Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
SergiySW

Mass Effect 2 — Лучшая игра современности по версии IGN

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 2 продолжает собирать награды и звания. Портал IGN.com расположил вторую часть космической саги Mass Effect на первом месте в своём TOP-100 лучших видеоигр современности.

Хотя в первой части Mass Effect и было больше «настоящих элементов RPG», сиквел был просто сногсшибательным – потрясающие возможности, улучшенная боевая система и сюжет, сосредоточенный на развитии персонажей в том направлении, которое мы не видели раньше. Конечно, уже где-то рядом огромные злобные машины, Жнецы, готовые уничтожить всё живое в галактике, но лучшая сторона Mass Effect 2 – узнавать о своих сопартийцах. Экипаж «Нормандии» состоит не из ходячих стереотипов, которые вы можете увидеть в других играх. Вы знакомились с ними по ходу игры, и каждый из них вызывал эмоции. Вы могли любить Тали и ненавидеть Гранта, но в любом случае у вас сложилось о них определённое мнение.

Ещё одна из новых игр BioWare, Dragon Age: Начало, расположилась на 89-м месте.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2011 в 16:40, Макс Зиг сказал:

Ладно, вы действительно правы) Меня просто убивают 5 марио в 20 лучших игр)

Меня тоже это дико бесит, но вы видели их в чартах продаж? Это отчасти объясняет такое странное положение водопроводчиков в топе.

Изменено пользователем Str8flash

Поделиться сообщением

Вольдемар, неверно. Вы именно что высказываетесь относительно мнения других, причём грубо и невоспитанно.

И вообще, то яростное обвинение IGN во взяточничестве и дурости которое имеет место быть в здешних комментах - это красиво выглядит?

Поделиться сообщением

В 02.07.2011 в 16:54, Str8flash сказал:

Меня тоже это дико бесит, но вы видели их в чартах продаж? Это отчасти объясняет такое странное положение водопроводчиков в топе.

Да, кстати! КАК это УГ может так хорошо продаватся??!!awesome15.gif

В 02.07.2011 в 17:01, ARM сказал:

Вольдемар, неверно. Вы именно что высказываетесь относительно мнения других, причём грубо и невоспитанно.

И вообще, то яростное обвинение IGN во взяточничестве и дурости которое имеет место быть в здешних комментах - это красиво выглядит?

Правда не всегда красива...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2011 в 16:57, ARM сказал:

О, я знал что рано или поздно кто-то скажет это :) Я в курсе, спасибо, но сейчас "в активе" у BioWare игры на которые хейтеры льют не самые приятные вещества и в обсуждениях находятся именно они, а не старые проекты. Ну разве что хейтеры иногда тыкают носом в них чтобы показать как низко пали BioWare.

Знаете, если Dragon Age 3 выйдет и будет на уровне или лучше Origins, то я первым делом скажу спасибо всем хейтерам, пинавшим Dragon Age 2.

В 02.07.2011 в 16:57, ARM сказал:

Повторюсь - если вы считаете, что студия так низко пала и выпускает проекты которые хуже ---название игры--- то что вы здесь делаете?

Если все недовольные уйдут , на Bioware.ru остануться одни фанбои. Меньше всего я желаю сайту именно этого.

В 02.07.2011 в 17:04, ARM сказал:

Да высказываюсь. А что, нельзя? Покажите мне строчку в правилах. Слово "фуфло", вроде, ещё не запретили.

По поводу обвинений. Непосредственно к IGN тут ещё никто не обращался, поэтому и об oбвинениях речь идти не может. Здесь не форум IGN.

Изменено пользователем Вольдемар

Поделиться сообщением

В 02.07.2011 в 17:04, Макс Зиг сказал:

Да, кстати! КАК это УГ может так хорошо продаватся??!!awesome15.gif

Не удивлюсь, если 90% копий купили китайцы и японцы

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2011 в 16:47, ARM сказал:

Повторюсь - если вы считаете, что студия так низко пала и выпускает проекты которые хуже ---название игры--- то что вы здесь делаете?

Я пришел сюда, когда еще МЕ была игрой на уровне слухов. а ДА замороженным, забытым долгостроем. Я же не могу уйти только потому что Био делают игры про педиков, и всем это нравится.

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Макс Зиг, а кто сказал что мнение хейтеров - правда и ничего кроме неё?

Вольдемар, ну вот опять. Хейтеры обижаются когда их называют хейтерами, но почему-то считают святой истиной то, что называют всех с мнением отличным от своего фанбоями. Мнение изрыгающих яд хейтеров - "не всегда" истинно верное. ;)

Цитата
Я пришел сюда, когда еще МЕ была игрой на уровне слухов. а ДА замороженным, забытым долгостроем. Я же не могу уйти только потому что Био делают игры по педиков, и всем это нравится.

Мило... опять чёртовы оскорбления и видение своего мнения истинно верным.

Пример: если мне не что-то не нравится, я не буду сидеть и капать слюной на клавиатуру, чтобы написать побольше гадостей. Я просто уйду. И вам желаю того же.

Поделиться сообщением

В 02.07.2011 в 17:07, ARM сказал:

Мило... опять чёртовы оскорбления и видение своего мнения истинно верным.

Пример: если мне не что-то не нравится, я не буду сидеть и капать слюной на клавиатуру, чтобы написать побольше гадостей. Я просто уйду. И вам желаю того же.

Где вы увидели оскорбления?

Поделиться сообщением

Да вот он пример - выше. "Игры до педиков" - чем не оскорбление?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2011 в 17:08, DarthDima сказал:

Где вы увидели оскорбления?

Педики же.))) Кароче мы опять вернулись к тому что мировое гейминг комюнити приняло МЕ2 как лучшую РПГ,но русскай народ всёравно считает что все вокруг одни придурки и МЕ2 не РПГ. Кстати очень похоже на АвтоВАЗ.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2011 в 17:10, ARM сказал:

Да вот он пример - выше. "Игры до педиков" - чем не оскорбление?

Ну правда же игры про педиков. Если задел ваши чувства, извините

Я назывл педиками не игровую аудиторию.

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Мои чувства не играют никакой роли, ибо я не вижу в DA2 игры про геев. Если вы выбирали подобные ветки диалога - значит это говорит о ваших наклонностях. :yes:

Поделиться сообщением

В 02.07.2011 в 17:13, ARM сказал:

Мои чувства не играют никакой роли, ибо я не вижу в DA2 игры про геев. Если вы выбирали подобные ветки диалога - значит это говорит о ваших наклонностях. :yes:

Я не выбирал. Меня просто пугает выбранный Био путь.

Поделиться сообщением

О каком пути вы говорите? Дополнительные романы про геев как-то затрагивают геймплей или сюжет? :-D

Поделиться сообщением

В 02.07.2011 в 17:02, Вольдемар сказал:

Знаете, если Dragon Age 3 выйдет и будет на уровне или лучше Origins, то я первым делом скажу спасибо всем хейтерам, пинавшим Dragon Age 2.

Хейтеры по определению ненавидят все в игре, так что "благодаря хейтерам" мы получим разве что игру без озвученных и красивых диалогов, с сотней напарников с одинаковыми лицами и внезапно пробудившимся вселенским злом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или вы просто гомофоб?

Мне всё равно - есть они там или нет, меня это не касается и я эти ветки диалогов выбирать не собираюсь.

Изменено пользователем ARM

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Я не выбирал. Меня просто пугает выбранный Био путь.

А почему вас это должно пугать? Это всёравно что вас бы пугало то что автомобили оборудуют устройствами для ивалидов. Типа газ и тормоз на руле и все дела.

Такие двойные стандарты. Тем более что там у них за океаном куда больше свободы, и угождать нужно всем, это ведь не роисся.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

В 02.07.2011 в 17:16, ARM сказал:

О каком пути вы говорите? Дополнительные романы про геев как-то затрагивают геймплей или сюжет? :-D

В каждом сиквиле делать из проверенных гетеросексуалов "двойных агентов" это ненормально.

Поделиться сообщением

Рейтинг отлично показывает веяния времени и нужды аудитории.Эпичное пыщь-пыщь в лучших традициях голливудских боевиков. И это, в принципе, неплохо, ибо показывает, что разработчики держат "нос по ветру" и следят за всем происходящим в индустрии, за новыми течениями, веяниями, потребностями аудитории и т.п.

"Слегка" смутил Биошок, внезапно оказавшийся на втором месте, ну да ладно.:)

Поделиться сообщением

В 02.07.2011 в 17:11, ALYX сказал:

Кароче мы опять вернулись к тому что мировое гейминг комюнити приняло МЕ2 как лучшую РПГ,но русскай народ всёравно считает что все вокруг одни придурки и МЕ2 не РПГ.

Ага, самый первый пост в топе:" Number 1 is going to cause a riot. Guaranteed". Как стало модно отвечать одному человеку за всех.

В 02.07.2011 в 17:13, ARM сказал:
Если вы выбирали подобные ветки диалога - значит это говорит о ваших наклонностях. :yes:

В втором драгоне есть пара персонажей которые сами предлагают.

Поделиться сообщением

Я не видел там никаких двойных агентов. Уж не знаю как вы играли, но мне персонажи ничего подобного не предлагали.

И вообще - вы говорите так будто геи это главное вселенское зло и именно то, что портит игры :-D:-D

Поделиться сообщением

В 02.07.2011 в 17:17, ALYX сказал:

А почему вас это должно пугать? Это всёравно что вас бы пугало то что автомобили оборудуют устройствами для ивалидов. Типа газ и тормоз на руле и все дела.

Очень некорректная метафора.

В 02.07.2011 в 17:20, ARM сказал:

Я не видел там никаких двойных агентов. Уж не знаю как вы играли, но мне персонажи ничего подобного не предлагали.

И вообще - вы говорите так будто геи это главное вселенское зло и именно то, что портит игры :-D:-D

Нет, что вы. геи это хорошо и прекрасно, но не надо.

Поделиться сообщением

Цитата
Очень некорректная метафора.

ОЧень даже коректная. Геи и Лезбиянки это теже люди со своими потребностями так же как и инвалиды, и почему мы должны ущемлять одних и помогать другим? Нехорошо получаеться. Долой подьёмники с автобусов чтоле ? Я вот когда играл в ДА2 вообще ниразу небыло намёков на гейский роман, просто не нужно нажымать сердечки и не давать возможности. А если и предлагают то отвергать. Какая разница же.

Поделиться сообщением

Я равнодушен к этому и геи не вызывают у меня приступ ярости. Просто мне с ними не по пути и меня это не касается, так почему это должен быть минус?

Поделиться сообщением

В 02.07.2011 в 17:23, ALYX сказал:

ОЧень даже коректная. Геи и Лезбиянки это теже люди со своими потребностями так же как и инвалиды, и почему мы должны ущемлять одних и помогать другим? Нехорошо получаеться. Долой подьёмники с автобусов чтоле ? Я вот когда играл в ДА2 вообще ниразу небыло намёков на гейский роман, просто не нужно нажымать сердечки и не давать возможности. А если и предлагают то отвергать. Какая разница же.

А ко мне домогался эльф в борделе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...