Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 26 марта, 2010 (изменено) Последние секунды... Что не говорите, а улыбка у Келли милая:) Концовки:) Ну и напоследок... Тот самый взгляд... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Polinio 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 марта, 2010 (изменено) Ещё немного скринов Шепард Оторвали Шепу лапу... Шепард бегает по стенке Пусть-же Нормандия будет мостом между этими звёздами Увернулся в последний момент Стреляем через спину Планеты Я нашёл родину хоббитов Русские рулят Планета в городском камуфляже Планета в лесном камуфляже И планета в пустынном камуфляже Хаски с Шепом Быть, или не быть... Хаск поцеловал Шепа в лоб А теперь Шеп его Впечатался в капитана Поплачь на плече, мой старый друг Бычишь? За это я отстрелю тебе твоё достоинство А потом заставлю сожрать винтовку А если не сожрёшь, проткну А если не проткну, поставлю на колени и престрелю Обнимание с хаском Как-же хорошо получилось А теперь... Шеп грязно изнасиловал хаска Изменено 26 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 26 марта, 2010 Хаски-миляги!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 26 марта, 2010 Выложу-ка парочку своих :) В тему лицевой анимации: Интересно, о чем в этот момент думала Шепард?) И говорит она это с таким суръезным выражением морды лица)) Вот это взгляд. На секунду я засомневалась, а романтическая ли ночь ждет Шепард? И куда это мы смотрим, мистер Криос?) И немного романтичной красивости. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 26 марта, 2010 Перед грядущим боем мне следует успокоиться... ... мы с Гаррусом уже обсудили этот вопрос, мне нравятся турианские методы. Я ударом кулака убиваю человека в броне, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 марта, 2010 Polinio У меня всегда все синенькое) Blaqkmoon А у тебя нету скрина поцелуя Тейна? я засмотрелась на то что происходило между Тейном и Шеп и пропустла этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 27 марта, 2010 ... мы с Гаррусом уже обсудили этот вопрос, мне нравятся турианские методы. Я ударом кулака убиваю человека в броне, а ты? Даа, турианские методы набирают популярность :D Spectra, а на ютубе чего не посмотришь? Скрина нету, но это минутное дело. Если надо, обращайся в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 марта, 2010 (изменено) Мне фотка из игры нужна а не сцена на ютубе,я же романсила с Тейном,только поцелуй пропустила Изменено 27 марта, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 27 марта, 2010 (изменено) Spectra, в сети не нашла. Так что из родных закромов. Прическа у Шепа эта страшно смотрится. Словно часть волос сбрили, оставив все, что ближе к макушке. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 27 марта, 2010 Spectra, в сети не нашла. Так что из родных закромов. Прическа у Шепа эта страшно смотрится. Словно часть волос сбрили, оставив все, что ближе к макушке. Первый раз вижу поцелуй с Тейном) Только как то не уверенно они целуются :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 марта, 2010 Legislator В анимации очень горячий поцелуй выйдет) Тео Эта прическа правда ужасна) Зато костюмчик супер,типа "свиданка") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 27 марта, 2010 (изменено) Первый раз вижу поцелуй с Тейном) Только как то не уверенно они целуются :) Ну, это ж почти первый межвидовой поцелуй.)) Обе несмелы, нерешительны и робки.))) Эта прическа правда ужасна) Зато костюмчик супер,типа "свиданка") Да, костюмчик пришелся к месту.))) Сцена приручения Тейна к рукам. Ибо взгляд у него какой-то слишком уж испуганный. - Ну, иди сюда. Не бойся. Я не кусаюсь. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Тео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 27 марта, 2010 Сцена приручения Тейна к рукам.Ибо взгляд у него какой-то слишком уж испуганный. Мне он напомнил в этом эпизоде испуганного котенка ^_^ А сцена все таки красивая очень =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 27 марта, 2010 Ну че повис, наемничек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 27 марта, 2010 (изменено) Polinio У меня всегда все синенькое) То есть вы не уничтожаете базу?:)Синений свет взрыва бывает если оставить базу:) Изменено 27 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 марта, 2010 (изменено) Порция скринов: Крышесносящая дурь, начальник Меня замуровали в дверь Алоха!!! Какой-же у меня гибкий позвоночник! И у меня! Стриптиз от наёмника Не повезло бедняге... В двойне не повезло... Я застрелю тебя из своего лазерного пальца! Система улетела Во всеоружии Эк разнесло беднягу... Или это его ужин? В удобной позе помер "Не умирай дорогой" Жрать свинец всегда готов! Корабль Жнецов. Фото на память. Перед Шепардом землю целуй! Хаски в гневе. "Вон отсюда!!!" Шепард бегает по корпусу Нормандии Я учился у Нео! И всё-же меня переклинило... Корабль гетов еретиков. Фото на память. Извините, мой напарник пьян... Лови меня, Шепард! А теперь обними меня Как-же меня всё достало... Всем боятся! Belive ve! Бегаем за спиной у Тейна Изменено 27 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 27 марта, 2010 KnightOfNine, это пять балов :-D Фото на память, Всем боятся! и Belive ve! понравилось особенно)) А вот насчет бега за спиной у Тейна, это как так получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 марта, 2010 KnightOfNine, это пять балов :-D Фото на память, Всем боятся! и Belive ve! понравилось особенно)) А вот насчет бега за спиной у Тейна, это как так получилось? Спасибо. :) Разговаривали мы значит о Ирике, последнее предложения я как всегда дочитал быстрее, пропустил... И вот так. Могу бегать, но камера на Тейне. Игра в него влюбилась. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 27 марта, 2010 Разговаривали мы значит о Ирике, последнее предложения я как всегда дочитал быстрее, пропустил... И вот так. Могу бегать, но камера на Тейне. Игра в него влюбилась. :) У меня пару раз так же было с Мордином. Слышу, Шеп топает, двери открываются-закрываются, а камера на Доке. А потом топот стал тише, двери закрылись, и Мордин... исчез. Так опытным путем было выяснено, что делают сопартийцы в наше отсутствие: они не существуют :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 марта, 2010 (изменено) У меня пару раз так же было с Мордином. Слышу, Шеп топает, двери открываются-закрываются, а камера на Доке. А потом топот стал тише, двери закрылись, и Мордин... исчез. Так опытным путем было выяснено, что делают сопартийцы в наше отсутствие: они не существуют :) Неожиданно было. Я думал диалог продолжается, но минута молчания развеяла сомнения. Ну почему-же не Самара? Я ведь не фан Тейна! Изменено 27 марта, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 27 марта, 2010 Неожиданно было. Я думал диалог продолжается, но минута молчания развеяла сомнения. Ну почему-же не Самара? Я ведь не фан Тейна! Я смотрю с Тейном в игре частенько странные аномалии происходят) То Шепа дверью прижимает, как только ему откажешь, то самоубивается, теперь вот даже отпускать от себя не хочет. Хмм. Еще немного подкину: Убиваю одним лишь взглядом! ...но стоит Шепард предложить выпить... Какая хитрючая морда ^_^ Вот кто у меня любит больше всего корчить гримассы, так это Андерсон) Спецназ готов к бою! Не курю, и вам не советую. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 28 марта, 2010 Шепард и Легион. Фамильное сходство явно видно. И тут я вспоминаю, что у малютки-жнеца тоже красные глазки, вот черт, он тоже их родственник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hilda 21 28 марта, 2010 (изменено) Куда он смотрит? Cheeeeeese! Вряд-ли я смогу истолковать эту гамму эмоций... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Hilda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 марта, 2010 Hilda Еслиб свет лампочки был на зубах былоб веселее) Анарримэ Класная у тебя зомбя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 28 марта, 2010 (изменено) Гаррус хорошо тут вышел(особенно с новой броней) Изменено 28 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты