Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DK.Azazel

Что нового вы желаете увидеть?

Что нужно по вашему - герой а-ля Шепард и Хоук, или ваш собственный протагонист  

552 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете?

• Мой собственноручно созданный герой с выбранной биографией.
    • Герой наподобие Хоука дает больше реалистичности, чем молчащий глав. персонаж
    • Что-то другое...

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Многих людей вторая серия разочаровала, многим людям игра понравилась, но не секрет что вторая часть Dragon Age вышла игрой неоднозначной.

И многие опасаются за то, какой будет третья часть.

На мой взгляд - нужно вернуть в первую очередь создание собственного героя, с выбором расы и биографии. Я думаю с разнообразностью биографий проблем не будет, я вот набросал парочку

Например биографии для человека:

Воин или разбойник: Храмовник в отставке. Вы - опытный храмовник, служите на благо церкви. Однако методы, касающиеся магов, вам не нравятся, потому как, ваши коллеги издеваются и унижают всех магов, даже тех, которые послушно находятся в Круге. И вот вы на очередной охоте за отступником...

Игра начинается с того, что вы и еще несколько храмовников-NPC находитесь в лесу, и у вас задание найти могущественного мага-отступника. Вы двигаетесь через лес, путь вам преграждают демоны и нежить, и другие храмовники считают, что маг, которого вы ищете является магом крови. Однако, спустя некоторое время вы встречаете испуганного юношу, который является магом. Вы считаете, что демонов и нежить призвал не этот мальчик, однако ваш коллега по имени, к примеру, Дерек, считает что мальчик и есть маг крови. После этого у вас есть выбор - разрешить храмовнику убить мальчика или защитить его. Независимо от вашего выбора вы возвращаетесь в церковь и подаете в отставку.

Я так же добавлю, например, друга главного героя, который поддерживает его, но не он не хочет уйти из церкви и остается тут. Так же, если вы защитите юношу, то он вам потом встретится в эпизоде, например, где маги терроризируют деревню. Если тот юноша остается жив, то он видит вас и вам не придется драться с магами, он уговорит их перестать быть террористами. Ну что-то вроде того. Если же вы не встанете на сторону юноши в начале, то вам повстречается храмовник Дерек, которому тоже есть что вам сказать.

Маг: Маг-отступник. Вы и ваш кузен являетесь магами, как и ваш дядя. Однако он рассказывал вам, что Круг магов - это тюрьма, и вы никогда не хотели туда попасть. Изучать и контролировать ваши магические силы вас учил ваш дядя.

Игра начинается в Fade , вы сражаетесь против духов Fade , потом появляется демон и предлагает вам изучить магию крови. Вы просыпаетесь и разговариваете с вашим кузеном и братом. В диалоге с братом он говорит вам, что изучать магию крови - плохое занятие, и несмотря на то что вы и ваш кузен - отступники, нельзя поддаваться демонам. Потом появляется ваш дядя и говорит что он должен пойти, например собирать ингридиенты\пойти за покупками\наведаться к кому-нибудь в гости и берет с собой вашего кузена. Вы должны охранять ваше жилище, кстати говоря вы живете в какой-то мелкой деревне. Вы можете побродить по этой деревне, выполнить какие-нибудь мелкие задания, потом появится ваш дядя и скажет что на них напали храмовники. Затем он будет предлагать изучить вам магию крови, что бы победить храмовников. Вы можете согласиться, но потом демон скажет вам, что ваш дядя предал своего сына храмовникам, что бы спастись самому. Это вас разозлит и вы должны будете сражаться с дядей. Вы можете отказаться от изучения магии крови и ваш дядя попытается принудить вас силой.

Это все лишь короткие наброски начальных биографий, но я хочу показать тот факт, что их можно связать между собой. Это одна ситуация, в которой игрок может играть несколько ролей, и я считаю это продолжение идей которые были в Origins .

Если вам понравилось, то я постараюсь развивать тему дальше :)

А какой вы видите Dragon Age 3?

Изменено пользователем Cat
  • Like 16

Поделиться сообщением

ога и будет различатся все парой роликов

Хорошо, если не цветом взрыва )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, разрабы говорили, что не будут заставлять принимать сторону Церкви и храмовников. Думаю, помогать магам нас тоже заставлять не будут)

Ну и просто взять и забыть о событиях Dragon Age 2 они тоже не могут.В конце игры маги/храмовники восстают,а это уже ведет к хаосу.Еще не стоит забывать о словах Алистера.Маги и храмовники режут друг друга и в это же время Орлей воюет с Ферелденом.Мне кажется,что в Dragon Age Inquisition будет твориться беспредел.Мирное время кончилось.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

А после глобальной войны, когда все королевства ослабнут от непрекращающегося противостояния, Империя возьмёт всех тёпленькими. ;)

Интересно, а много у нас народу за диктатуру магов. Тотальную магократию. Чтобы с точностью до наоборот. Если ты не маг, значит, урод.)

Поделиться сообщением

Ну и просто взять и забыть о событиях Dragon Age 2 они тоже не могут.В конце игры маги/храмовники восстают,а это уже ведет к хаосу.Еще не стоит забывать о словах Алистера.Маги и храмовники режут друг друга и в это же время Орлей воюет с Ферелденом.Мне кажется,что в Dragon Age Inquisition будет твориться беспредел.Мирное время кончилось.

Не совсем понимаю, к чему вы ведете) Как выбор между магами или храмовниками предполагает "давайте забьем на события ДА2 и все остальное"? Хотя с тем, что в ДАИ будет твориться беспредел, я согласна. И это мне очень нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

А после глобальной войны, когда все королевства ослабнут от непрекращающегося противостояния, Империя возьмёт всех тёпленькими. ;)

Интересно, а много у нас народу за диктатуру магов. Тотальную магократию. Чтобы с точностью до наоборот. Если ты не маг, значит, урод.)

Ну, логично предположить, что власть всегда была дарована по праву превосходства. Если маг превосходит остальных, что такого странного в его власти?

Хочу все таки, чтобы биотвари начали делать нелинейные игры(ну, хотя бы два-три рута прохождения и не обязательно связывать со сторонами конфликтов)

Изменено пользователем ColdGloom

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем понимаю, к чему вы ведете) Как выбор между магами или храмовниками предполагает "давайте забьем на события ДА2 и все остальное"? Хотя с тем, что в ДАИ будет твориться беспредел, я согласна. И это мне очень нравится.

Судя по вашим словам разработчики решили нам не даваьб выбора между магами и храмовниками.Это неправильно.Игрок должен решить исход этого конфликта(хотя это уже больше чем конфликт,самая настоящая война).А если они говорят о том,что выбора нам не дадут,то высока вероятность того,что разработчики могут забыть об этом конфликте и убрать его на второй план,могут сосредоточиться на чем-то еще.И мне этого бы не хотелось.Хочется,чтобы все решилось в Dragon Age Inquisition и зависело от игрока.

Надеюсь я смог объяснить,что я имел ввиду.У меня не очень хорошо получается объяснять.

Поделиться сообщением

Судя по вашим словам разработчики решили нам не даваьб выбора между магами и храмовниками.

Я имела в виду, что они не будут заставлять игрока принимать какую-то определенную сторону, если он (игрок) этого не хочет.

Поделиться сообщением

Я имела в виду, что они не будут заставлять игрока принимать какую-то определенную сторону, если он (игрок) этого не хочет.

Выходит я чего-то не понял и сильно затупил.Как тут удалять сообщения,возможно ли вообще?

Поделиться сообщением

Выходит я чего-то не понял и сильно затупил.Как тут удалять сообщения,возможно ли вообще?

Удалить только модератор может.

Поделиться сообщением

Именно поэтому я надеюсь, что люди (ну, и эльфы), которые не-маги, когда-нибудь посмотрят в сторону гномов. В топку магию, пусть другие направления развивают.

У гномов свои проблемы. Во-первых это пт, а во-вторых нежелание изменить своё общество, из-за которого им нет дела до наземников.

Поделиться сообщением

У гномов свои проблемы. Во-первых это пт, а во-вторых нежелание изменить своё общество, из-за которого им нет дела до наземников.

Я говорила исключительно об их достижениях в плане науки и техники) Недостатки общества гномов я копировать не предлагаю.

Поделиться сообщением

ну, в рабстве они изменят свое мнение :)

Поделиться сообщением

Я говорила исключительно об их достижениях в плане науки и техники) Недостатки общества гномов я копировать не предлагаю.

Ну так чтобы этими достижениями могли пользоваться наземники, нужен очень тесный союз с бородатыми. А это вряд ли осуществимо по вышеуказанным причинам)

ну, в рабстве они изменят свое мнение :)

А кто их поработит?

Поделиться сообщением

А кто их поработит?

Ну, это как карта ляжет, откуда ж мне знать

Поделиться сообщением

Ну так чтобы этими достижениями могли пользоваться наземники, нужен очень тесный союз с бородатыми. А это вряд ли осуществимо по вышеуказанным причинам)

Скорее трудно осуществимо. Ну, и пример ведь с гномов никто не запрещает брать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, логично предположить, что власть всегда была дарована по праву превосходства. Если маг превосходит остальных, что такого странного в его власти?

Ну, логично предположить, что я не каких-то "странностях" говорила. Мне было интересно много ли народу у нас за возврат времён Империи. Тевинтер вновь властелин Тедаса. Я бы в такое поиграла на фоне развязанной войны с кунари.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Ну, логично предположить, что я не каких-то "странностях" говорила. Мне было интересно много ли народу у нас за возврат времён Империи. Тевинтер вновь властелин Тедаса. Я бы в такое поиграла на фоне развязанной войны с кунари.

Тогда я бы предпочел сторону кунари.

Поделиться сообщением

Тогда я бы предпочел сторону кунари.

А я магистров.)

Поделиться сообщением

А вообще, надоели бесконечные войны. Сейчас в "Инквизиции" начнется война, а потом опять? Неее, лучше внутренние войны и конфликты. Пока они идут, другие герои занимаются своими делами.

Есть куча других вопросов. Почему гномы отрезаны от Тени, например.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на всё согласна и на масштабные конфликты и на локальные, только не на очередного Хоука - спасителя всея деревня.

Чтобы от ГГ героя, действительно, что-то глобальное зависело.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы от ГГ героя, действительно, что-то глобальное зависело.

Такие сценарии стары как мир.Мы это уже видели в Origins.Не знаю как у вас,но меня нет желания смотреть на очередного спасителя мира.Это сразу же напоминает американские фильмы,где от одного человека зависит судьба Земли.Хоук хотя бы в пределах города был Защитником.

• Like 1

Поделиться сообщением

Такие сценарии стары как мир.Мы это уже видели в Origins.Не знаю как у вас,но меня нет желания смотреть на очередного спасителя мира.Это сразу же напоминает американские фильмы,где от одного человека зависит судьба Земли.Хоук хотя бы в пределах города был Защитником.

Спасать очередную деревню? Не, увольте. Я лучше за свободу эльфов поборюсь. Или за власть Тевинтера. Не обязательно ГГ мочить очередного Архи. Участие его в значимом событии приоритетно. Он может и не быть Шепом и не спасать галактико. Но свой вклад в глобальный конфликт должен внести. А снова быть мэром Киркволла меня ломает.(

Поделиться сообщением

Такие сценарии стары как мир.Мы это уже видели в Origins.Не знаю как у вас,но меня нет желания смотреть на очередного спасителя мира.Это сразу же напоминает американские фильмы,где от одного человека зависит судьба Земли.

Предлагаю новаторский сценарий: герой с семьёй бежит от ПТ, тут-- огр... Сначала он убивает семью, а потом героя... Конец. Какая личная, а, главное, реалистичная история, не правда ли? ) Уж лучше пусть дадут мир поспасать, только обставят это со вкусом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да пусть хоть редких, но вымирающих сусликов спасают, только с интересным геймплеем и не в копипастных локациях.%)

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже, в мире осталось только 2 концепции для сценария: "Спасти мир" и "Не спасать мир". На самом деле, только одна, потому что когда ты что-то вычитаешь, ничего нового не прибавляется. Это очень грустно, но только если в это верить. Я не верю, потому что знаю, что там, за границами этого форума, есть огромное культурное наследие, из которого можно взять тысячи идей для сценария.

Но в Bioware зациклились на одной из этих идей - "Спасаем мир". Когда народу надоедает спасать мир, Bioware говорят: "Дамы и господа, у нас новый супер-оригинальный сценарий - теперь мы НЕ спасаем мир, вау!" Все дружно: "ВАУ!" Потом выясняется, что игра народу не полюбилась, и народу говорят: "Ну что ж, это был смелый эксперимент и новаторская идея, но многим она не понравилась. Мы прислушиваемся к пожеланиям поклоников и поэтому объявляем радостную новость: теперь мы снова спасаем мир, ВАУ!" Все дружно: "ВАУ!" Поклонники "супер-оригинального" сюжета: "Ну блин, опять попса!"

Читаешь все это и не знаешь, плакать или смеяться.

Изменено пользователем Айне
  • Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...