Женечка 9 676 16 июля, 2011 В честь того, что профиль Кейси Хадсона на твиттере достиг 10 тысяч подписчиков, исполнительный продюсер серии Mass Effect решил поблагодарить фанатов приятной мелочью и выложил новое изображение Джеймса Веги, одного из сопартийцев в Mass Effect 3. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 июля, 2011 Да епт, в трейлере не Вега же был, тыщу раз об этом говорили Ну тогда ждем от Веги способности равные Атлосовским, а то он выглядит почти как тот робот =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 20 июля, 2011 (изменено) Не понимаю, откуда столько претензий по-поводу внешнего вида данного персонажа? Хватит уже Bioware плодить всяких фендерсов, тошнит уже от них. Сравнения с Алёнкой вызывают недоумение. Алёнка - биотик\техник\врач. А здесь представлен - космопех, таким, каким он должен быть. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Restlyn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 июля, 2011 (изменено) Не понимаю, откуда столько претензий по-поводу внешнего вида данного персонажа? Хватит уже Bioware плодить всяких фендерсов, тошнит уже от них. Сравнения с Алёнкой вызывают недоумение. Алёнка - биотик\техник\врач. А здесь представлен - космопех, таким, каким он должен быть. Хоть один высказал здравое мнение. разница между Технарем-биотиком, и тупой пехотой, я думаю могут быть отражены и во внешности. А значит и в характере, те кто юзают ум, у тех всегда больные воспоминания в прошлом. А те кто полагаются, на мордабой. Хе.. У тех как бэ нет времени на уныние и воспоминание о прошлом. Ведь их ждет впереди Светлое Будующие... И неизвестность... Тоже светлая... От взрывов выстрелов, сей самой пехоты, из BFG или (На худой конец) M920-Каин Изменено 20 июля, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 20 июля, 2011 Хоть один высказал здравое мнение. разница между Технарем-биотиком, и тупой пехотой, я думаю могут быть отражены и во внешности. А значит и в характере, те кто юзают ум, у тех всегда больные воспоминания в прошлом. А те кто полагаются, на мордабой. Хе.. У тех как бэ нет времени на уныние и воспоминание о прошлом. Ведь их ждет впереди Светлое Будующие... И неизвестность... Тоже светлая... От взрывов выстрелов, сей самой пехоты, из BFG или (На худой конец) M920-Каин Даёшь по Каину в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 июля, 2011 Амбал. Но вроде ничего такой, не страшный. Интересно, как они его в один ряд поставят со "старичками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 июля, 2011 (изменено) Даёшь по Каину в руки Хоть один ценитель нашелся, а то только минусуют =) Кстати моя фраза, выше было чуть переделанное высказывание Рекса. Которую не оценил один старичок(По его сообщениям) форума. Ну да ладно. К теме: Не я думаю нас ждет все же рубаха парень, который относиться к мошке как - шмяк, была мошка стала лепешка =) Причем отличать его от Крогана кроме человеческого вида, будет хотя бы позитивный характер и меньшая склонность к воспоминаниям о былых сражениях и изуродованных инопланетянах =) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 27 июля, 2011 (изменено) Мне персонаж не нравится. Простой без изюменки, не о чем. Но выход есть - тупо не буду брать его в партию, только если его будет личный квест. И вообще это уже было и звали его Кайденом, тот же самый типаж. BioWare повторяются. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 июля, 2011 Мне персонаж не нравится. Простой без изюменки, не о чем. Но выход есть - тупо не буду брать его в партию, только если его будет личный квест. И вообще это уже было и звали его Кайденом, тот же самый типаж. BioWare повторяются. И все же обещали удивить... будем надеятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 27 июля, 2011 И вообще это уже было и звали его Кайденом, тот же самый типаж. BioWare повторяются. Лолшто? Единственное, что их объединяет так это то, что они оба человеческие особи мужского пола, служащие альянсу. Кайдена считают за нытика и нюню, Вегу заочно окрестили туповатым качком и быдлом. нытик нюня ............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. быдло туповатый качок. Как говориться, "две большие разницы". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 27 июля, 2011 Ну тогда ждем от Веги способности равные Атлосовским, а то он выглядит почти как тот робот =)) Из tekken 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 27 июля, 2011 Вегу заочно окрестили туповатым качком и быдлом. нытик нюня ............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. ............. быдло туповатый качок. Кто и когда его так окрестил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 27 июля, 2011 Кто и когда его так окрестил? Большинство, если судить по комментам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 30 июля, 2011 Похож на парня из 1 ого трейлера Это он и есть, здесь много кто не согласен, но я всегда был уверен, что это именно снайпер из трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 30 июля, 2011 Это он и есть, здесь много кто не согласен, но я всегда был уверен, что это именно снайпер из трейлера. А вот это ничего? Этот мужик - не Вега из третьей части, что подтверждено официально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 июля, 2011 (изменено) Это он и есть, здесь много кто не согласен, но я всегда был уверен, что это именно снайпер из трейлера. Кхм... Разрабы сразу заявили что Вега не парень из трейлера. >< Знаю очень хочется, но увы. Однако это дает шанс на то, что у нас будет в пати Снайпер и Вега. =) Слабенький такой шанс. Было бы занятно кстати говоря. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 30 июля, 2011 (изменено) Но ведь в журнале в сопартийцах стоит фото именно чувака из трейлера,рядом с Эш, Гаррусом... Как-то странно))) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Shepard 14/88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 июля, 2011 Но ведь в журнале в сопартийцах стоит фото именно чувака из трейлера,рядом с Эш, Гаррусом... Как-то странно))) Тогда журналисты ошиблись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 июля, 2011 Тогда журналисты ошиблись) Скорее не потрудились, поискать другой картинки. Да и могли и не успеть ее подправить, под все поправки которые внесли разрабы БиоВаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg088097 1 17 августа, 2011 (изменено) Ну,у меня тоже возникли некоторые ассоциации,которые не хотелось бы здесь озвучивать.xD Во-во и у меня. И стоит ещё так Изменено 18 августа, 2011 пользователем oleg088097 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 18 августа, 2011 какой красивый апалон =))) "слюнки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты