Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 декабря, 2009 А что за броня на Рексе? Ярость :) Rage X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 30 декабря, 2009 Ярость :) Rage X Я ни разу такую не видел, а хочется. Не знаете консольную команду, чтобы её добыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 января, 2010 Коли я не ошибаюсь, вот команда: giveallarmorkrogan Manf_Geth_Armor_Rage 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 1 января, 2010 Большое Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 12 января, 2010 (изменено) Поймал сегодня в кадр вот эту сцену. Все внимание на Лиару (слева) и на то где её голова... Вот это я понимаю "мама оторвет мне голову!". Изменено 12 января, 2010 пользователем TruePrince 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 января, 2010 Дабы не создавать по теме с каждой выходящей частью, тема из подфорума Mass Effect перенесена в данный подфорум. Соответственно, сюда заливаем все скриншоты, что удастся запечатлеть в серии Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 января, 2010 Блиииииин! Шепард в новой броне и с новой хреновиной чем-то классным на глазу мне тааааак нравится! Уже хаааааачууу))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 января, 2010 Классный кадр) Мне всегда тааааааааааааааак хотелось попросить эту штучку у Гарруса!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 13 января, 2010 (изменено) Что-то подобное, можно было наблюдать на ранних концептах Mass Effect. Вот например: Видимо Гаррусу позавидовал и... и тоже себе купил. :) Изменено 13 января, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 января, 2010 Я с каждым скриншотом все больше понимаю, что люблю... нет... просто обожаю дизайнеров брони в Массе. Если я в первой части бывало по дооооолгу разглядывала новоприобретенную броню, не обращая ни на что внимания... То тут, я видимо, первое время вообще не буду ничего, окромя разглядываний, делать)) Ах да. Вдогонку к броневому обожанию, у меня присутствует острая форма обожания цветовых сочетаний игры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 15 января, 2010 вот моё Звёзды Вашми А и Вашми Б Ха, у меня точно такой же скриншот, офигенный просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnumpro86 0 18 января, 2010 вот :) Господа, простите мне мое невежество, но что ато за квартира? Бегал по страницам с артами и скринами, а тут на тебе, оказывается у Шепа есть хата, он по ней разгуливает! А я на в курсе до сих пор. Просветите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 января, 2010 (изменено) Второе дополнение, пока не переведено. Изменено 18 января, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 января, 2010 В галерее появилось 3 скиншота с новым персонажем из DLC ко второму Массу. За скрины большое спасибо Хаархусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2010 В галерее появилось 3 скиншота с новым персонажем из DLC ко второму Массу. За скрины большое спасибо Хаархусу. Знал бы, ещё днём отправил. Справедливо предположил, что уже есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 января, 2010 Ребят, если не сложно, то когда находите новые скрины по Масс Эффекту, которых в галерее нет (проверить большого труда не составляет), пожалуйста, скидывайте ссылку мне в личку. Так на сайт заливать будем быстрее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 23 января, 2010 (изменено) Всем кому симпатична Миранда и ее прелести: Май бед, забыл... Слишком сильно впечатлился! Изменено 23 января, 2010 пользователем Tolyani4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 января, 2010 Tolyani4, это скрин друг снял откуда? Ты правда хочешь 4 дня сидеть в тишине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 25 января, 2010 (изменено) 4-ый раз прошел первую часть, прилагаю трофейные скрины: В разговоре с Джокером неудачно пошутил насчёт его ника, за что он решил сбросить меня в Мако на минное поле: Не зли адепта: Наблюдаю как мозгопромытые войска Сарена на Вирмаере занимаются утренней гимнастикой: Просто нравится: Изменено 25 января, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 27 января, 2010 (изменено) Здесь выкладываем интересные, красивые, забавные скриншоты)) Или просто те, которые вам понравились)) Команда "А" Изменено 27 января, 2010 пользователем Robert95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 27 января, 2010 (изменено) Поскольку [вырезано цензурой] вешаю скрин здесь Изменено 27 января, 2010 пользователем Комиссар Кортес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 января, 2010 Джэк улыбающаяся доброй, по-детски, улыбкой :) Тали, берегущая покой Шепарда и прекрывющая его спину :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qarked 5 27 января, 2010 (изменено) http://www.radikal.ru' rel="external nofollow"> P.s Какая то у вас всех графика унылая) Изменено 27 января, 2010 пользователем Qarked Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 28 января, 2010 Играем за крогана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 28 января, 2010 На Цитадели травят посильнее, чем на Омеге. Взгляд турианца напоминает Свиборга, он смотрел на Шепарда как на говно :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты