Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

На мой взгляд - нужно вернуть в первую очередь создание собственного героя, с выбором расы и биографии. Я думаю с разнообразностью биографий проблем не будет, я вот набросал парочку

Например биографии для человека:

Воин или разбойник: Храмовник в отставке. Вы - опытный храмовник, служите на благо церкви. Однако методы, касающиеся магов, вам не нравятся, потому как, ваши коллеги издеваются и унижают всех магов, даже тех, которые послушно находятся в Круге. И вот вы на очередной охоте за отступником...

Игра начинается с того, что вы и еще несколько храмовников-NPC находитесь в лесу, и у вас задание найти могущественного мага-отступника. Вы двигаетесь через лес, путь вам преграждают демоны и нежить, и другие храмовники считают, что маг, которого вы ищете является магом крови. Однако, спустя некоторое время вы встречаете испуганного юношу, который является магом. Вы считаете, что демонов и нежить призвал не этот мальчик, однако ваш коллега по имени, к примеру, Дерек, считает что мальчик и есть маг крови. После этого у вас есть выбор - разрешить храмовнику убить мальчика или защитить его. Независимо от вашего выбора вы возвращаетесь в церковь и подаете в отставку.

Я так же добавлю, например, друга главного героя, который поддерживает его, но не он не хочет уйти из церкви и остается тут. Так же, если вы защитите юношу, то он вам потом встретится в эпизоде, например, где маги терроризируют деревню. Если тот юноша остается жив, то он видит вас и вам не придется драться с магами, он уговорит их перестать быть террористами. Ну что-то вроде того. Если же вы не встанете на сторону юноши в начале, то вам повстречается храмовник Дерек, которому тоже есть что вам сказать.

Маг: Маг-отступник. Вы и ваш кузен являетесь магами, как и ваш дядя. Однако он рассказывал вам, что Круг магов - это тюрьма, и вы никогда не хотели туда попасть. Изучать и контролировать ваши магические силы вас учил ваш дядя.

Игра начинается в Fade , вы сражаетесь против духов Fade , потом появляется демон и предлагает вам изучить магию крови. Вы просыпаетесь и разговариваете с вашим кузеном и братом. В диалоге с братом он говорит вам, что изучать магию крови - плохое занятие, и несмотря на то что вы и ваш кузен - отступники, нельзя поддаваться демонам. Потом появляется ваш дядя и говорит что он должен пойти, например собирать ингридиенты\пойти за покупками\наведаться к кому-нибудь в гости и берет с собой вашего кузена. Вы должны охранять ваше жилище, кстати говоря вы живете в какой-то мелкой деревне. Вы можете побродить по этой деревне, выполнить какие-нибудь мелкие задания, потом появится ваш дядя и скажет что на них напали храмовники. Затем он будет предлагать изучить вам магию крови, что бы победить храмовников. Вы можете согласиться, но потом демон скажет вам, что ваш дядя предал своего сына храмовникам, что бы спастись самому. Это вас разозлит и вы должны будете сражаться с дядей. Вы можете отказаться от изучения магии крови и ваш дядя попытается принудить вас силой.

Это все лишь короткие наброски начальных биографий, но я хочу показать тот факт, что их можно связать между собой. Это одна ситуация, в которой игрок может играть несколько ролей, и я считаю это продолжение идей которые были в Origins .

Если вам понравилось, то я постараюсь развивать тему дальше :)

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

теперь же скажу, что вы плохо играли в первой часть, так как и там были не гуд личности

Перестаньте повторять одно и тоже.Я знаю,что я прошел обе игры идеально и ничего не упустил.Сколько плохих магов вы видели в Origins?Было несколько,естественно,но теперь сравните их количество с количеством плохих магов в Dragon Age 2 и все станет понятно.

я вообще-то говорил про то, что отыгрыш в их играх уже не тот что раньше :angry:

Тогда не заявляйте,что это тупо.Если человек хочет отыгрывать доброго/злого персонажа,то его личное дело.Не вам решать,что тупо,а что нет.

Поделиться сообщением

я что уже не могу выразить своё мнение? :laugh:

я его даже никому не навязываю

и я тоже делал идеальное прохождение первой части, плохих магов и так было достаточно :D

да и сравнивать их количество не стоит)

события первой части со всеми дополнениями - пара лет

события в дэ2 - десяток лет)

Поделиться сообщением

В Пробуждение я много раз играл различными персонажами.Да,тогда Андерс был другой,но вся проблема в том что "был".Тот Андерс исчез раз и навсегда,в Dragon Age 2 в конце он повел себя как идиот,к тому же он маг.Кончать его на месте надо,чтобы он не объявился в Inquisition и не создал еще больше проблем.

Фенрис прав полностью.Нам показали истинную сущность магов,в Origins их показывали только в Круге,какие они там белые и пушистые.А в Dragon Age 2,за пределами Круга,раскрылась вся правда о них.Всех резать.

Небольшая поправочка. Вам показалось, что разрабы показали истинную сущность.

Читаем слова Гейдера

парни, разрабатывающие геймплей, хотели больше схваток с магами. Ближе к концу игры нас осенило — «Эй, да у нас же нехватка хороших магов». Нельзя сказать, что их там нет. Просто игрок постоянно в гуще боя, история пересекает конфликтные моменты, сюжет строится на вещах, за которые необходимо сражаться, так что перед вами проходит множество магов крови. Но ощущение от их подавляющего количества неправильное, ведь мы вовсе не стремились показать, что Киркволл кишит ими. Просто Хоук все время на них натыкается.

и пытаемся понять, что никакой истинной сущности магов Гейдер и Ко не пытались нам показать.

Ну и, в конце концов, глупо думать, что в Круге были исключительно МК и просто сбрендившие маги. Все МК постоянно болтались у Хоука под ногами, и мы их перебили. В Круге остались только белые и пушистые.

к тому же он маг...Кончать его... .. истинную сущность магов....Всех резать.

Не забудьте прирезать Бетани. И самоубиться в случае принадлежности ГГ к магическому сословию.

Поделиться сообщением

(изменено)

я что уже не могу выразить своё мнение? :laugh:

я его даже никому не навязываю

и я тоже делал идеальное прохождение первой части, плохих магов и так было достаточно :D

да и сравнивать их количество не стоит)

события первой части со всеми дополнениями - пара лет

события в дэ2 - десяток лет)

Причем здесь ваше мнение?Я вам просто одно,вы мне про другое.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Причем здесь ваше мнение?Я вам просто одно,вы мне про другое.

лол

может быть потому что я выражаю его свои сообщениями на этом форуме?)

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

может быть потому что я выражаю его свои сообщениями на этом форуме?)

Выражайте,кто же вам мешает?Я ваше мнение вообще никак не затрагивал.Если вы не можете понять на что я вам указал и зациклились на своем мнении(я обратил внимание совсем на другое),то помочь ничем не могу.

Поделиться сообщением

Основная проблема в том, что маги - это не организация. Представьте себе, у них не было никакой "общей цели", пока их совсем не допекли: они спокойно существовали в рамках существующей системы. Если же вы полагаете, что человек может родиться желающим всех убить только из-за наличия магического дара... Китайцы тоже плохие, давайте их всех убивать, у них много оружия и они едят детей :)

Нет у магов-храмовников правых и виноватых. Обе стороны по-своему хороши. Я не думаю, что усмирение магичек, не соглашавшихся оказать честь храмовникам и переспать с ними, злоупотребление лириумом и тотальное ощущение вседозволенности - это стремление показать честность и благородство храмовников. Так что тут уж каждый воспринимает в меру своего мировоззрения.

Хочу, чтобы в дальнейшем эта "серость" сохранялась: пока что это единственное, что роднит ДА с тёмным фэнтези. И то местами создаётся такое впечатление, что слишком уж дешёвые приёмы для нагнетания "тру дарка" используются. Если уж игра такая кинематографичная - пусть бы ПОКАЗАЛИ все эти ужасы, а не говорили о них. Вот это я хочу увидеть.

И да - хочу, чтобы оптимального решения проблем "всех спас, однозначно герой, вот к твоему трону дары с наложницами" не было.

• Like 3

Поделиться сообщением

Не забудьте прирезать Бетани. И самоубиться в случае принадлежности ГГ к магическому сословию.

Обязательно.Еще про Мерриль забыли.

Поделиться сообщением

И да - хочу, чтобы оптимального решения проблем "всех спас, однозначно герой, вот к твоему трону дары с наложницами" не было.

Согласна. Но только в плане концовки) Хочется все-таки, чтобы не было "есть концовка А, в которой все хорошо, есть концовка Б, в которой все плохо, есть концовка В, которая ни то, ни се".

Поделиться сообщением

Обязательно.Еще про Мерриль забыли.

Мерриль не жалко, но родную няшку сестру убить!?

Согласна. Но только в плане концовки) Хочется все-таки, чтобы не было "есть концовка А, в которой все хорошо, есть концовка Б, в которой все плохо, есть концовка В, которая ни то, ни се".

Сюжет линейный будет, какие еще концовки то стоит ожидать?не фейл МЕ3 повторять же :D

Поделиться сообщением

Сюжет линейный будет, какие еще концовки то стоит ожидать?не фейл МЕ3 повторять же :D

Я лучше подожду и посмотрю, что получится) И концовки МЕ3 мне понравились, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мерриль не жалко, но родную няшку сестру убить!?

Она сестра Хоука,а не моя.Хоук вымышленный персонаж,не вижу ничего особенного в убийстве Бетани.Тем более сценаристы дали такую возможность.Но если честно,то ни разу Бетани не убивал,предпочитаю брать ее на Глубинные Тропы в первом акте и там она сама погибнет.Слишком уж много магов в команде набирается.Мне это не нужно.

Поделиться сообщением

Выражайте,кто же вам мешает?Я ваше мнение вообще никак не затрагивал.Если вы не можете понять на что я вам указал и зациклились на своем мнении(я обратил внимание совсем на другое),то помочь ничем не могу.

дык я и высказался, и тут вы набросились со своим "указывать как играть", а ведь набрасываться не хорошо)

Она сестра Хоука,а не моя.Хоук вымышленный персонаж,не вижу ничего особенного в убийстве Бетани.

мы играем за этого персонажа, а значит "вживаемся" в его роль, хоть и не надолго)

Поделиться сообщением

(изменено)

мы играем за этого персонажа, а значит "вживаемся" в его роль, хоть и не надолго)

Вы может и вживаетесь,а я нет.Я просто творю историю руками персонажа,делаю мир Dragon Age таким каким я бы хотел его видеть,а именно мне не хочется,чтобы в нем были маги.И использую Хоука или Стража,чтобы от них избавиться,от всех до единого.

Поделиться сообщением

дык я и высказался, и тут вы набросились со своим "указывать как играть", а ведь набрасываться не хорошо)

Малолетние недотроли они такие XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы может и вживаетесь,а я нет.Я просто творю историю руками персонажа,делаю мир Dragon Age таким каким я бы хотел его видеть,а именно мне не хочется,чтобы в нем были маги.И использую Хоука или Стража,чтобы от них избавиться,от всех до единого.

Я все-таки спрошу. За что вы так магов не любите?)

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Убей свою авку! На ней маг!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, да xD

Поделиться сообщением

Малолетние недотроли они такие XD

я малолетний недотроль? оО

Поделиться сообщением

(изменено)

Предсказываю оффтоп на 100+ страниц.

А так, желание "выпились всех магов"-- довольно-таки детское с точки зрения логики мира. Даже если убить всех сузествующих, будут рождаться новые. Усмиирять в детстве? Тогда матери будут прятать детей-магов, эти детишки побегут ко всяким культистам, в результате получится тот ещё треш. И это не говоря о том, что обезмаженный Тедас схрумкают Тевинтер и кунари.

Единственный выход-- отключить всех существ от Тени, чтобы они стали, как гномы. Правда, тогда Тедас тоже схрумкают кунари-- у них ведь есть пушки, а у всех прочих только маги.

*пригляделась* Да.... Выдерживай уж магоненастничество до последнего, поставь на аву Фенриса или Хоука, который убивает Андерса (анимационную гифку).

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Слишком много проблем из-за них.Даже первый Мор случился по вине магов.А произошедешее с Кругом Магов в Origins отлично показывает,что может произойти с магами,если бы их не сдерживали,то они бы за пределы Круга вышли и появилось еще больше проблем.Это некоторые из причин.

Поделиться сообщением

я малолетний недотроль? оО

Нет, я про твоего оппонента, само-собой)

Поделиться сообщением

(изменено)
Слишком много проблем из-за них.Даже первый Мор случился по вине магов.А произошедешее с Кругом Магов в Origins отлично показывает,что может произойти с магами,если бы их не сдерживали,то они бы за пределы Круга вышли и появилось еще больше проблем.Это некоторые из причин.

Так и от не-магов много проблем)

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Вам везде тролли мерещатся?

Поделиться сообщением

(изменено)

ясненько)

и кстати, мне интересно какие наши спутники могут серьёзно повлиять на всё то что происходит в ДЭ3?

хочу предположить(да и просто хочется это увидеть):

Стен, для тех кто читал комикс и так ясно почему)

алистер - только если сделали его королём, особенно если перекован

зевран - думаю к началу третьей части, он уже устранит всех воронов, ну или в процессе

лелиана - и так ясно почему

логейн - думаю, если стражи разрешат ему(да мне и кажется, что в самоволку свалит), но поможет ферелдену в случае войны, он же вроде как у нас неплохой стратег был)

про морриган ничего говорить не хочу, ибо не считаю её такой уж важной персонаж, хотя один из моих любимейших спутников)

остальные персонажи из длц и адонна для первой части влиять мало будут, даже андрес(вместе с местью), подумаешь всё из-за него началось, но он же не лидер

и из второй части только если мерриль и то при условии, если только зеркало починит, то тогда многие долийцы прислушаются к ней)

но серьёзных амбиций у неё нету(

ах ну и ещё себастин - особенно "перекованный" может много дел со старкхеваном намутить может... но это только при условии, что не мочканули андерса)

Изменено пользователем M.J.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...