Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 21 марта, 2010 (изменено) Наверное все помнят этого парня :) Думается мне это такой тонкий стеб над Шепардом, который тоже любит убить кучу народа, а уж что нибудь взорвать это вообще святое :) Бедный Джокер, чтож он делал в этих шортах.. :-D Изменено 21 марта, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 21 марта, 2010 Вот два скрина, здесь важен сам текст))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 21 марта, 2010 Насчет последнего скрина - это что надо сделать, чтобы этот шеф-повар так разговорился? У меня он только вопит что-то по-тарабарски, и длинные монологи не выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sylar 2 21 марта, 2010 Just like old times © Garrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 21 марта, 2010 Насчет последнего скрина - это что надо сделать, чтобы этот шеф-повар так разговорился? У меня он только вопит что-то по-тарабарски, и длинные монологи не выдает. Я просто стоял и тыркал на него пробелом))) Just like old times © Garrus Красиво смотрится, все в масках))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 21 марта, 2010 Да..попробовал плохую концовку, круто :good:Гибель партийцев очень хорошо сделана..Слабонервным, и любящим своих героев не смотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 21 марта, 2010 Ой Тейнюшу шкапчиком придавило((( Не,у меня на такое рука не поднимется...может быть... Хотя мертвая Мири как то даже порадовала - всмысле она даже умирать умеет красиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 21 марта, 2010 На мертвую Тали даже смотреть больно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 22 марта, 2010 Dimetrius Да уж, постарался..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 22 марта, 2010 Dimetrius Да уж, постарался..) Ну а то) Это кстати полнее раскрывает некоторых персонажей. Миранда..практически после каждой потери старалась поддержать командора. Она вполне может быть лидером. И Грант..Шеп спрашивает, как там второй отряд. Показывают донельзя довольного крогана, засевшего в укрытии, и орущего "Шепааард, жаль что ты не рядом, я иду по трупам" :good: Какое же было мое удивление, когда он появился в шлюзе Нормандии и вытащил героя. Так что увидеть доклад Джокера илюзив мену не получилось :) Каким то непонятным образом выжили он и Заид. Ну собсно правильно, самые жирные и опытные :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 22 марта, 2010 Dimetrius Не поспоришь, одна из прелестей "Масс Эффект " - возможность прохождения разными сценариями..) Сам правда не решался ещё всех угробить..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 22 марта, 2010 5 скринов для любителей Эшли Уильямс :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xoka 19 22 марта, 2010 (изменено) DrAKoN Эш за ловлей бабочек ?...:) Джек : " Шепард, оденьтесь и снимите ласты !.. Я отказываюсь покидать Нормандию с вами в таком виде !.." Электричка коллекционеров.. P.S. Чуть не написал - кондиционеров..:) Вот название блин ! (или перевод..) ) Фото "Призрака" для удостоверения сотрудника "Цербера".. "Нормандия".. Бей своих, чтоб чужие боялись ... Шепард направляется к Арии твёрдым шагом, явно не в любви объясняться ...) Ну и Легион... (нравится, гадюка, уже не знаю, чо в коментах писать)..) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Xoka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 марта, 2010 Да..попробовал плохую концовку, круто :good:Гибель партийцев очень хорошо сделана.. По скринам: Мде, смерть Тали - это нечто противоестественное :) Ибо она - такой же неотъемлимый спутник Шепард/а, как и его рука или нога. =)) Легиоше тоже нельзя помирать - такой потенциал останется нераскрытым! Мордину и Джек тоже нельзя - они еще не сказали всего, что только возможно. Остальные...цинковый гробец им пухом. =)) А Гаррус где в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 22 марта, 2010 (изменено) А Гаррус где в таком случае? Пчолы унесли :) Причем так быстро, что заснять не успел. Мде, смерть Тали - это нечто противоестественное Зато как эффектно :) Анимация у нее шикарная :) Теперь вот думаю как бы самого Шепарда выпилить. Походу надо как то Заида выгнать из команды, он позволяет герою выжить даже если все нелояльны и нет апгрейдов корабля. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 22 марта, 2010 Еще несколько любимых мест. Мако. Очень нравится :) Он не ожидал. Просто прелесть. Роботы тоже любят когда их штырит. Впечатлило :) Ну и Джек, ракурс сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YinYang 43 23 марта, 2010 А можно довольного донельзя крогана посмотреть? Ну пожалуйстааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 23 марта, 2010 (изменено) Нее, хватит. Больше на плохую не пойду :) Впрочем могу выложить сейв, лучше один раз увидеть.. http://stream.ifolder.ru/16937905 Все в команде, квесты на лояльность не сделаны, из апгрейдов корабля только медотсек, топливные баки, продвинутый сканер минералов. Берем IFF, и далее как обычно :diablo: Крогана уже не помню, толи назначал второй раз командиром, толи отправлял с выжившими. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 марта, 2010 (изменено) Несколько скринов из нового DLC Красиво.:) Шепард осматривает свою новую машину "Молоток"...э простите..."Молот" Стыковка И как нам по вашему этот артефакт до корабля тащить? Старый знакомый Вам ничего не напоминает эта перевернутая машина? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Polinio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 24 марта, 2010 Вам ничего не напоминает эта перевернутая машина? Вот такая же самая, даже в той же позе)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 марта, 2010 Вот такая же самая, даже в той же позе)))). Это все тайные намеки на Мако!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 24 марта, 2010 Уаааа, я прям завидую :) Только на лицензию денег нет Х_Х Придется ждать. И хочу DLC с Мако *___* Фтопку летающие молотки, бронетранспортер дайте... А то вон одно место крушения Нормандии - сплошь больная мозоль. Кто-нить, сделайте скрины новой броньки Гарруса ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 24 марта, 2010 Уаааа, я прям завидую :) Только на лицензию денег нет Х_Х Придется ждать. И хочу DLC с Мако *___* Фтопку летающие молотки, бронетранспортер дайте... А то вон одно место крушения Нормандии - сплошь больная мозоль. Кто-нить, сделайте скрины новой броньки Гарруса ^_^ Эмм... Гаррус, ты в порядке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 марта, 2010 (изменено) Ммм, красотища!:) Эмм... Гаррус, ты в порядке?) Судя по этому скриншоту, еще и с клейкими подушечками на ногах.:)Специально для секретных операций или чтобы не падать после того как сходишь с Шепардом в бар:-D Изменено 24 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 24 марта, 2010 (изменено) *_* Здорово. Спасибо :) Блин, такое ощущение что у меня одной нет этого глюка на Цитадели :) Ну и чтобы не было оффтопом. Я аж прослезился. У Джек выражение лица, будто это она продырявила Легиона. Эмоции Джеффа. Они такие разные. Не помню октуда. Но кадр красивый. А этот кадр вообще обожаю :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем LadyLeJean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты