Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 июня, 2011 WeAreLegion, не хватило только маленькой детали XDD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 12 июня, 2011 (изменено) после очередного прохождения (без вставки картинки, скрины сделаны в стиме :-$ скринов много) тали+шепард быстро прибежала свободная камера крупный план на суде -"shep, my fever are gone ^_^" team dextro всегда смотрит на LM гарруса жаль что ситуация не самая лучшая team dextro №2 а шеп такой радостный в начале начал игра со свободной камерой или отключением худ-а фаталити полностью улучшенная омега на первой нормандии вид на стол стелс тот диалог о лифтах все еще на нормандии немного раньше заид простые скрины вся ладонь ушла на базе коллекционеров чуть позже покерфейс у шепа такой взгляд зря он один остался рекс гаррус заид Джон Шепард место крушения нормандии взгляд в сторону зато не мако все так испугались разлетались тут всякие оружие не отдадут видны глаза наконец-то удачно сфоткал этот момент взгляд в сторону №2 он что то задумал биотики на полной скорости SR1 с пистолетом в руке грустный момент на вирмире почти как светофор скоро все исправим в марте еще туда вернемся неплохо полетел wtf защитнеги хороший актер и дело не в лице капитана epic face в будущем диал-ап все еще лагает вот я его закинул то иногда с камерой лучше не игратся (Р.S. что там гаррус говорил о гибкости? ) слегка подгорел -"А-А-АПЧХИ!" ему все очень надоело троллфейс? Изменено 12 июня, 2011 пользователем Dr.MOHCTP 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 июня, 2011 Призрак: Три часа назад с наших счетов было украдено больше 12-ти миллиардов кредитов. Счета, на которые были перенаправлены наши деньги, принадлежат Альянсу. Вы что нибудь знаете об этом, Шепард? Шепард: Никак нет, босс! Впервые слышу! "Этож дурдом какой-то - террористы, психопаты, убийцы, геты, младенцы-убийцы! Валить нужно из этого цербера, валить пока не поздно!" Шепа контузило "Тада! Не ждали? К вам явился ревизор!" "Слыщь, пацанчик - червончика не найдется? А если наду?" "О нет, и вы туда-же! Хоть-бы постыдились перед ребенком!" Дракониха, прямиком из Dragon Age: Искренность 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 30 июня, 2011 токарный станок :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 июля, 2011 Думаю многие отмечали поразительное сходство адмирала Хакета и Заида Массани. Помучившись немого с тексмодом, поменял им обоим текстуры. Вот что в итоге вышло: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 июля, 2011 а что - как родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 1 июля, 2011 Выставка "Галактические виды", часть 2. Это, на мой взгляд, самое жуткое место во всей серии и в основном из-за звуковых эффектов. Планета, на которой рахни атакуют морпехов Альянса. Если поездить по карте, то можно обнаружить шахтерский лагерь, где рабочие, судя по всему, наткнулись на подземный ход, прорытый жучками. Если отъехать чуть левее, в сторону холма, то можно услышать такие звуки, что появляется мгновенное желание свалить оттуда поскорее, ибо жутко. =) Смотреть все это лучше под что-то вот такое: Tangerine Dream - NGC 8N91.mp3 Tangerine Dream - NGC 8N91.mp3 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 июля, 2011 Это, на мой взгляд, самое жуткое место во всей серии и в основном из-за звуковых эффектов. Планета, на которой рахни атакуют морпехов Альянса. Если поездить по карте, то можно обнаружить шахтерский лагерь, где рабочие, судя по всему, наткнулись на подземный ход, прорытый жучками. Если отъехать чуть левее, в сторону холма, то можно услышать такие звуки, что появляется мгновенное желание свалить оттуда поскорее, ибо жутко. =) Согласен, местечко действительно жутковатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 3 июля, 2011 Выставка "Галактические виды", часть 2. Да, отличные виды, особенно панорамные. Вот за это я и любил МЕ, как мне этого не хватает во второй части! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 июля, 2011 Ааа, ностальгия) Как же я любила кататься по поверхности различных планет в первой части. Там зачастую такие красивейшие пейзажи открывались. Прекраснейшие цвета, мммм)) Хольд, спасибо большое, каждый скрин рассматривала долго и с удовольствием) И под музыку, как доктор прописал. Очень здорово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 12 июля, 2011 Лыжню! с вами поневоле закуриш... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 12 июля, 2011 А теперь — дискотека! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 13 июля, 2011 новое прохождение, новые скриншоты лица даже жалко становится шепа отравили, а у него стоунфейс О_о гаррус такой няшка радостный джокер шепард не впечатлен тоже жалко сам на себя не похож wtf роботы однако суровы тейн похоже ведь начало полета внезапно, джокер в униформе альянса открываешь шкаф а там.. ушла отсюда быстро! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 25 июля, 2011 Галактические виды, часть 3 И один из неиспользованных треков Ричарда Жака из МЭ1 в качестве музыкального сопровождения к галерее: Richard Jacques - Beneath the Ice World.mp3 Richard Jacques - Beneath the Ice World.mp3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 26 июля, 2011 Космическое путешествие Джейн Шепард)) МЕ1 Речь перед вылетом на задание. Полина Щербакова просто молодец)) Для фаната ничего не жалко Прости, Эш... Я должна была сделать выбор... Ил и финальная битва ни Цитадели - две мои самые любимые миссии ME2 А мы гуляем... Поберегись! Моя любимая пушка Пожинатели скоро прибудут... ...но мы будем готовы дать им отпор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 27 июля, 2011 (изменено) Шепард не ожидал насколько дословным окажется столь долгожданное "слияние". Изменено 27 июля, 2011 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 27 июля, 2011 Как так получилось? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 июля, 2011 У меня так со всеми было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 27 июля, 2011 Как так получилось? :blink: Слишком быстро между персонажами переключался. Подробностей не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 29 июля, 2011 Еще парочка картинок))) Я не расстаюсь с любимой пушкой)) Микаэла Шепард (колонист/безжалостный/штурмовик) никогда никому не доверяет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 3 августа, 2011 Решила сюда тоже добавить свои быстрые работы в Photoshop - обои для Mass Effect 3 Джейн, Кайден и Джейкоб - любовный треугольник)) И еще моя неканоническая героиня Микаэла Шепард в компании Гарруса и Тейна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 3 августа, 2011 Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 4 августа, 2011 Спасибо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 4 августа, 2011 Решила сюда тоже добавить свои быстрые работы в Photoshop - обои для Mass Effect 3 Ваша Микаэла очень похожа на мою ФемШеп, одобряю образ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 18 августа, 2011 Благодарю)) Мне она тоже очень нравится)) Если бы я не начала играть за Джейн Шепард с дефолтной внешностью, вероятно эта героиня стала бы моим каноническим персонажем. Но, она лишь вторая... Еще парочка картинок с ней)) И, конечно, не могу без моей любимой Джейн))) А вот это для всех вас, дорогие Шепарды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты