Я очень рад что в игре такой замечательный и интересный редактор. Давно такого ждал. Хотелось бы ещё больше настороек рост/сложение и прочее. Из того, что есть хотелось бы менять общие очертания лица овальное/треугольное/кврдратное. Ещё мало вариантов волос и причёсок и волосы, к тому же небрежно прорисованы. Хотя и того что было, хавтило на добрых два часа возни. Традиционно меня меньше впечатлили и заинтересовали мужские персонажи, хотя несколько вариантов было интереса ради подобрано. Меня вообще поначалу откровенно пугал Шепард по умолчанию. С обложек и плакатов на меня пялилися быдловатый типаж, которому не хватало кожаной куртки и треников - почти такой же товарищ замечен в ГТА 4. Он был красной собакой игры для меня, но слава Богам всё оказалось значительно интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 июля, 2008 Вот мой "Шепард №3". :-D Первые два были со стандартными физиономиями - мужик-страж и женщина-солдат. Третий - инженер со штурмовой винтовкой, на безумном уровне сложности (охота медальку заполучить :)). Хотел сделать одного известного персонажа, но не очень получилось. Хотя тоже вроде ниче так вышло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 30 июля, 2008 Вот мой "Шепард №3". :-D Первые два были со стандартными физиономиями - мужик-страж и женщина-солдат. Третий - инженер со штурмовой винтовкой, на безумном уровне сложности (охота медальку заполучить :)). Хотел сделать одного известного персонажа, но не очень получилось. Хотя тоже вроде ниче так вышло... Не Кейна ли из С&С? А то похож на него, особенно на первом скрине :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 31 июля, 2008 А лысые - все такие интересные! :-D Стильный получился №3. SaS, а как его зовут? И опиши, пожалуйста, какие особенности при игре инженером (он не слишком беззащитный?). Из того, что есть хотелось бы менять общие очертания лица овальное/треугольное/кврдратное. Меня вообще поначалу откровенно пугал Шепард по умолчанию. С обложек и плакатов на меня пялилися быдловатый типаж, которому не хватало кожаной куртки и треников - почти такой же товарищ замечен в ГТА 4. Он был красной собакой игры для меня, но слава Богам всё оказалось значительно интереснее. У меня, вроде, получались и треугольные и квадратные... Симпатичное вокруг тебя быдло обитает! Мне бы в твою реальность :) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 июля, 2008 А лысые - все такие интересные! :-D Стильный получился №3. SaS, а как его зовут? И опиши, пожалуйста, какие особенности при игре инженером (он не слишком беззащитный?). Зовут его по дефолту. У меня вечно напряг с выдумыванием имен. :) Особенности игры инженером примерно те же, что и при игре адептом - не высовываться особо, использовать способности и т.п. Я им пока только Идэн Прайм прошел, вроде держится молодцом, навык штурмовых винтовок помогает. Правда отличия безумного уровня сложности от невыносимого или обычного я что-то не заметил. Меня вообще поначалу откровенно пугал Шепард по умолчанию. С обложек и плакатов на меня пялилися быдловатый типаж, которому не хватало кожаной куртки и треников Хых, а ведь дефолтного Шепарда лепили с какого-то фото-моделя :). вот тут его фотка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 31 июля, 2008 Sas молодец!Сделал еще одного классного лысого!Да не Кена похож....Как я в Которе за Боднарчука любил играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 августа, 2008 SaS перс получился прикольный! Мне даже кажется он чем-то на твой аватар походит, на Дюка. А инжинером я прошёл и он мне больше понравился чем Адепт. Если проходить игру второй раз, то противники тяжёлые и воевать с ними не просто без хорошего снаряжения. Адепт часто дохнет, а Инжинер благодаря своим способностям устраивает непрерывную экзекуцию. :good: Короче, если инжинеру воткнуть в броню два мед. экзоскелета то на 60-м уровне, с полной прокачкой субспециализации у него умения перезаряжаются быстрее чем заканчивается действие предыдущего и получается что противник постоянно в ауте! :) Инжинером тоже прикольно воевать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 12 4 августа, 2008 А это мои красотки: Шиала,солдат и Джули,штурмовик;обе 60 уровня.Молотильщиков убивают голыми руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 августа, 2008 Хм, от дефолтной Шепардихи :-D отличаются только цветом глаз/волос/помады? Хде уникальность? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 4 августа, 2008 Не Кейна ли из С&С? А то похож на него, особенно на первом скрине :) У нас уже был один Кейн - у Koshа! (стр.7) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 августа, 2008 Пока рил Кейн вне конкуренции :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 4 августа, 2008 Sas, ты не прав. По моему, ни Шиала, ни Джули на обдолбанную дефолдиху не похожи, скорее уж - на Люси Лиу Marion! :) Сравни: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 августа, 2008 Sas, ты не прав. По моему, ни Шиала, ни Джули на обдолбанную дефолдиху не похожи, скорее уж - на Люси Лиу Marion! :) Сравни: Хм, ну не сказать чтобы вообще одно лицо, но, все же, определенное сходство имеется. Может, это из-за прически так кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 5 августа, 2008 Точно! Из-за причёски. И из-за того, что они обе красотки, чего не скажешь о бедняжке д.Джейн... :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты