Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

(DLC) Legacy / Наследие

(DLC) Legacy / Наследие  

543 пользователя проголосовало

1. 1. Какие впечатления от DLC?

• Наилучшее! Bioware продолжайте в тоже духе!
    • Хорошие. Сделано качественно и с душой
    • Противоречивые. Оставляет желать лучшего
    • Плохие. Зря потратил время

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
15a6255188b432fc99d3fb09b988f9d3.png

Целью Хартии стала охота на "кровь Хоука", ты должен положить конец покушениям на свою жизнь и близких. Покинуть Киркволл и отправиться в путешествие к старой тюрьме ордена Серых Стражей, чтобы найти причину нападении и раскрыть страшную правду об роде Хоуков. Приключение будет доступно с любого момента прохождения компании. Столкнись лицом к лицу с древним ужасом и новыми порождениями тьмы, создай могучие оружие.

Особенности:

• Раскрой жестокую правду об роде Хоуков.
  • Соверши путешествие по новым локациям, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами.
  • Добудь могучие оружие для своего героя и усовершенствую по-своему желанию.

Трейлер

Секретный босс

Решение загадок

Спасибо BulPC

Загадка с факелами:

d8e3f39998b43ec919d471c80392c2e8.jpg

Загадка с цветами:

Ссылки на посты: Решение первой и второй загадки.

Неработающие диалоги между спутниками в DLC:

Хорошее спасибо Merrin

Разговоры можно послушать и прочитать: Первое сообщение и продолжение здесь.

Дополнение доступно с 26-го июля за 800 BP для PC в social.bioware.com, 800 MP для Xbox 360 в marketplace.xbox.com или 9.99$ для Playstation 3.

Изменено пользователем Хаархус
Добавление информации

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю это :) Просто я предположил,что изначально огров не было, т.к. ПТ не знали как их выводить. А в отношении генетика Корифея... вы только взгляните на его ПТ. Они явно модифицированы.

Это редизайн, а не модификация.

Конечно не знали, ведь кунари ещё не приплыли.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Ну тогда логично что и Огров не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это редизайн, а не модификация.

Я предпочитаю думать иначе.Редизайн все же изменение внешнего облика,но не прибовление в росте как у генлоков.Если они объясняют это редизайном они гробят серию.Пусть придумают объяснение поинтереснее.Модификация звучит благозвучнее,ди устроит больше людей.А редизайн...нет,не надо :)

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

Rookie

Что бы ты себе не вообразил-это редезийн.

Поделиться сообщением

Я предпочитаю думать иначе. Редизайн все же изменение внешнего облика,но не прибовление в росте как у генлоков. Если они объясняют это редизайном они гробят серию. Пусть придумают объяснение поинтереснее. Модификация звучит благозвучнее, да и устроит больше людей. А редизайн... нет, не надо :)

Если Хоук может сразу после Мора начать это DLC, то это никакая не модификация. К тому же Корифей в темнице, какие опыты?

Требования к разрабам, наверное, лучше постить на социалке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Хоук может сразу после Мора начать это DLC, то это никакая не модификация. К тому же Корифей в темнице, какие опыты?

Требования к разрабам, наверное, лучше постить на социалке.

Согласитесь кардинальное изменения роста это...уж слишком сильный редизайн. :)

Корифей же как-то общаеться с Хартией,да и ПТ там не случайно оказались :)

Изменено пользователем Rookie

Поделиться сообщением

Согласитесь кардинальное изменения роста это... уж слишком сильный редизайн. :)

Корифей же как-то общаеться с Хартией, да и ПТ там не случайно оказались :)

Обычные генлоки подросли ненамного, а вот альфы - это да.

Сильный, вот только если бы это была модификация, то и название бы изменили слегка (генлок-гигант и т.п.)

Каждый раз на ГТ мы встречаем ПТ.

Впрочем, до выхода дополнения рано судить.

Поделиться сообщением

Скорее мутация :-D Видимо происходит иногда, Архитектор и тот - мутировал из обычного гарлока в эмиссара

Это не редизайн, нет. Нельзя каждую глупость разработчиков оправдывать "экспериментом", "редизайном". Банальная халутра и глупость

Скорее бы вышел, было бы ещё больше материала для сыра-бора. К тому же наконец-то увидим, можно ли спасти серию/DA2 или нет. Хотя сомневаюсь, что DA2 єто исправит. Горбатого - могила исправит, а вот серюи жалко

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю это :) .Просто я предположил,что изначально огров не было,т.к. ПТ не знали как их выводить.А в отношении генетика Корифея...вы только взгляните на его ПТ.Они явно модифицированы.

Может это новое объеснение Гейдера о его редизайне? :):)И генетика в том числе!

Изменено пользователем sadsan

Поделиться сообщением

(изменено)

Пара новых скринов из интервью. Пока не в лучшем разрешении.

DAUNDERGROUND-600x337.jpg

DAPRISON-600x337.jpg

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Спойлерят немного. Говорит, DLC приоткроет завесу тайны, почему Хоук является одним из главных персонажей саги ДА. Цитата:

Story-wise, Legacy reveals much more of Hawke’s past — particularly his issues with dear old dad Malcolm — and why he’s such a central figure in Dragon Age at all. It’s in his blood, you see.

Поделиться сообщением

Вырезка из интервью:

Мело сообщил, что прохождение основного задания займёт от двух с половиной до трёх часов. Но те, кому не нравится линейность, могут порадоваться: по словам Фернандо, «клёво в этом DLC то, что в нём куча дополнительных побочных заданий и новых локаций, да и парочка пасхалок найдётся. Мы решили этим заняться после ваших отзывов». В сумме всё это даёт «Legacy» где-то пять часов на полное прохождение, в зависимости от вашего умения решать головоломки и желания возвращаться на пройденные места. «Мы надеемся, что сюжет затянет людей, что они захотят побольше узнать об отце Хока и других интересных вещах», — сказал Мело. «Мы знаем, что большинство фанатов любят исследовать локации, обшаривать каждый угол, поэтому поработали над этим».

Поделиться сообщением

В новом видео (Консольная версия, с Хоуком–разбойником и Бетани-Стражем) сказали что в зависимости от Акта будет изменяться и допрос Кассандры? Что-то упомянули о ЛИ Хоука. Неужели ЛИ запугают неким проклятием Хоуков? Типа нарожаете уродов?

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Что-то упомянули о ЛИ Хоука.

Разговорчики в строю на эту тему будут, то бишь между сопартийцами.

Поделиться сообщением

Блин слишком много спойлеров... я пожалуй не буду эту темку читать)))) ;)

Поделиться сообщением

Разговорчики в строю на эту тему будут, то бишь между сопартийцами.

А если в первом акте проходить? Кстати почему разработчики рекомендуют проходить DLC в 1 или 3 акте, но презентация всегда на 2?

Поделиться сообщением

Гость Merrin

А если в первом акте проходить?

Ээммм… Затрудняюсь ответить, ибо в DLC не играла :) Могу только предположить, что это может зависеть от того, активирован ли роман и/или на какой стадии развития он находится.

Кстати почему разработчики рекомендуют проходить DLC в 1 или 3 акте, но презентация всегда на 2?

А это точно 2 акт? Здесь у всех 20 уровень. У меня 20 всегда был только в 3 акте. Опять-таки предположительно. В 1 акте однозначно жива Леандра, с которой обещают новый диалог, во 2-м не факт. В 3-м акте Хоук более прокачан и многие события, к которым возможно будут отсылки, уже произошли.

Поделиться сообщением

В новом видео (Консольная версия, с Хоуком–разбойником и Бетани-Стражем) сказали что в зависимости от Акта будет изменяться и допрос Кассандры?

Где само видео-то посмотреть?

Поделиться сообщением

Ху из Архитектор и Герой Ферелдена?

Поделиться сообщением

Frank911

из ДАО и ДАА. Сиречь первой части и аддона к ней.

Поделиться сообщением

Да вот эти парни

post-21553-046391100 1311350810_thumb.pn

Слева Архитектор(вожак ПТ) из DAA,по центру ГФ(ГГ DAO и DAA).

post-21553-046391100 1311350810_thumb.pn

Поделиться сообщением

А если в первом акте проходить? Кстати почему разработчики рекомендуют проходить DLC в 1 или 3 акте, но презентация всегда на 2?

Думаю рекомендуют проходить в первом или третьем акте по той прозаичной причине, что во втором у нас в партии не будет Бетани/Карвера - их присутствие видится вполне логичным. Ведь "Наследие" Хоуков как-никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы вы должны были играть Dragon age-Origins и Dragon age-Awakening, оттуда и узнаете, кто есть кто.

Изменено пользователем Subsidion

Поделиться сообщением

Думаю рекомендуют проходить в первом или третьем акте по той прозаичной причине, что во втором у нас в партии не будет Бетани/Карвера - их присутствие видится вполне логичным. Ведь "Наследие" Хоуков как-никак.

Брата или сестру можно взять в партию в этом DLC в любом акте при условии что они живы-здоровы. Не важно где они. Вон, Бет из какой-то крепости СС прибежала

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...