Xzander 7 244 3 августа, 2011 Портал VG247 опубликовал несколько кадров из готовящегося к выходу 6-серийного интернет-сериала Dragon Age: Redemption: Напомним, что этот мини-сериал повествует о эльфийской наемнице по имени Таллис, нанятой кунари для поимки мятежного сааребаза (кунарийского мага), которого сыграет Даг Джонс.Фелиция Дэй, исполняющая роль Таллис, также работала над сценарием сериала в соавторстве с Майком Лейдлоу и Дэвидом Гейдером.«Я большая поклонница игр BioWare, и когда они позвонили мне, я так разволновалась, что сказала, что сделаю все, что угодно, – сказала Фелиция в одном из своих интервью. – Я даже написала сценарий до того, как был подписан контракт».В ходе путешествия к Таллис будут присоединяться различные спутники, среди них будет и персонаж по имени Каирн, которого сыграет Адам Рэйнер – его мы можем видеть на последней фотографии вместе с Фелицией Дэй.Выход Redemption ожидается уже этой осенью. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 3 августа, 2011 Неслабая такая туша на втором скрине, хотя выглядит как большой резиновый бифштекс. Ну а так непонятно, зачем еще к сериалу кадры, и так вроде все уже показали. А учитывая его продолжительность, то еще до начала показа можно из таких фото будет собрать свой собственный фильм. P.S: А вот в последнем скриншоте что-то есть, почему-то понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 августа, 2011 Выглядит хорошо, но хотелось бы увидеть, как это будет выглядит в движении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 3 августа, 2011 Что за покемон на 4 скриншоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 августа, 2011 (изменено) Что за покемон на 4 скриншоте Некий кунари, судя по всему. А от качества реквизит особо не страдает. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 3 августа, 2011 (изменено) Некий кунари, судя по всему. А почему без намордника?! :blink: ....и рога квадратные...и мэйк ап Изменено 3 августа, 2011 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 3 августа, 2011 Некий кунари, судя по всему. А от качества реквизит особо не страдает. Скорее Некая. C реквизитом уныло как-то всё, особенно с храмовником, я в таких же штанах в спортзал хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 августа, 2011 Ужас какой то, лучше бы они забили на эту идею. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 августа, 2011 А почему без намордника?! :blink: ....и рога квадратные...и мэйк ап Хм... а зачем? Не похоже, что это саарабаз. Скорее Некая. C реквизитом уныло как-то всё, особенно с храмовником, я в таких же штанах в спортзал хожу. Возможно. Кунарийских женщин-же мы ещё не видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 3 августа, 2011 Возможно. Кунарийских женщин-же мы ещё не видели? Авторы сериала прямо рвут стереотипы. На концепт арте ДА2 кунарийки были прямо секси, только что из MAXIMa, а тут... в общем, лучше бы и не видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 3 августа, 2011 (изменено) Если честно, то как-то дешево смотрится все это (судя по скринам). А вот уши у Фелиции вообще убивают наполвал, похожа не на эльфа а на черти знает что. Но как бы там нибыло, нужно сперва посмотреть этот сериальчик, а не скрины, и уже потом можно сделать окончательный вывод. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 3 августа, 2011 ну что сказать о фотках... мне понравились)) понравился грим и дизайн костюмов, всё довольно правдоподобно. но не очень понравился костюм храмовника. какой то он яркий и ваще во первых не как в игре, а во вторых не впечатляет. только щит понравился. а на 4 скрине ваще ШАн-Цунг какой-то)) из ранней версии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 августа, 2011 Авторы сериала прямо рвут стереотипы. На концепт арте ДА2 кунарийки были прямо секси, только что из MAXIMa, а тут... в общем, лучше бы и не видели. Ах да, ах да, помню, концепт. Так или иначе, либо она в возрасте, либо, что вероятнее, это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 августа, 2011 Для вебника, всё вполне норм, ну тем более кадры с площадки, скорее всего, и без всякой обработкb. Фелиция как всегда мила :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 августа, 2011 Какое убожество. Даже со стилем игр не состыкуется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 3 августа, 2011 Что за покемон на 4 скриншоте Кажется все же кунари... жена Аришока? O_o (нет, а вы правда думали, что он за книгой поехал ... с такими-то рогами, ну-ну). Только не понятно, что с рогами. И почему оно носит кольчугу поверх мантии? Да и вообще, если это маг, то должен быть закован в цепи и намордник, дабы неповадно было. Если воин, то почему без меча. Видимо все же не кунари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 3 августа, 2011 Может на 4-м скрине Флемет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 3 августа, 2011 (изменено) Хм... а зачем? Не похоже, что это саарабаз. м..да...видимо просто стереотипы сложились.. Возможно. Кунарийских женщин-же мы ещё не видели? не видели, но сколько я помню рассказы Стэна, женщины Кунари безвольные совешенно.. хотя опять же..у Кунари. Изменено 3 августа, 2011 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 августа, 2011 (изменено) А гипотеза, что это сбежавший маг тал-васгот недостойна жить? Изменено 3 августа, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 3 августа, 2011 (изменено) Кажется все же кунари ну...это как бэ не Кунари все намекает на то что это Тал-Васгот.. а они полный Вашедан...так что могут быть и без намордников..и с квадратными рагами..и мордой в штукатурке.. Изменено 3 августа, 2011 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 августа, 2011 ну...это как бэ не Кунари все намекает на то что это Тал-Васгот.. Да кунари это. Вот к какой социальной группе оно принадлежит-другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Помутнение 12 3 августа, 2011 Mortal Kombat: Legacy по сравнению с этим ничего так, почти блокбастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 3 августа, 2011 Оторвите ей уши. Накладные, я имею в виду. Ну что это за издевательство над эльфами. Реквизит вызывает нервную улыбку, у косплейщиков нередко лучше, но если это веб-сериал, то... в общем, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 3 августа, 2011 Интересно, какой бюджет у этого сериальчика? А то приходилось мне надевать самодельные стальные кольчуги, которые не в пример здешней храмовничьей и выглядят и чувствуются более реальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 3 августа, 2011 Да кунари это. Вот к какой социальной группе оно принадлежит-другой вопрос. И к какому полу тоже. Я вот так же, как и товарищ выше, даже успела подумать, что это, прости господи, Флемет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты