Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Dragon Age II — DLC «Наследие»: видео геймплея

Рекомендуемые сообщения

На проходившей сегодня конференции EA Summer Showcase не только анонсировали DLC «Наследие» для Dragon Age II, но и показали несколько минут игры в него. Разработчики прислушались к отзывам игроков и постараются исправить недоработки.

Поделиться сообщением

Народ, хорошо, все уже давно поняли, кто и что думает про игру. Уже не раз это было сказано. Не раз, не два, и даже не три, заметьте. На самом деле, просто надоедает продираться сквозь тонны потоков говна, что вы льете. Серьезно. Ни одно обсуждение не может продержаться на достойном уровне, потому что приходите вы и на корню рубите весь продуктивный и культурный спор своим "да2 - отстой". Вы не уважаете игру, которую они сделали - ладно, ваше право. В конце концов, никто никому не должен навязывать свое мнение. Уважайте хотя бы нас, таки же геймеров, как вы, "живущих" с вами под одной "крышей". Это элементарная этика, и я отказываюсь верить, что данная прослойка людей с ней не знакома.

Поделиться сообщением

Народ, хорошо, все уже давно поняли, кто и что думает про игру. Уже не раз это было сказано. Не раз, не два, и даже не три, заметьте. На самом деле, просто надоедает продираться сквозь тонны потоков говна, что вы льете. Серьезно. Ни одно обсуждение не может продержаться на достойном уровне, потому что приходите вы и на корню рубите весь продуктивный и культурный спор своим "да2 - отстой". Вы не уважаете игру, которую они сделали - ладно, ваше право. В конце концов, никто никому не должен навязывать свое мнение. Уважайте хотя бы нас, таки же геймеров, как вы, "живущих" с вами под одной "крышей". Это элементарная этика, и я отказываюсь верить, что данная прослойка людей с ней не знакома.

Есть минимум три взаимосвязанные причины полностью перекрывающие твою аргументацию.

Первая собственно качество продукта, она позволяет писать DA 2 УГ (отстой слишком мягко в данном случае).

Второе в силу первой причины те кому понравилось нечто именуемое DA 2 не могут признаваться полноценными игроками, лишь фанбоями или того хуже всеядными так же известными как хомячки.

Третье именно всеядность и фанбоистость дала возможность BW опустится до непотребства(в плане качества продукта) известного как DA 2.

Поделиться сообщением

Есть минимум три взаимосвязанные причины полностью перекрывающие твою аргументацию.

Первая собственно качество продукта, она позволяет писать DA 2 УГ (отстой слишком мягко в данном случае).

Второе в силу первой причины те кому понравилось нечто именуемое DA 2 не могут признаваться полноценными игроками, лишь фанбоями или того хуже всеядными так же известными как хомячки.

Третье именно всеядность и фанбоистость дала возможность BW опустится до непотребства(в плане качества продукта) известного как DA 2.

Послушай, ты действительно думаешь, что я сейчас вдруг прозрею и скажу, что ты прав, и игра уг? Нет, правда так думаешь? Это же глупо. А если ты на это не надеешься, тогда к чему все это? Говоришь, что хочешь, чтобы разработчик тебя услышал - так все, кто мог тебя услышать на этом сайте, уже услышали. Ты высказал свое мнение, этого достаточно, чтобы все мы поняли, в чем оно заключается. А учитывая, СКОЛЬКО раз вы все уже высказались, то не понял только ленивый.

Или что, это срач ради срача?

Поделиться сообщением

Послушай, ты действительно думаешь, что я сейчас вдруг прозрею и скажу, что ты прав, и игра уг? Нет, правда так думаешь? Это же глупо. А если ты на это не надеешься, тогда к чему все это? Говоришь, что хочешь, чтобы разработчик тебя услышал - так все, кто мог тебя услышать на этом сайте, уже услышали. Ты высказал свое мнение, этого достаточно, чтобы все мы поняли, в чем оно заключается. А учитывая, СКОЛЬКО раз вы все уже высказались, то не понял только ленивый.

Или что, это срач ради срача?

Если бы у вас была возможность осознать вы уже осознали бы, я обращаюсь не к вас я обращаюсь к сомневающимся ... ;)

Это срач во имя высшего блага в виде недопущения увеличения популяции всеядных. 8)

Поделиться сообщением

Похоже на то, если бы я вдруг взбунтовалась против шариковых ручек и везде писала бы, что они - УГ, и призывала бы всех переходить на перьевые О_о

Абсурд)))

Поделиться сообщением

Похоже на то, если бы я вдруг взбунтовалась против шариковых ручек и везде писала бы, что они - УГ, и призывала бы всех переходить на перьевые О_о

Абсурд)))

А вы протестуйте против некачественных ручек, и абсурд станет вполне здравым поступком.

Поделиться сообщением

А вы протестуйте против некачественных ручек, и абсурд станет вполне здравым поступком.

Да, логично. Понимаю. Однако, спор из-за некачественных ручек никогда не перейдет на личности. Никто никого не станет называть хомяками, фанбоями и другими свежепридуманными матюками. Я лишь призываю оставаться культурными людьми, только и всего! И немного умерить поток своих лучей...)))

Поделиться сообщением

Абсурд)))

Ваше сравнение абсолютно не корректно ...;)

На этом "абсурде" основана цивилизация, страх наказания для большинства один из главных(как это не прискорбно, где спрашивается простая сознательность?) ограничивающих факторов. Следовательно наказывая хомячков словом я сдерживаю распространение их популяции. ;)

Поделиться сообщением

А не кажется ли тебе, что ты лишь уменьшишь посещаемость данного сайта? Или каких бы то ни было сайтов. Твои так называемые "хомяки" купят игру. Если захотят. Или не купят - если не захотят. И твое слово в данном случае не сыграет никакой роли.

Поделиться сообщением

(изменено)

А не кажется ли тебе, что ты лишь уменьшишь посещаемость данного сайта? Или каких бы то ни было сайтов. Твои так называемые "хомяки" купят игру. Если захотят. Или не купят - если не захотят. И твое слово в данном случае не сыграет никакой роли.

Нет не кажется.

Дело не в переродившихся(те хомячках по факту) а от того потерянных, дело в тех кто может переродится в хомячков под воздействием массы ...

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

Нет не кажется.

Дело не в переродившихся(те хомячках по факту) а от того потерянных, дело в тех кто может переродится в хомячков под воздействием массы ...

Так никто и не писал, что игра вышла выше всяческих похвал)) Воздействия массы - нет.

Поделиться сообщением

Так никто и не писал, что игра вышла выше всяческих похвал)) Воздействия массы - нет.

Так ведь и разница между двойкой и тройкой очевидна. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Под воздействием той массы, которая сейчас обитает на этом форуме, все хомячки давно бы уже испарились (если бы не имели своего мнения, а только прислушивались к другим), так как в любой теме про ДА 2 высера больше, чем где-либо.

Изменено пользователем Paladin000

Поделиться сообщением

Под воздействием той массы, которая сейчас обитает на этом форуме, все хомячки давно бы уже испарились (если бы не имели своего мнения, а только прислушивались к другим), так как в любой теме про ДА 2 высера больше, чем где-либо.

вы были бы правы пиши весь форум что DA 2 уг однако этого не наблюдается ... ;)

Поделиться сообщением

вы были бы правы пиши весь форум что DA 2 уг однако этого не наблюдается ... ;)

А я не сказал, что ВЕСЬ форум. Говорилось про темы DA II, и там действительно больше высера, хотя имеют место адекватные объяснения, почему игра понравилась/не понравилась и т.п.

Поделиться сообщением

А я не сказал, что ВЕСЬ форум. Говорилось про темы DA II, и там действительно больше высера, хотя имеют место адекватные объяснения, почему игра понравилась/не понравилась и т.п.

А где это вы наши хоть один адекватный пост о понравилось? ;) Любой пост со смысловой нагрузкой понравилось не выдерживает критики. ;)

Поделиться сообщением

А где это вы наши хоть один адекватный пост о понравилось?

Во "Впечатлениях". Страницы 80-100. Где то там там есть огромный пост в спойлере, по моему даже с эпиграфом. Вот он запомнился больше всего. Ну и куча остальных, но поменьше. Думаю, если захотите, то сами найдете.

Поделиться сообщением

Во "Впечатлениях". Страницы 80-100. Где то там там есть огромный пост в спойлере, по моему даже с эпиграфом. Вот он запомнился больше всего. Ну и куча остальных, но поменьше. Думаю, если захотите, то сами найдете.

А вас не смущает проблема локаций, однообразие боевки, нудные квесты, прямой как шпала сюжет и пр и пр? А так же то что этому нет приличного объяснения? Естественно если игнорировать все выше перечисленное те по факту почти все игру ... однако мы внезапно говорим о игре. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
А вас не смущает проблема локаций, однообразие боевки, нудные квесты, прямой как шпала сюжет и пр и пр?

Меня из этого смущают локации и квесты "принеси носки - получи монетку". Но таких квестов в современных РПГ куча, поэтому ставить их в минус конкретной игре - ошибка.

Прямой, как шпала сюжет - вы прямо таки знали, что

мама Хоука превратится во Франкейштейна, Андерс взорвет Церковь (ну до его квеста со сбором селитры, ибо там веселуха начинается) вы найдете Первозданный Тейг с его обитателями...

? И если ставить этот сюжет в сравнение с ДАО, то там сюжет еще прямее: собери команду=победи демона. Точка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюжетные шпалы - это не предугадывание событий, это невозможность их переиграть с другим исходом. Вариантность, если вдруг не знаете это слово.

Изменено пользователем St_Lokki

Поделиться сообщением

(изменено)
<br />Меня из этого смущают локации и квесты "принеси носки - получи монетку". Но таких квестов в современных РПГ куча, поэтому ставить их в минус конкретной игре - ошибка. <br /><br />Прямой, как шпала сюжет - вы прямо таки знали, что

мама Хоука превратится во Франкейштейна, Андерс взорвет Церковь (ну до его квеста со сбором селитры, ибо там веселуха начинается) вы найдете Первозданный Тейг с его обитателями...

? И если ставить этот сюжет в сравнение с ДАО, то там сюжет еще прямее: собери команду=победи демона. Точка.<br />

<br /><br /><br />

Ошибка ставить DA 2 в минус убогие квесты при том что остальным играм их в минус таки ставят? с чего это?

И внезапно все тобой сказанное происходит независимо от решений принятых игроком, что как бы и есть прямой как шпала сюжет.А особенно ярко это проявляется при кадрированном повествовании те концепция идет в игре в дополнительный минус. Та же ситуация со всем что есть в игре ...

По сравнению со шпалой DA 2 вариативность DAO можно принять за эталон. ;)

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы говорили о разных вещах, и тут я действительно привел не те примеры. Но выбор в игре, вопрос, хотите ли вы его видеть или нет.

Изабелла, Андерс, Фейнариэль, сделки с духами, сама мотивация героя, ситуация с кунари...

И не забываем про сроки разработки. Этот аргумент в защиту игры не приводил только ленивый, но тем не менее. Так называемая "нелинейность и вариативность" очень сильно зависит от выделенного на разработку времени.

Поделиться сообщением

Мелькорн,

вот спасибо. Я теперь хоть знаю о своём хомячьем происхождении. Все фаны ДА2 - хомяки!

ещё немного оскорблений можно?

Поделиться сообщением

Увы, сроки разработки - это больше жирный минус, нежели оправдание определенным недочетам.

Однако, в ДАО тоже было не так уж дохрена вариативностей сюжета. В конечном итоге, главным выбором было - кем убиться об Архидемона. И все. Так что приведение в пример предыдущей части считаю не совсем корректным.

Поделиться сообщением

Мы говорили о разных вещах, и тут я действительно привел не те примеры. Но выбор в игре, вопрос, хотите ли вы его видеть или нет.

Изабелла, Андерс, Фейнариэль, сделки с духами, сама мотивация героя, ситуация с кунари...

И не забываем про сроки разработки. Этот аргумент в защиту игры не приводил только ленивый, но тем не менее. Так называемая "нелинейность и вариативность" очень сильно зависит от выделенного на разработку времени.

Это не аргумент. Кто им виноват, что они выпустили до невозможности сырую игру? При отношении биоварей к фанатам "нате, жрите", вы еще удивляетесь волне хейтерства?

Мелькорн,

вот спасибо. Я теперь хоть знаю о своём хомячьем происхождении. Все фаны ДА2 - хомяки!

ещё немного оскорблений можно?

Так правда ведь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...