Polinio 365 26 июня, 2011 Жанр: драма Страна: США Год выпуска: 2007 Сезонов: 6 Длительность: 45 минут В ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Кристина Хендрикс, Дженьюэри Джонс Описание: США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования - работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора - мастера манипуляций и интриг - Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет… Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 27 июня, 2011 Все хотел добраться из-за Кристины Хендрикс, но так и не дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 27 июня, 2011 Безумцы? Это СПАРТАНЦЫ!!!1 XDD А по теме, так и не дошли руки. Хотя по ним вроде даже игру делали, но может я и путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 27 июня, 2011 Смотрел. В принципе очень прилично. Грамотная атмосфера и подбор актеров. куча призов и высокие оценки критиков. Но господи как мееедленно. Сюжет развиваться со скоростью черепахи или какой нибудь "просто марии" + главный герой г..н редкостный и я просто не смог ему сочувствовать или вжиться в его шкуру поэтому посмотрел токо 2 сезона и бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 июня, 2011 Классный сериал. Хотя по ним вроде даже игру делали, но может я и путаю. Определенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekombo 0 7 июля, 2011 Все собираюсь посмотреть, но никак время найти не могу, всегда на 2-3 серии останавливаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 августа, 2011 Неужели Безумцы настолько хороши? Почти всегда и везде признаются лучшим драматическим сериалом, и на этот раз в TCA Awards взяли несколько наград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 августа, 2011 http://thatguywiththeglasses.com/videolinks/thatguywiththeglasses/nostalgia-critic/32151-alaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2012 Наверняка, драма уровня Breakind Bad, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 54 2 февраля, 2014 Как странно, что у такого потрясающего сериала так мало отзывов :D Собственно, любимый сериал. Он так затягивает, что на протяжении всех 6ти сезонов, я смотрел, офигевал, ждал. Я знаю, что многие говорят - "Нудятина", но товарисчи, это ШЕДЕВР. А какой каст, ммм~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты