SergiySW 6 849 8 июля, 2011 DLC «Наследие» для Dragon Age II выйдет 26 июля на PC, Mac и Xbox360 и будет стоить 800 BioWare/MS Points или $9.99. На PS3 дополнение выйдет в августе. Как и предполагалось, нам придётся иметь дело с порождениями тьмы, Серыми Стражами и древним злом. Став целью жестокой преступной организации, которая охотится за «кровью Хоуков», вы должны положить конец их неустанным атакам. Покиньте Киркволл и отправляйтесь в путешествие к древней тюрьме Серых Стражей, чтобы найти источник угрозы и раскрыть правду о происхождении Хоуков. Вы сможете начать приключение из любой точки Dragon Age II. Готовьтесь встретиться с новыми порождениями тьмы, создать новое оружие и столкнуться лицом к лицу с древним ужасом. Особенности:Раскройте суровую правду о происхождении Хоуков. Приключения в нескольких новых локациях, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами. Получите новое оружие (в зависимости от класса), к которому можно применить обновление на ваш выбор. BioWare также представили трейлер дополнения и новые скриншоты. Dragon Age II — DLC «Наследие»: дата выхода, трейлер и новые подробности Скачать в HD-формате (mov, ~89 Mb) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 8 июля, 2011 Это что на скриншоте №5 - еще одно "заботливо сделанное в ручную подземелье"? Что даже после всего что им сказали они продолжают штамповать одинаковые локации? Сейчас еще посмотрю видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрьевич 1 8 июля, 2011 А может Хоук быть потомком стража, который какого-нибудь архидемона завалил. Стражам понадобилась помощь и они решили обратится к нему( ну там кровь его нужна или что-нить еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezar 30 8 июля, 2011 (изменено) На видио явно редизайнутый Архитектор с другой физиономией и слегонца другим видом шмотья на 27 и на 29 секунде трейлера видно Изменено 8 июля, 2011 пользователем cezar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 (изменено) На видио явно редизайнутый Архитектор с другой физиономией и слегонца другим видом шмотья на 27 и на 29 секунде трейлера видно Ну и почему же это тогда Архитектор? Тот слепым был, вроде. Изменено 8 июля, 2011 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezar 30 8 июля, 2011 (изменено) Это же DA2 редизайн на редизайне!!!! своим видом на 80% похож на воскресшего Архи Изменено 8 июля, 2011 пользователем cezar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 июля, 2011 Меня в ДА2 интересовало, почему на Хоука не подействовал идол, он ведь тоже его в руки брал. ГГ конечно не полагается трогаться умом, но иммунитет к лириуму это через чур круто. А у него гены оказывается непростые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 Ну пока кроме как Архитектором его еще пока некак неназовеш -именем пока ведь он необзовелся, деталями на 80% на него похож Сorypheus, Conductor http://www.bioware.ru/forum/topic/21818/page__view__findpost__p__830116 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 (изменено) cezar Это не Архитектор,у архитектора сплавленое лицо было,черные глаза и он носил маску и еще у него сбоку типо половинки короны было,а это другое существо и хватит его назвать Архитектором а то накаркаете и его воскресят. Мне интересно что это за чудо такое,как вобще все это связано,почему приспособления в башне работают только при прикосновении Хоука,кстати та Серая стражница вместе с бородачем который Андерса выгнал и кстати она как и Андерс тоже использовала духа внутри себя так что она похоже Андерс не один такой и поэтому его учач выгнал. Мне совсем не нравится изречение этого монстра-Если я могу жить рядом с тобой то я могу жить и в тебе! И я имею на это право!-он вселится в Хоука задумал...нет.конечно если вдруг союз даст эксклюзивную ветку способностей для Хоука и этот дядя не будет пытаться захватить контроль то можно и вселить,правда жалко его убивать...может скажет что нибуть интересное. И кстати,это в МЕ3 есть мисия Люк я твой отец,а отец Хоука (вот он кстати не говорил о своем прошлом теперь мы может и узнаем) умер на руках у Хоука и его вся семья похоронила. И что это за Хомячки с щитами. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Spectra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 8 июля, 2011 Значит у Хоука кровь там чуть ли не Архидемона будет, раз Наследие то. Эх, Морри бы лучше дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 июля, 2011 (изменено) И что это за Хомячки с щитами. Генлоки-вожаки (альфа). Изменено 8 июля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 (изменено) SergiySW Если ты верно перевел то надеюсь будет возможно оставить это древнее зло себе? ^^ Изменено 8 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 8 июля, 2011 О! как раз на мой день рождения! Подарочек не самый шикарный, но будет чем себя порадовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 июля, 2011 Значит у Хоука кровь там чуть ли не Архидемона будет, раз Наследие то. Эх, Морри бы лучше дали. Морриган персонаж не для DLC, формат не тот. Она минимум для аддона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 Merrin Ненене,это история Хоука Морриган в ней место нету,может в ДА3 ее увидим хотя тоже врятли,ребенку уже 10 лет,может в ДА3 время и отмотают но всеравно ему будет 10+ вот когда ребенку будет 18-20 тогда можно и с мамой показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 июля, 2011 Merrin Ненене,это история Хоука Морриган в ней место нету,может в ДА3 ее увидим хотя тоже врятли,ребенку уже 10 лет,может в ДА3 время и отмотают но всеравно ему будет 10+ вот когда ребенку будет 18-20 тогда можно и с мамой показывать. Боюсь, когда ему будет 20, парни потеряют интерес к Морриган, ей тогда будет под 40) Или, боже упаси, мы увидим 2-ой вариант Флемет, когда-то мужчины ради меня убивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 (изменено) Merrin Ну Лельке уже под 40 и ничего) Флемет-2 это врятли,она не такая. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 июля, 2011 Merrin Ну Лельке уже под 40 и ничего) Флемет-2 это врятли,она не такая. Ну дак это Лелька. На нее правила простых смертных не распространяются, раз она воскресла по воле свыше) Морриган может так не повезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 8 июля, 2011 Морриган персонаж не для DLC, формат не тот. Она минимум для аддона. Забавное утверждение, если учесть, что Одно ДЛК с ней уже было, кстати тогда тоже многие утверждали, что Морриган - персонаж не для ДЛК, а вон оно как вышло..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 июля, 2011 (изменено) Забавное утверждение, если учесть, что Одно ДЛК с ней уже было, кстати тогда тоже многие утверждали, что Морриган - персонаж не для ДЛК, а вон оно как вышло..... Минута разговора, узнать пол ребенка (если он есть), возможность завершить роман, дать уйти, убить. Ярым фанатам это может понравилось, а мне нет. Дали бы возможность ее в партию взять и поболтать побольше, другое дело. ИМХО, но потенциальную мать ДБ в двухчасовое DLC пихать не стоит. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 8 июля, 2011 (изменено) Забейте вы на этого ребенка. Еще перед выходом ДА 2 разработчики сказали, что ритуал с Морриган не канон, то есть не шибко важен. Во, подтверждение нашел: http://www.bioware.ru/forum/topic/12801/page__st__7140 - заходим, открываем спойлер "Факты об игре" и читаем 5 с конца. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Paladin000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 июля, 2011 (изменено) Забейте вы на этого ребенка. Еще перед выходом ДА 2 разработчики сказали, что ритуал с Морриган не канон, то есть не шибко важен. Если возрожденному ДБ они посвятят одну строчку диалога, это будет непростительная халатность. К тому же сам Лейдлоу говорил, что она свое последнее слово в серии ДА еще не сказала. Впрочем, слова Лейдлоу для меня теперь не показатель. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 8 июля, 2011 Хороший должен быть DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 июля, 2011 Ну и почему же это тогда Архитектор? Тот слепым был, вроде. Прозрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 8 июля, 2011 Забейте вы на этого ребенка. Еще перед выходом ДА 2 разработчики сказали, что ритуал с Морриган не канон, то есть не шибко важен. Во, подтверждение нашел: http://www.bioware.ru/forum/topic/12801/page__st__7140 - заходим, открываем спойлер "Факты об игре" и читаем 5 с конца. Перенос сейвов Био не отменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 8 июля, 2011 Раскройте суровую правду о происхождении Хоуков. Что-то очень ..не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты