SergiySW 6 849 8 июля, 2011 На проходившей сегодня конференции EA Summer Showcase не только анонсировали DLC «Наследие» для Dragon Age II, но и показали несколько минут игры в него. Разработчики прислушались к отзывам игроков и постараются исправить недоработки.Dragon Age II — DLC «Наследие»: видео геймплея Скачать в HD-формате (mp4, ~189 Mb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июля, 2011 Мелькорн Ок, сравним. ДА2. Итог в игре за храмовников - Хоук на какое-то время становится наместником, потом уходит в непонятном направлении. Маги восстают, система рушиться. Итог за магов - Хоук объявлен вне закона, он уходит сразу и скрывается. Маги восстают, система рушиться. ДАО. На троне может сидеть задница Алистера, или Аноры, или кого-то из них и гг - но в любом случае Ферелден получает хорошего правителя. А где тираны и тряпки? В нашем воображении? Как бы СС не поступил с долийцами, людьми, гномами - он получает сильных и преданных союзников, которые становятся хорошим подспорьем в бою.ю Исключение - големы. К тому же мы не может выступить в Денерим не собрав всех, пусть мы даже будем трижды готовы убить Архи. Лично мне ни разу ещё не понадобились все собранные войска. Да, ещё несколько вариантов, которые ВНЕЗАПНО приводят к единственной возможной печальной участи Архидемона. Можно начать сравнивать квесты помельче - там есть где разгуляться, но.. *внимательно перечитывает заголовок темы* ППЦ какие отличия... Не, есть, конечно, но так ли они значительны на самом деле? Или игрока попросту дурят, а он радостно открывает ротик и говорит "А"? Ну так может пусть получат то что заслужили? Ну так пойдите к ним в офис и дайте то, что они заслужили. Или так и будете бессмысленно сотрясать воздух здесь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 881 11 июля, 2011 (изменено) Ну так может пусть получат то что заслужили? Да, от нас-то что зависит, не пойму? Только склоки одни. Ну, да недочёты, ну, да жажда наживы. Но я не об этом, а об элементарном уважении к друг другу.Кто-то играет и кому-то нравится. Я в их числе. Совсем скидывать со счетов ДА2 не собираюсь, при всём её несовершенстве. Изменено 11 июля, 2011 пользователем FOX69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июля, 2011 А зачем уважать каких-то хомячков, правда, товарищи? Странно, что модеры ещё не пришли в эту тему. Так что я пожалуй ретируюсь, пока не забанили Всем споки, у кого ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 11 июля, 2011 Мелькорн Ок, сравним. ДА2. Итог в игре за храмовников - Хоук на какое-то время становится наместником, потом уходит в непонятном направлении. Маги восстают, система рушиться. Итог за магов - Хоук объявлен вне закона, он уходит сразу и скрывается. Маги восстают, система рушиться. ДАО. На троне может сидеть задница Алистера, или Аноры, или кого-то из них и гг - но в любом случае Ферелден получает хорошего правителя. А где тираны и тряпки? В нашем воображении? Как бы СС не поступил с долийцами, людьми, гномами - он получает сильных и преданных союзников, которые становятся хорошим подспорьем в бою.ю Исключение - големы. К тому же мы не может выступить в Денерим не собрав всех, пусть мы даже будем трижды готовы убить Архи. Лично мне ни разу ещё не понадобились все собранные войска. Да, ещё несколько вариантов, которые ВНЕЗАПНО приводят к единственной возможной печальной участи Архидемона. Можно начать сравнивать квесты помельче - там есть где разгуляться, но.. *внимательно перечитывает заголовок темы* ППЦ какие отличия... Не, есть, конечно, но так ли они значительны на самом деле? Или игрока попросту дурят, а он радостно открывает ротик и говорит "А"? Ну так пойдите к ним в офис и дайте то, что они заслужили. Или так и будете бессмысленно сотрясать воздух здесь? Может нет разницы между выбором оборотни-эльфы, Бранка/Кридин, право уничтожения\спасание магов, урна\культисты, Логейн\Алистер, Анора\Алистер ? В то время как в DA 2, контрабнадисты/наемники отработали долг , глубинные тропы мы приперли барахло в том числе идола , кунари - мы вернемся и наваляем вам ГЫЫ, маги/храмовники - и началась война. В первом случае есть лишь похожие последствия в то время как во втором результат попросту идентичен. Пинок под зад который они получат с DLC для DA 2 будет на порядок эффект эффективнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 881 11 июля, 2011 А зачем уважать каких-то хомячков, правда, товарищи? Странно, что модеры ещё не пришли в эту тему. Так что я пожалуй ретируюсь, пока не забанили Всем споки, у кого ночь. Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 11 июля, 2011 Да, от нас-то что зависит, не пойму? Только склоки одни. Ну, да недочёты, ну, да жажда наживы. Но я не об этом, а об элементарном уважении к друг другу.Кто-то играет и кому-то нравится. Я в их числе. Совсем скидывать со счетов ДА2 не собираюсь, при всём её несовершенстве. Те кому "нравится" своими низкими стандартами поощряют появление подобного в будущем, нас это не устраивает и мы пытаемся если не поднять эти стандарты то хотя бы удержать их от дальнейшего падения.(и если в случае с ME 2 следствием которого стал DA 2 мы этого не смогли то уж теперь) В этой формуле есть что недоступное пониманию? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 11 июля, 2011 Есть. Абсолютно некорректный, неэффективный и неприемлемый способ. Никто не против, чтобы игры БВ были лучше. Все только за. А вы произвели идиотское деление на каких-то хомяков и как там?.. фанбоев? дурь чистейшей воды. Слова остаются только словами, борьба ни к чему не ведет. Если вы считаете себя такими активистами - ну придумайте же что-то достойнее, нежели обсирать и игру, и игроков. Придумайте - и все к вам с радостью присоединятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 11 июля, 2011 (изменено) Есть. Абсолютно некорректный, неэффективный и неприемлемый способ. Никто не против, чтобы игры БВ были лучше. Все только за. А вы произвели идиотское деление на каких-то хомяков и как там?.. фанбоев? дурь чистейшей воды. Слова остаются только словами, борьба ни к чему не ведет. Если вы считаете себя такими активистами - ну придумайте же что-то достойнее, нежели обсирать и игру, и игроков. Придумайте - и все к вам с радостью присоединятся. Реальность в том что касается людей с точки зрения простых вычислений штука довольно бестолковая, а потому ожидать от построенного на основе реальности деления математическую вразумительность понятную "первокласснику" мягко говоря странно. Моральное наказание есть все же наказание и судя по вашему посту мы достигаем своей цели. Ваш К.О. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 11 июля, 2011 (изменено) Право же, очень глупо. Из чего вы сделали вывод, что вы достигаете своей цели? Да и цель, честно говоря, не вполне понятна. Изменено 11 июля, 2011 пользователем kaladrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 11 июля, 2011 Моральное наказание есть все же наказание и судя по вашему посту мы достигаем своей цели. Чего? Какой цели? Перевоспитания игроков? А зачем, если кто хотел - игру купил, и деньги ему за это никто возвращать не будет. Или вы сами потратили свои кровные, а теперь вымещаете свою злость? Так идите на социалку, напишите в личку кому-нибудь из модеров или разрабов, и пусть ваши слова дойдут до их ушей. А изрыгать желчь на русскоязычном форуме не надо, ибо его если и мониторят, то не обращают внимания, потому как, для того чтобы добраться до адекватных отзывов (будь то критика или наоборот) нужно пробраться через сотни постов "илиты", у которой ЧСВ выше, чем IQ. Оффтоп закончен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пупс 31 11 июля, 2011 Кхм.....и все таки если вернуться к теме о DLC :-$ уж очень грустное лицо было у мужичка, будто он заранее уже ничего хорошего от данного контента не ждет с первого взгляда особых изменений не видно, да и судить о нем рано, ибо ничего непонятно, но надеюсь что история Хоука закончится в DLC не в этом, так в другом, а ДА3 пускай будет делаться с чистого листа с учетом всех недочетов и зачетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 11 июля, 2011 (изменено) Право же, очень глупо. Из чего вы сделали вывод, что вы достигаете своей цели?Да и цель, честно говоря, не вполне понятна. А разве необходимо что то кроме реакции ? реакция имеет место о чем говорит содержимое ваших постов, точнее вопросы типа "за что же вы с нами так?" скажем здесь и здесь Народ, хорошо, все уже давно поняли, кто и что думает про игру. Уже не раз это было сказано. Не раз, не два, и даже не три, заметьте. На самом деле, просто надоедает продираться сквозь тонны потоков говна, что вы льете. Серьезно. Ни одно обсуждение не может продержаться на достойном уровне, потому что приходите вы и на корню рубите весь продуктивный и культурный спор своим "да2 - отстой". Вы не уважаете игру, которую они сделали - ладно, ваше право. В конце концов, никто никому не должен навязывать свое мнение. Уважайте хотя бы нас, таки же геймеров, как вы, "живущих" с вами под одной "крышей". Это элементарная этика, и я отказываюсь верить, что данная прослойка людей с ней не знакома. Да и цель, честно говоря, не вполне понятна. и это несмотря на то что ответ вам уже был дан и не раз (первый и последний случай) Есть минимум три взаимосвязанные причины полностью перекрывающие твою аргументацию. Первая собственно качество продукта, она позволяет писать DA 2 УГ (отстой слишком мягко в данном случае). Второе в силу первой причины те кому понравилось нечто именуемое DA 2 не могут признаваться полноценными игроками, лишь фанбоями или того хуже всеядными так же известными как хомячки. Третье именно всеядность и фанбоистость дала возможность BW опустится до непотребства(в плане качества продукта) известного как DA 2. Те кому "нравится" своими низкими стандартами поощряют появление подобного в будущем, нас это не устраивает и мы пытаемся если не поднять эти стандарты то хотя бы удержать их от дальнейшего падения.(и если в случае с ME 2 следствием которого стал DA 2 мы этого не смогли то уж теперь) В этой формуле есть что недоступное пониманию? Изменено 11 июля, 2011 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июля, 2011 Что-то я сомневаюсь, что история Хоука так скоро закончится, учитывая то, что его разыскивают искатели явно с заделом на события следующей игры. Или разрабы сделают так, что эти "события" произойдут в каком-то ДЛЦ, или аддоне и прикроют лавочку. Лично я за аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пупс 31 11 июля, 2011 Что-то я сомневаюсь, что история Хоука так скоро закончится, учитывая то, что его разыскивают искатели явно с заделом на события следующей игры. Или разрабы сделают так, что эти "события" произойдут в каком-то ДЛЦ, или аддоне и прикроют лавочку. Лично я за аддон. То что она не скоро закончится это уже понятно, аддон...да, он по крайней мере привел бы к консенсусу результаты веселых приключений Хоука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 11 июля, 2011 Да, кхм, Хоук порядком надоел в качестве главного зачинщика беспорядков. Все-таки, очень надеюсь, что Искатели его ищут не как единственного спасителя, а как и ГФ - в качестве команды, которая поможет разрулить проблемы Церкви и магов)) А DLC как-то не заинтересовало, честно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 11 июля, 2011 Skylander1990 Окстись парень, Бога побойся. Ну или хотя бы включи соображалку, обычно помогает. У тебя когда нибудь были домашние животные? Ну тараканы не в счет конечно. Так вот, когда это домашнее животное гадит на ковер хороший хозяин берет своего любимца за шкирку и тыкает носом в это. И это не значит что хозяин не любит свою кошечку или собаку поверь, чаще всего ему очень жалко зверька, но он знает что это необходимо чтобы больше такое не повторилось. Плохой же хозяин махнет рукой на это и последующие годы будет жить как в свинарнике, наслаждаясь непередаваемыми ароматами и всегда чуть влажным ковром у себя в квартире. Также и ты предлагаешь сидеть всем с глупыми улыбками, кивать головой и радоваться, что винрарный разработчик скатывается в бездну уныния и отчаяния. да блин, я уже устал вас всех убеждать в том что я не отстаиваю правоту разработчиков и т.д. я говорю что вы накрутили хер знает чего в больших количествах. нет такой причины чтоб вот так реагировать. [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1310362838' post='833064] Он не сдается! ))) Мы не сдаемся =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 11 июля, 2011 (изменено) да блин, я уже устал вас всех убеждать в том что я не отстаиваю правоту разработчиков и т.д. я говорю что вы накрутили хер знает чего в больших количествах. нет такой причины чтоб вот так реагировать. Мы не сдаемся =)) Русские не сдаются!!!! Изменено 11 июля, 2011 пользователем sadsan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пупс 31 11 июля, 2011 (изменено) Да, кхм, Хоук порядком надоел в качестве главного зачинщика беспорядков. Все-таки, очень надеюсь, что Искатели его ищут не как единственного спасителя, а как и ГФ - в качестве команды, которая поможет разрулить проблемы Церкви и магов)) упоминание ГФ помоему вообще ни к селу ни к городу, его история в 1 части закончилась, зачем дальше растягивать непонятно Изменено 11 июля, 2011 пользователем пупс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 11 июля, 2011 упоминание ГФ помоему вообще ни к селу ни к городу, его история в 1 части закончилась, зачем дальше растягивать непонятно Если тоже самое будет касаться и Хоука(никакого появления его в DA3,только упоминания),то я согласен.Но если его оставят как ГГ...нехорошо,для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июля, 2011 Вообще-то ещё в эпилоге ДАО говорилось, что о ГФ ещё типа будет история (если он жив, конечно), а потом в ДАА, что он, мол, ушёл куда-то, и Алистер уходит. Все уходят, короче. Вероятно куда-то в Вольную Марку Правда что аффтары сделают с мёртвым ГФ... Наверно заменят СиО. Но он не так крут, йащетаю и ему тягаться с ГФ как-то не пристало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 11 июля, 2011 Вообще-то ещё в эпилоге ДАО говорилось, что о ГФ ещё типа будет история (если он жив, конечно), а потом в ДАА, что он, мол, ушёл куда-то, и Алистер уходит. Все уходят, короче. Вероятно куда-то в Вольную Марку Правда что аффтары сделают с мёртвым ГФ... Наверно заменят СиО. Но он не так крут, йащетаю и ему тягаться с ГФ как-то не пристало. Эм,а разве ГФ полюбому не оживляют в DA2(в эпилоге?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пупс 31 11 июля, 2011 (изменено) Все уходят, короче. Вероятно куда-то в Вольную Марку у них там санаторий Эм,а разве ГФ полюбому не оживляют в DA2(в эпилоге?) мне кажется это не предел, они его и в DLC могут оживить Изменено 11 июля, 2011 пользователем пупс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 июля, 2011 Если тоже самое будет касаться и Хоука(никакого появления его в DA3,только упоминания),то я согласен.Но если его оставят как ГГ...нехорошо,для меня. Пусть лучше выпустят ещё три игры с разными гг, в шестой мы их объединим в тиму. А гг будем сами выбирать. Ну, типа, ДАО-6 Эм,а разве ГФ полюбому не оживляют в DA2(в эпилоге?) Ээээ.... Ну... таво.... Может ещё образумятся... или мёртвый ГФ окажется никаноном по типу мёртвого Шепарда. С Биоварей станеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 июля, 2011 Помню, когда импортировала мертового СС в первый раз и в конце Кассандра говорит о судьбе Хоука just like warden, подумала, тоже помер что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 881 11 июля, 2011 Не-е, други, я считаю Хоуку пора славно почить или потеряться насовсем. Свою роль он отыграл. Ещё один мэр города в ДА3 - это уже диагноз. Я за ГФ и новый Мор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты