avel2k6 52 25 июня, 2011 (изменено) Атлас Один из новых и наиболее мощных противников в Mass Effect 3 Изображения Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июня, 2011 (изменено) Как думаете, он станет полезным геймплейным элементом, или опять порежут на DLC? Показать его на Е3 и потом внезапно объявить допом? Это будет черезчур по свински, уж биовари-то должны это понимать. Добавь еще в шапку эти пикчи. Изменено 25 июня, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danhel 6 25 июня, 2011 (изменено) Не думаю что он пригоден быть "новым транспортным средством", так как вряд-ли в него влезут вся команда из 3-х человек :D Для DLC - идеально, соло шепард, куча "мяса" и ОГРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ БОЕВОЙ РОБОТ! Что может быть лучше? Ну возможно дадут и в оригинале прокатится минут 10, для подогрева интереса.. Показать его на Е3 и потом внезапно объявить допом? Это будет черезчур по свински, уж биовари-то должны это понимать. Биовари - возможно, ЕА - легко сделают. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Danhel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 25 июня, 2011 Думаю, Атлас - это хороший задел для мультиплеера. Может отчасти его и ввели поэтому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 июня, 2011 Похоже, что новым транспортным средством в Mass Effect 3 станет тяжелый мех Цербера Атлас. Довольно неожиданное решение после юрких Мако и Хаммерхеда, но управлять такой махиной я бы не отказался. Как думаете, он станет полезным геймплейным элементом, или опять порежут на DLC? Бессмысленно. Атлас не будет новым МАКО/Хамерхедом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 25 июня, 2011 Думаю будет так: убиваем оператора, залезаем внутрь, мочим всех вокруг до тех пор, пока не сломают наш мех, потом снова продвигаемся пешком. Как то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 25 июня, 2011 Говорили же что он на один раз. Его потом все равно развалят церберы, он только чтобы облегчить жизнь на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 25 июня, 2011 Думаю будет так: убиваем оператора, залезаем внутрь, мочим всех вокруг до тех пор, пока не сломают наш мех, потом снова продвигаемся пешком. Как то так. А так и говорили, что, если сумеете убить оператора, пользуйтесь, но не вечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 25 июня, 2011 пользуйтесь, но не вечно же. Дредноут не одобряет)) Вот бы законсервировать самого ненужного спутника:blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 25 июня, 2011 Имиры были лучше,ибо автономны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 июня, 2011 Имиры были лучше,ибо автономны. Тут вся фишка в управлении Атласом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 25 июня, 2011 Тут вся фишка в управлении Атласом) Но это не делает его лучше в конечном итоге) Но погонять на Атласе неплохо,хорошее введение.Только вот Шепарда можно будет снять как оператора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 июня, 2011 Но погонять на Атласе неплохо, хорошее введение. Только вот Шепарда можно будет снять как оператора? Если AI врагов прокачают до такой степени) Но думаю, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2011 Но это не делает его лучше в конечном итоге) Человеческая непредсказуемость гораздо опаснее компьютерной логичности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 25 июня, 2011 Человеческая непредсказуемость гораздо опаснее компьютерной логичности. Вы не поняли.Один на один он лучше(я думаю он оснащен лучше,хотя у Имиров оружие в обеих руках...но мы путем не видели Атласа).Однако для каждого Атласа нужен один обученный человек.А Имиров можно построить много.Задавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июня, 2011 Вы не поняли.Один на один он лучше(я думаю он оснащен лучше,хотя у Имиров оружие в обеих руках...но мы путем не видели Атласа).Однако для каждого Атласа нужен один обученный человек.А Имиров можно построить много.Задавят Отстрели одному ИМИРу башенку и он самолично унесет с собою на тот свет всю остальную армию роботов, какой-бы большой она не была. С Атласами такой фокус явно не прокатит. Да и вообще, не думаю что в МЕ3 совсем не будет ИМИРов. Было-бы круто взять его под непосредственное управление на манер ЛОКИ из "Прибытия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 25 июня, 2011 (изменено) Отстрели одному ИМИРу башенку и он самолично унесет с собою на тот свет всю остальную армию роботов, какой-бы большой она не была. С Атласами такой фокус явно не прокатит. Да и вообще, не думаю что в МЕ3 совсем не будет ИМИРов. Было-бы круто взять его под непосредственное управление на манер ЛОКИ из "Прибытия". Не Имиры вряд ли будут. Зато Имиры своими сдвоенными ракетницами здоров пройдуться по Атласу.И если учесть,что пилот защищен не очень(а как иначе если их будут снимать Шепард и Ко),то минусы Имиров и Атласов уравновешивают друг-друга.Хотя Атлас способен затаранить Имира,он вроде бы больше,нет? Изменено 25 июня, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 25 июня, 2011 а как иначе если их будут снимать Шепард и Ко Да Шепард не только Атлас сломает, он ещё и жнецов всех сломает, так что твой аргумент не в счёт :-$ Вообще сама возможность заседания в таком роботе, на мой взгляд, намекает нам на ТУЧИ врагов идущих волнами, которых нам будет предстоять отстреливать, убивая с одного нюка, но количество этих врагов будет безобразно большим, команда в тот момент будет нагло прятаться за укрытями, пока Шеп будет сносить вражинам головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 25 июня, 2011 (изменено) Вообще сама возможность заседания в таком роботе, на мой взгляд, намекает нам на ТУЧИ врагов идущих волнами, которых нам будет предстоять отстреливать, убивая с одного нюка, но количество этих врагов будет безобразно большим Первое что приходит в голову Matrix, defending zeon. Угу, финальная битва за Цитадель, Шепард и Ко рассаживаются по Атласам и заградительным огнём по наседающим жнецам... Изменено 25 июня, 2011 пользователем Str8flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 25 июня, 2011 Неплохо бы с десяток Атласов затолкать в Норманидию и чтобы по рации вызывать себе с неба в самый интересный момент. Такая сценка: толпа церберовцев и хасков окружила одинокого Шепа с последней термоклипсой, и тут самый толстый церберюга начинает so, what're you gonna do, Shepard ? shoot us? тут такой рев двигателей в небе и прямо позади Шепа падает Атлас прям в толпу, все офигели... ...пыль и растертый мясной пар оседают ну и Шеп заявляет уже наполовину сидя в кабине NO!!! I 'M GONNA CRUSH YOOOOOU !!!!!!!! и понеслось рубилово-мочилово ценители инглиша, сорри за ошибки)) шпрехаю отлично, а вот спикаю фигово 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 июня, 2011 Не Атлас, а Атлант, если уж на то пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2011 (изменено) Не Атлас, а Атлант, если уж на то пошло. Равнозначно Атлас-Атлант. По гречески как раз "Атлас". Названия ракет "Атлас" и Атласских гор традиционно не переводятся, поэтому и для робота нет никакого смысла. Изменено 26 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 июня, 2011 Равнозначно Атлас-Атлант. По гречески как раз "Атлас". Названия ракет "Атлас" и Атласских гор традиционно не переводятся, поэтому и для робота нет никакого смысла. Атлант у нас более общепринят. Так же, как и, скажем, Цербер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2011 (изменено) Атлант у нас более общепринят. Так же, как и, скажем, Цербер. Да, но пока рано менять название темы) Вот появится перевод EA... А они вряд ли будут заморачиваться деталями перевода, поэтому оставят "Атлас" Изменено 26 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 26 июня, 2011 Если выбирать между Имиром и Атласом,то что хотели бы поводить вы?Я бы хотел Имир. Хотя Атлас круче выглядит,на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты