Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Holden

Кай Ленг / Kai Leng

Каково ваше отношение к герою темы?  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Каково ваше отношение к герою темы?

• Встречу - убью! Или отдам под суд! В любом случае, он должен ответить за свои поступки!
    • Такой человек пригодился бы в моей команде.
    • Еще не определился, рано судить...
    • Это вообще кто?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кай Ленг / Kai Leng

mass_effect_3_character_kai_leng.jpg

Раса: человек

Деятельность: оперативник группы Цербер

Озвучка: Трой Бэйкер / Troy Baker

Лицевая модель: неизвестна

Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.

Интересные факты:

• У Ленга китайские и славянские корни.
  • На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса – змея, пожирающего свой хвост.
  • Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег.
  • В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель – коммандер Шепард.

Изображения

kai_leng_1.jpg

kai_leng_2.jpg

kai_leng_3.jpg

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Гость

А вот фиг! Моя поддерживала)

Моя Шеп с алиенами романов не крутит и всякие толераСтные извращения не поддерживает,но способы Призрака слишком радикальны.

Во всяком случае,мне ооочень не хочется,чтобы Ленг стал очередной тряпкой. Он должен стоять на своем при любом раскладе. Какая там любовь,если Шеп допустила такой рассадник нло у себя на корабле,да еще и корешиться с некоторыми.

Поделиться сообщением

Моя Шеп с алиенами романов не крутит и всякие толераСтные извращения не поддерживает,но способы Призрака слишком радикальны.

Во всяком случае,мне ооочень не хочется,чтобы Ленг стал очередной тряпкой. Он должен стоять на своем при любом раскладе. Какая там любовь,если Шеп допустила такой рассадник нло у себя на корабле,да еще и корешиться с некоторыми.

На чем он должен стоять? На сдаче Галактики Жнецам? :blink:

Поделиться сообщением

Гость

На чем он должен стоять? На сдаче Галактики Жнецам? :blink:

На своей ненависти ко всему нечеловеческому. Или вы думаете,что он из-за некой любви к Шеп,смирится,ослушается босса и пойдет на уступки,когда все закончится? Очередная тряпка.ИМХО.

Поделиться сообщением

(изменено)

На своей ненависти ко всему нечеловеческому. Или вы думаете,что он из-за некой любви к Шеп,смирится,ослушается босса и пойдет на уступки,когда все закончится? Очередная тряпка.ИМХО.

Вот тут я вашу мысль потеряла. В книгу читали?

Его никто с алиенами целоваться не заставляет. И в ксенофила никто не превращает. С чего вы решили, что он прям пойдет и будет убивать всех ксеносов направо и налево? Да и Цербер пропагандирует доминирование человеков, а не геноцид.

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

Причем тут это? Шепард сражает против Жнецов, а не против человечества.

И я не вижу ничего плохо если он под разумными доводами (красноречивость+прикладом по темечку) будет сотрудничать с Шепардом. Главное что бы это разработчики обыграли не как внезапное озарение. Тем более если он будет сражаться в нашей команде, это не будет значит что он откажется от своей ненависти к инопланяшка.

Точне по этому нам и хочется его в команду взять.

Поделиться сообщением

Гость

У всего есть причинно-следственная связь и логика. Неужели только из-за спасения галактики от Жнецов он забудет на время обо всем?

Я вас понимаю и понимаю ваше желание получить его в команду,но повторюсь в очередной раз,хватит с нас сопартийцев и ЛИ, у Шеп должен появится настоящий,достойный враг,которого можно уважать и бояться. Сарен был жалок. И я не хочу,что бы Ленг помогал, хочу,чтобы гонялся за Шеп по всей галактике,мешал планам,не давал проходу,ставил хитроумные ловушки и т.д. и т.п. Не интересно всю игру убивать церберовцев,гетов и хасок. Без такого врага,игра будет чуть менее чем полностью уныла.

Поделиться сообщением

(изменено)

У всего есть причинно-следственная связь и логика. Неужели только из-за спасения галактики от Жнецов он забудет на время обо всем?

Ах да, чего это мы, в самом деле. *воздушные кавычки открываются* Жнецы *ВК звкрываются* Право, мелочь какая. Зато они уничтожат всех алиенов!!!111 Буга-га.

Я вас понимаю и понимаю ваше желание получить его в команду,но повторюсь в очередной раз,хватит с нас сопартийцев и ЛИ, у Шеп должен появится настоящий,достойный враг,которого можно уважать и бояться.

А у ЖШеп должен появиться нормальный мужик. Или просто нормальный сопартиец без соплей в голове.

И я не хочу,что бы Ленг помогал, хочу,чтобы гонялся за Шеп по всей галактике,мешал планам,не давал проходу,ставил хитроумные ловушки и т.д. и т.п.

Нафиг это ему? Заняться нечем?

Не интересно всю игру убивать церберовцев,гетов и хасок. Без такого врага,игра будет чуть менее чем полностью уныла.

А уевой тучи Жнецов вам мало? А, точно, *ВК* Риперззз *ВК* Чего это я, право...

Сарен был жалок.

А вот это реально смешно.

Поделиться сообщением

Гость

Ах да, чего это мы, в самом деле. *воздушные кавычки открываются* Жнецы *ВК звкрываются* Право, мелочь какая. Зато они уничтожат всех алиенов!!!111 Буга-га.

А у ЖШеп должен появиться нормальный мужик. Или просто нормальный сопартиец без соплей в голове.

Нафиг это ему? Заняться нечем?

А уевой тучи Жнецов вам мало? А, точно, *ВК* Риперззз *ВК* Чего это я, право...

1 и 2 сразу: у него есть приказ Призрака устранить Шепард.

3.Ну вы,видимо,хотите в тупой шутер поиграть,а не в добротное рпг

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда информация? Пруфф)

МЕ - РПГ?!

И как последнее вообще от Ленга зависит?

Поделиться сообщением

(изменено)

даббл-пост

Поделиться сообщением

Приказы Призрака теперь последнее слово в каждой инстанции? Ленг не безоговорочно доверяет Призраку, умея шевелить собственными мозгами.

Как одно с другим связанно?

Поделиться сообщением

Гость

А вот это реально смешно.

Смейтесь нездоровье. Рада за вас. Он не был слаб,я не в этом плане говорю,но он был озлоблен,ослеплен властью,под внушение и в итоге застрелился (если его переубедить. Возможность сего мне уже не нравится). Его не за что уважать. Но мы не об этом..

Откуда информация? Пруфф)

От туда же и откуда сама новость,что он якобы вообще будет в мэ3. Загляните в шапку на худой конец.

МЕ - РПГ?! Почему никто мне об этом не сказал?

Не имею ни малейшего понятия,почему вас оставили в неведение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смейтесь нездоровье. Рада за вас. Он не был слаб,я не в этом плане говорю,но он был озлоблен,ослеплен властью,под внушение и в итоге застрелился (если его переубедить. Возможность сего мне уже не нравится). Его не за что уважать. Но мы не об этом..

Сарен - говнюк, но уважения заслуживает.

От туда же и откуда сама новость,что он якобы вообще будет в мэ3. Загляните в шапку на худой конец.

Сие есть слухи ничем не подтвержденные. Не верю. Это банально.

Не имею ни малейшего понятия,почему вас оставили в неведение.

МЕ - не РПГ. Элементы - да, но добротное...Бгг...

Поделиться сообщением

Гость

Приказы Призрака теперь последнее слово в каждой инстанции? Ленг не безоговорочно доверяет Призраку, умея шевелить собственными мозгами.

Как одно с другим связанно?

Да Господи... Пусть шевелит,ради Бога.

Короче. Вы хотите нового напарника и ли,я хочу врага тчк. Захочет ко мне в команду (если разрабы сделают это возможным,что вообще мало вероятно),я его пристрелю. Мне нафиг не нужен новый сопартиец,даже такой. Пустая трата времени.

Как и сам факт его присутствия. Может мы вообще делим шкуру не убитого медведя.

МЕ - не РПГ. Элементы - да, но добротное...Бгг...

Ладно,с этим согласна,да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче. Вы хотите нового напарника и ли,я хочу врага тчк. Захочет ко мне в команду (если разрабы сделают это возможным,что вообще мало вероятно),я его пристрелю. Мне нафиг не нужен новый сопартиец,даже такой. Пустая трата времени.

Да стреляйте на здоровье, ваше право)

Правда, его смерть, вероятно, дорогой ценою обойдется.

А я вот занянякую такую няшную кавайку :-$ перестреляв всех алиенов к чертям

Ну доставляет же)

Как и сам факт его присутствия. Может мы вообще делим шкуру не убитого медведя.

Факт присутствия подтвержден уже. Факт заказа Шепарда - домыслы фанатов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Омг. Шикарно выкрутились. Хотя вру конечно.

Да неужели? Правда? Мы это с самого начала дали ясно понять.

Взять Кай в команду или пристрелить в пафосной позе дело личное безусловно, просто недальновидно говорить что, что то из двух вариантов невозможно(неуместно, не круто).

Нет, кажется это правда. Из-за этого Ленг и вообще появляется на пути Шепард.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Гость

Факт присутствия подтвержден уже. Факт заказа Шепарда - домыслы фанатов.

Ну а какая тогда функция у него будет? Думаете,сам решит присоединиться?Или что-то в этом роде? Биовары говорили,что новых напарников по мимо Веги не будет. Я склоняюсь к варианту - Шеп заказан.Это логично.

Поделиться сообщением

(изменено)
Нет, кажется это правда. Из-за этого Ленг и вообще появляется на пути Шепард.

Ты про badass? Я все-таки думаю, что биовари придумают что-нибудь новенькое. В любом случае, подтверждения не было, а я смотрю в будущее с позитивом :)

Ну а какая тогда функция у него будет? Думаете,сам решит присоединиться?Или что-то в этом роде? Биовары говорили,что новых напарников по мимо Веги не будет. Я склоняюсь к варианту - Шеп заказан.Это логично.

Мимо крокодил. Какбе Жнецы прилетели. Может и почесаться.

И когда это разрабы такое сказали? Пруфф.

А если у меня все померли, кроме людей?)

Поделиться сообщением

Гость

Омг. Шикарно выкрутились. Хотя вру конечно.

Да неужели? Правда? Мы это с самого начала дали ясно понять.

Собственно,я свою позицию тоже изначально вполне конкретно выразила.

Наш диалог уже не конструктивен ,так что,как вы сказали, я "выкрутилась".

Взять Кай в команду или пристрелить в пафосной позе дело личное безусловно, просто недальновидно говорить что, что то из двух вариантов невозможно(неуместно, не круто).

"Невозможно,неуместно,не круто", не мои слова,вы где-то недоглядели.

Мимо крокодил. Какбе Жнецы прилетели. Может и почесаться.

вот ЭТО банально.

И когда это разрабы такое сказали? Пруфф.

А если у меня все померли, кроме людей?)

Вам точную дату сказать? Надо внимательнее читать твиттер,новости,статьи и слушать,что говорили разрабы на E3

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ЭТО банально.

Ах, да, чего это я опять..."Риперзззз", мелочь какая...

Главное, чтобы злой Раджа ЛЕНГ был нашим врагом...

Вам точную дату сказать? Надо внимательнее читать твиттер,новости,статьи и слушать,что говорили разрабы на E3

Ну, подсобите мне, глупенькой. Пруфф, мне, недоверчивой. А то я-то совсем другое слышала.

Ну когда я уже пререстану раз за разом жрать эти кактусы?

Поделиться сообщением

Гость

Ах, да, чего это я опять..."Риперзззз", мелочь какая...

Главное, чтобы злой Раджа ЛЕНГ был нашим врагом...

Да,да,да,именно так! Наконец-то до вас дошло!

Ну, подсобите мне, глупенькой. Пруфф, мне, недоверчивой. А то я-то совсем другое слышала.

Мне почему-то не интересно,что вы слышали.Хотя нет,вполне понятно почему... Ради вас,у меня нет желания перекапывать новости 2х месячной давности.

Я думаю,наш разговор пора закрывать. Мне нечего вам доказывать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне почему-то не интересно,что вы слышали.Хотя нет,вполне понятно почему... Ради вас,у меня нет желания перекапывать новости 2х месячной давности.

Очевидно - потому, что этого не было)

Спасибо за доставленное удовольствие) Это было феерично :good:

Поделиться сообщением

Гость

Очевидно - потому, что этого не было)

Естественно.

Спасибо за доставленное удовольствие) Это было феерично :good:

Нет,это вам спасибо за эпичное трололо.

Спокойной ночи . Да приснится вам Кай Ленг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если врагом сделают не Кай Ленга, то кого? БВ сами заявляли, что прислушались к жалобам игроков на отсутствие в МЕ2 персонифицированного зла. Призрак на такую роль как-то тянет. Слишком уж призрачный. Маячит где-то, даже не в поле зрения, посылает орды нежити агрессивно настроенных церберовцев. Ставит палки в колёса. Вот, в общем-то, и всё. Носится за ним по всей галактике - не прельщает. Враг должен быть таким, как Сарен. В том плане, что добравшись до него, нас будет ждать сцена кровавой потасовки, а не тварь дрожащая в прицеле винтовки. По прочтении Возмездия становится понятно, что Призрак - второй вариант. Он любит жизнь и не готов ею жертвовать ни из-за Грейсонов, ни из-за Риперов, ни из-за человечества. Кай же, будучи безоружным, с полным осознанием своих невеликих шансов на победу отправился устранять угрозу. Не без сомнений, да. Но это о нём говорит ещё лучше. Идеальный противник.

Ну, блин, не складывается же он в гармошку, в самом деле, чтобы они могли эти чертовы комбезы в обтяжку носить, без всяких сомнительных выпуклостей.

Втянут в полость тела по примеру рептилий, некоторых отрядов птиц и морских млекопитающих. Логично, учитывая необходимость защиты от радиации. Перед использованием по назначению накачивается кровью либо лимфой, управляется мышцами. У страусов есть даже специальная кость.

Изменено пользователем Aerin

Поделиться сообщением

(изменено)
Кай же, будучи безоружным, с полным осознанием своих невеликих шансов на победу отправился устранять угрозу. Не без сомнений, да. Но это о нём говорит ещё лучше. Идеальный противник.

По-моему это говорит о том, что с Шепардом у него общие цели.

Втянут в полость тела по примеру рептилий, некоторых отрядов птиц и морских млекопитающих. Логично, учитывая необходимость защиты от радиации. Перед использованием по назначению накачивается кровью либо лимфой, управляется мышцами. У страусов есть даже специальная кость.

XD) Это пять) А то в фанфиках он только и делает, что "набухает" :-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...