Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Новое изображение Джеймса Веги

Рекомендуемые сообщения

В честь того, что профиль Кейси Хадсона на твиттере достиг 10 тысяч подписчиков, исполнительный продюсер серии Mass Effect решил поблагодарить фанатов приятной мелочью и выложил новое изображение Джеймса Веги, одного из сопартийцев в Mass Effect 3.

Mass Effect 3 James Vega

Поделиться сообщением

В 20.07.2011 в 07:52, Doublehorne сказал:

Да епт, в трейлере не Вега же был, тыщу раз об этом говорили

Ну тогда ждем от Веги способности равные Атлосовским, а то он выглядит почти как тот робот =))

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю, откуда столько претензий по-поводу внешнего вида данного персонажа? Хватит уже Bioware плодить всяких фендерсов, тошнит уже от них. Сравнения с Алёнкой вызывают недоумение. Алёнка - биотик\техник\врач. А здесь представлен - космопех, таким, каким он должен быть.

Изменено пользователем Restlyn

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2011 в 10:01, Restlyn сказал:

Не понимаю, откуда столько претензий по-поводу внешнего вида данного персонажа? Хватит уже Bioware плодить всяких фендерсов, тошнит уже от них. Сравнения с Алёнкой вызывают недоумение. Алёнка - биотик\техник\врач. А здесь представлен - космопех, таким, каким он должен быть.

Хоть один высказал здравое мнение. разница между Технарем-биотиком, и тупой пехотой, я думаю могут быть отражены и во внешности. А значит и в характере, те кто юзают ум, у тех всегда больные воспоминания в прошлом. А те кто полагаются, на мордабой. Хе.. У тех как бэ нет времени на уныние и воспоминание о прошлом. Ведь их ждет впереди Светлое Будующие... И неизвестность... Тоже светлая... От взрывов выстрелов, сей самой пехоты, из BFG или (На худой конец) M920-Каин

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 20.07.2011 в 16:44, Ароннакс сказал:

Хоть один высказал здравое мнение. разница между Технарем-биотиком, и тупой пехотой, я думаю могут быть отражены и во внешности. А значит и в характере, те кто юзают ум, у тех всегда больные воспоминания в прошлом. А те кто полагаются, на мордабой. Хе.. У тех как бэ нет времени на уныние и воспоминание о прошлом. Ведь их ждет впереди Светлое Будующие... И неизвестность... Тоже светлая... От взрывов выстрелов, сей самой пехоты, из BFG или (На худой конец) M920-Каин

Даёшь по Каину в руки :)

Поделиться сообщением

Амбал. Но вроде ничего такой, не страшный. Интересно, как они его в один ряд поставят со "старичками".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.07.2011 в 16:44, Doublehorne сказал:

Даёшь по Каину в руки :)

Хоть один ценитель нашелся, а то только минусуют =) Кстати моя фраза, выше было чуть переделанное высказывание Рекса. Которую не оценил один старичок(По его сообщениям) форума. Ну да ладно. К теме: Не я думаю нас ждет все же рубаха парень, который относиться к мошке как - шмяк, была мошка стала лепешка =) Причем отличать его от Крогана кроме человеческого вида, будет хотя бы позитивный характер и меньшая склонность к воспоминаниям о былых сражениях и изуродованных инопланетянах =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне персонаж не нравится. Простой без изюменки, не о чем. Но выход есть - тупо не буду брать его в партию, только если его  будет личный квест. И вообще это уже было и звали его Кайденом, тот же самый типаж. BioWare повторяются. 

Изменено пользователем Salarian

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 10:40, Salarian сказал:

Мне персонаж не нравится. Простой без изюменки, не о чем. Но выход есть - тупо не буду брать его в партию, только если его  будет личный квест. И вообще это уже было и звали его Кайденом, тот же самый типаж. BioWare повторяются. 

И все же обещали удивить... будем надеятся) =@=@=@

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 10:40, Salarian сказал:

И вообще это уже было и звали его Кайденом, тот же самый типаж. BioWare повторяются. 

Лолшто? Единственное, что их объединяет так это то, что они оба человеческие особи мужского пола, служащие альянсу. Кайдена считают за нытика и нюню, Вегу заочно окрестили туповатым качком и быдлом.

нытик нюня

.............

.............

.............

.............

.............

.............

.............

.............

.............

.............

быдло туповатый качок.

Как говориться, "две большие разницы".

Поделиться сообщением

В 20.07.2011 в 09:49, Ароннакс сказал:

Ну тогда ждем от Веги способности равные Атлосовским, а то он выглядит почти как тот робот =))

Из tekken 3

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 13:54, Str8flash сказал:

Вегу заочно окрестили туповатым качком и быдлом.

нытик нюня

.............

.............

.............

.............

.............

.............

.............

.............

.............

.............

быдло туповатый качок.

Кто и когда его так окрестил?

Поделиться сообщением

В 27.07.2011 в 18:41, Salarian сказал:

Кто и когда его так окрестил?

Большинство, если судить по комментам.

Поделиться сообщением

В 16.07.2011 в 19:48, aRaceRDX сказал:

Похож на парня из 1 ого трейлера

Это он и есть, здесь много кто не согласен, но я всегда был уверен, что это именно снайпер из трейлера.

Поделиться сообщением

В 30.07.2011 в 08:35, Shepard 14/88 сказал:

Это он и есть, здесь много кто не согласен, но я всегда был уверен, что это именно снайпер из трейлера.

А вот это ничего?

Цитата
Этот мужик - не Вега из третьей части, что подтверждено официально.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2011 в 08:35, Shepard 14/88 сказал:

Кхм... Разрабы сразу заявили что Вега не парень из трейлера. >< Знаю очень хочется, но увы. Однако это дает шанс на то, что у нас будет в пати Снайпер и Вега. =) Слабенький такой шанс. Было бы занятно кстати говоря.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь в журнале в сопартийцах стоит фото именно чувака из трейлера,рядом с Эш, Гаррусом... Как-то странно)))

Изменено пользователем Shepard 14/88

Поделиться сообщением

В 30.07.2011 в 17:48, Shepard 14/88 сказал:

Но ведь в журнале в сопартийцах стоит фото именно чувака из трейлера,рядом с Эш, Гаррусом... Как-то странно)))

Тогда журналисты ошиблись)

Поделиться сообщением

В 30.07.2011 в 17:58, SergiySW сказал:

Тогда журналисты ошиблись)

Скорее не потрудились, поискать другой картинки. Да и могли и не успеть ее подправить, под все поправки которые внесли разрабы БиоВаров

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.07.2011 в 20:29, Zio сказал:

Ну,у меня тоже возникли некоторые ассоциации,которые не хотелось бы здесь озвучивать.xD

Во-во и у меня. И стоит ещё так :-D

Изменено пользователем oleg088097

Поделиться сообщением

какой красивый апалон =))) "слюнки"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...