Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Dragon Age II — DLC «Наследие»: список достижений

Рекомендуемые сообщения

Не успело появиться название нового DLC для Dragon Age II и первые крупицы информации о нём, как в сети Xbox Live обновился список достижений «Наследия». Их не меньше 5 штук (если нет «секретного» достижения), как в «Изгнанном принце» или «Логове Серого Посредника» для Mass Effect 2. Достижения могут пролить свет на то, как далеко от Киркволла придётся забраться Хоуку, с кем он будет сражаться и о каком наследии идёт речь.

Смотрите под катом.

• Проводник (Conductor) – победите древнее зло в горах Виммарк.
  • Сафари на Глубинных тропах (Deep Roads Safari) – убейте генлока, генлока-вожака, гарлока-вожака, бронто и глубинного охотника в горах Виммарк.
  • Фамильное наследие (Family Legacy) – примените три эффекта для ключа Хоука.
  • Семейная прогулка (Family Outing) – завершите основной квест в горах Виммарк с Бетани или Карвером в команде.
  • Уборщик башни (Tower Sweeper) – завершите все побочные квесты в тюремной башне гор Виммарк.

Достижения Наследия

Поделиться сообщением

Она стала пафосней и эпичней.И это портит персонажа.Взгляните на нее.Какой из нее столб третьей силы,таинственный игрок и пр.?Сразу становиться ястно,кто в конце всей серии будет главгадом.По первой части и ее имиджу первой части я такого сказать не мог.

Она переоделась и стала ходить походкой "от бедра". А в ДАО она недвусмысленно превратилась в крутого дракона, а Морри прямо в лоб сказала, что это существо не умрёт и что оно куда круче чем кажется на первый взгляд. Но зато она была просто одета))

Поделиться сообщением

Мне больше по душе старая Флемет, во всех смыслах старая. Контраст у потрепанной жизнью старухи с могучим драконом был круче, чем у шикующей "рогатой" дамы все с тем же драконом) Ну или, может, у меня слабость к говорящим всякие загадочности престарелым леди. Но новая Флемет буквально кричит всем своим видом: "Я опасная крутая ведьма! Вот она я!". По-моему, персонаж, претендующий на едва ли не главного закулисного игрока в сюжете, не должен быть таким кричащим.

Поделиться сообщением

Она переоделась и стала ходить походкой "от бедра". А в ДАО она недвусмысленно превратилась в крутого дракона, а Морри прямо в лоб сказала, что это существо не умрёт и что оно куда круче чем кажется на первый взгляд. Но зато она была просто одета))

Не верите,да? :)

Как говориться хорошо смееться тот,кто смееться последним.Увидим кто прав рано или поздно.

Ну а в этом DLC увидим тучу редизайнутых ПТ...не знаю смеяться или огорчаться от их вида...наверное посмеюсь.Оно полезнее :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну посмотрим, может биовары преподнесут нам сюрприз. Я и в ДАО могла её принять как очередное будущее главное Зло, здесь внешность деревенской бабки не помеха. Более того, все знают, что за образом этой самой бабки может прятаться Нечто Могущественное и Древнее. Стоп. Нам же об этом сказали и без догадок с нашей стороны.

А если ближе к сабжу (чтоб совсем уж не оффтопом), думаю, будем ржать всей толпой, ибо пт красавцы, особенно эмиссары, хотя может Древнее Зло сделают повнушительнее.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

А если ближе к сабжу (чтоб совсем уж не оффтопом), думаю, будем ржать всей толпой, ибо пт красавцы, особенно эмиссары, хотя может Древнее Зло сделают повнушительнее.

У Древнего Зла есть преимущества.Его ПОКА невозможно отредизайнить ибо это его первое появление(нет в DA3 один из главгадов превратиться...ну вы поняли :-D ,тогда может и отредизайнят).Но пока оно должно быть гуд.Ибо,чтобы что-то "улучшить"надо,чтобы что-то было,а так как это первое появление этого нового ДЗ,значит все будет гуд...я думаю.

А насчет ПТ согласен.Обязательно врублю музыку из Бенни Хила во время каждой битвы с ними :-D

Поделиться сообщением

А насчет ПТ согласен.Обязательно врублю музыку из Бенни Хила во время каждой битвы с ними :-D

У меня и так играет под них трек из Цирк дю Солей :)

Всё же думаю, что под "Древним Злом" подразумевается какой-нибудь очередной вартерралл - босс уровня матки из ДЭО, которого мы традиционно обнаружим в самом дальнем углу самой дельней пещеры на ГТ и радостно заколошматим мечами и посохами. Навряд ли под этим ярлыком будет скрываться нечто действительно глобальное.

Поделиться сообщением

Древнее Зло локального масштаба? Что ж, на большее Хоук не способен

Поделиться сообщением

Bullfinch

ой, а вы уже знаете о чём будет ДЛЦ? Просветите? И, кстати, Архи тоже оказался злом локального масштаба, если не помните;)

Поделиться сообщением

Bullfinch

ой, а вы уже знаете о чём будет ДЛЦ? Просветите? И, кстати, Архи тоже оказался злом локального масштаба, если не помните

Зло локальноого масшатаба, потому то Миру не угрожает. Скорее всгео до нашего прихода оно вообще будет мирно сидеть и ждать Хоука :-D

Вы наверное плохо играли, или не читали кодекс а лишь кликали ESC? Потмоу тчо Архидемон -

зло Глобалнього масштаба, и оно уже не раз до этого ставило мир на колени

Глупый аргумент :blink:

Поделиться сообщением

Bullfinch

так откуда вы знаете, о чём будет ДЛЦ? А Архидемон так и не выбрался за границы Ферелдена, потому и остался злом локальным, которое так и не стало глобальным.

Кстати, а что это у вас за мода провозглашать аргументы оппонентов глупыми и говорить о своём мнении как об объективном?

Поделиться сообщением

Девочки, не ссорьтесь)))

Я очень сомневаюсь в том, что в каком-то ДЛЦ будет сокрыто что-то поистине мировое, вроде Архидемона. Потому и написала - почти наверняка будет еще одно существо вроде Вартеррала. Давайте поспорим на интерес - сама хочу узнать, угадала или нет. Кто проиграет - тому самобан на неделю :)

Поделиться сообщением

Да я хоть вотпрямщас готова подписаться под тем, что там не будет ничего Способного Завтра Разрушить Вселенную (хотя и не отбрасываю такой возможности - есть же у нас Прибытие). У меня просто срабатывает рефлекс на бессмысленные опускания.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмм и все? больше ничего не рассказали о длц? :blink:

На Comic-Con через три недели)

Достижения-то "нечаянно" утекли.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

На Comic-Con через три недели)

Достижения-то "нечаянно" утекли.

Через три недели - что? Рецензия? А сама ДЛЦ когда появится?

Поделиться сообщением

Действительно, сайт какой-то странный. Новость: "такого-то числа станет известно когда анонсируют ME3" :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет весело если на выставке как раз скажут про достижения и покажут те три скрина + еще один)

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Мне больше по душе старая Флемет, во всех смыслах старая. Контраст у потрепанной жизнью старухи с могучим драконом был круче, чем у шикующей "рогатой" дамы все с тем же драконом) Ну или, может, у меня слабость к говорящим всякие загадочности престарелым леди. Но новая Флемет буквально кричит всем своим видом: "Я опасная крутая ведьма! Вот она я!". По-моему, персонаж, претендующий на едва ли не главного закулисного игрока в сюжете, не должен быть таким кричащим.

А мне новая Флемет нравится. Как по мне так прикольно знать ее одну в ДАО, встретить ее такой классной в ДА2, а в ДА3 столкнутся с ней в еще каком-нибудь противоречащем образе. Так персонажу добавится еще больше загадочности.

P.S.: Я в Ведьмака второго поиграла... До него я очень оправдывала ДА2, но теперь даже не знаю это или какое другое DLC реанимирует эту игру и Хоук в моих глазах после Геральта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно, сайт какой-то странный. Новость: "такого-то числа станет известно когда анонсируют ME3" :blink:

На выставке покажут DLC. Дату выхода тоже, наверное, скажут.

http://www.bioware.ru/2011/06/21/dragon_age_2_new_dlc_on_comic_con.html

И при чём здесь ME3, и при чём здесь анонс ME3?

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

На выставке покажут DLC. Дату выхода тоже, наверное, скажут.

Не много... неужели там что-то настолько масштабное готовится, что даже дату выхода заранее назвать нельзя?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...