Orzov 2 529 11 июля, 2008 В первой части игры был открытый финал, а продолжение уже не за горами. Что будет с Галактикой? Так ли важны Церберы? Найдет ли Шепард способ одолеть Пожинателей? Будь Вы разработчиками, какой сюжет вложили бы во вторую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 3 июня, 2009 да нет уж и так отвоевались, сомневаюсь что тут вдруг появиться новыя раса (в 3 части возможно, но не сейчас), тут скорее всего все таки будет война но уже с известными рассами, или в конце концов Церберы добьются своего и создадут супер солдата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 июня, 2009 (изменено) Так в том то и дело. Властелин сказал что они бессмертны. Возможно смертна только их механическая оболочка, но энергия, которая способна вот так на огромных расстояниях гипнотизировать людей, не может так просто исчезнуть. Это конечно лишь предположение... :) И к тому же, запустить ретранслятор кто ещё может? Люди наверное нет... :) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Nexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.V.M 0 3 июня, 2009 Я думаю что выбрав биографию Шепарда мы определим судьбу персонажей из первой части.Например: замочили мы Рекса или нет,спасли совет или забили на него. А за самого Шепарда нам дадут сыграть только в самом начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 3 июня, 2009 Я думаю что выбрав биографию Шепарда мы определим судьбу персонажей из первой части.Например: замочили мы Рекса или нет,спасли совет или забили на него. А за самого Шепарда нам дадут сыграть только в самом начале игры. Ух а вот в этом я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.V.M 0 3 июня, 2009 Возможно, у пожинателей несколько агентов Или они могут забросить своих агентов другими путями. А что так???Я думаю что его вообще убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июня, 2009 Сюжет второй части происходит через два года после первой Через три месяца. Слишком маленький срок для переманки жестоких противников органики на свою сторону. тот гет из тизера полноценный персонаж Поймали одного гета и перепрограммировали? в конце концов Церберы добьются своего и создадут супер солдата. А если в конце игры Церберам удастся захватить Шепарда и сделать его суперсолдатом? И в третьей части мы будем играть им, проапгрейденным на славу?)) (знаю, что бред, но вдруг?) Властелин сказал что они бессмертны Машина не может состариться и умереть. Властелин это имел в виду. за самого Шепарда нам дадут сыграть только в самом начале игры. Реально - это вряд ли. они могут забросить своих агентов другими путями. Пожинатели находятся в режиме ожидания в тёмных глубинах космоса. У них была одна надежда - на агента/агентов, засланных в обитаемые части галактики. Пока что эта надежда себя не оправдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.V.M 0 3 июня, 2009 Пожинатели находятся в режиме ожидания в тёмных глубинах космоса. У них была одна надежда - на агента/агентов, засланных в обитаемые части галактики. Пока что эта надежда себя не оправдала. Ты сам то подумай!Пожинатели одни из мудрейших существ во всей вселенной МЕ!!!!Наверняка они предусмотрели и другие варианты проникновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2009 Пара мыслей вслух. Коротко. 1. Мне кажется геты станут играть важную роль. Тот диск с данными, что мы дали Тали, сыграет наверняка далеко не последнюю роль. Кварианцы, кажется мне, не откажутся вернуть свою родину, если им такая возможность предоставится. Шепард, как Спектр, может оказать довольно таки заметное влияние на эти события. Вспоминаем, чего мы сделали с Советом =) Это может осложнить/облегчить проистекание событий. Конечно, эти события, возращение кварианцам родины, могут тянутся второй и третий эпизод. 2. Азари/ Турианцы/ Саларианцы могут быть не очень довольны возрастающим влиянием людей и деятельностью Спектра человека. Его могут попытаться подставить, или же попросту убрать, какие либо довольно таки радикально настроенные группы одной из рас. Для того, чтобы найти их, Шепард при одном из более "удачных" покушений инсценирует смерть. Скорее всего вэто время он найдёт какие либо свидетельства о жизни предпротеан, есть верятность того, что это было найдено гетами. Будет попытка вывести Совет/ или же предателей на чистую воду и будет предпринята попытка к обединению всего освоенного пространства. Возможна, весьма возможна, военная конфронтация с системами Траверса. Ну и помимо этого, и много другого в моей голове :) , очень интересны хаски и рахнийская королева. Тут вообще, полёт фантазии ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.V.M 0 3 июня, 2009 Хотя если предпложить что у пожинателей есть душа которая может вселяться в различные тела(такие как труп Сарена).....Тогда они пожалуй могли обойтись и одним агентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июня, 2009 Азари/ Турианцы/ Саларианцы могут быть не очень довольны возрастающим влиянием людей и деятельностью Спектра человека. Его могут попытаться подставить, или же попросту убрать, какие либо довольно таки радикально настроенные группы одной из рас Щепард всё же стал героем галактического масштаба, значимой фигурой на галактической арене. Конечно, его могли считать угрозой, но покушения на его жизнь могли стоить очень дорого радикальным группировкам инопланетян. Расследование велось бы на высочайшем уровне, да и не факт вообще, что Спектра им бы удалось убрать. Совет бы вообще на Шепарда покушался бы в последнюю очередь, так как теперь для них Шепард практически незаменим. Однако, как нам известно, на его жизнь покусились (когда ещё "Нормандию" уничтожили). Как мне кажется, именно после этого командир с командой ушёл в подполье, и все сочли его мёртвым. И, на мой взгляд, это как раз таки могли бы быть интервенты из систем Термина и батарианцы. Начало полномасштабного конфликта - чем не поле для деятельности во второй части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2009 Нё! Шепард как раз легко заменим. Думаю желаюших на его место более чем предостаточно. Можно легко представить себе того, кто будет прогибаться под совет. Уродов среди нас много... К тому же, покушение легко организовать и ... Далее нам пока неизвестно. Батарианцы.... Балак может опять всплыть, в каком либо квесте близком к сюжетному, если мы его отпустили... Именно все эти единички из сейва будут определять большую частьосложняющих/ облегчающих факторов в МЕ2. Надо книги почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июня, 2009 Шепард как раз легко заменим. ни грамма. В качестве Спектров Совету необходимы профессионалы, лучшие из лучших. А такие ни за что не будут ни перед кем прогибаться. Они - сильные личности. Да Шепарда убрать не так-то просто, Совет это знает (он самолично остановил галактическую угрозу!). Тем более, даже если и повезёт, и Шепард погибнет, то Альянс такую бучу закатит, которая при возрросшей роли человечества в делах Пространства Цитадели будет не самой простой для улаживания проблемой. Я всё же считаю, что это будут либо батарианцы, либо криминальные элементы систем Термина. Батарианцы.... Балак может опять всплыть, в каком либо квесте близком к сюжетному, если мы его отпустили... А если его помучить, то он расскажет о некоем лидере батарианцев и собирающемся восстании. Так что, на мой взгляд, батарианцы будут весомой частью МЕ 2 Надо книги почитать. Угу-угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazzaken 5 3 июня, 2009 (изменено) Насчет других агентов - вряд ли. Если бы параллельно с Властелином на разведке находилось еще несколько риперов, то я думаю, что они бы напали вместе ибо в этом случае у них было бы больше шансов на успех. Да но и на полный провал шансы увеличиваются - ведь если все агенты умрут, то пожинатели навеки в пустом пространстве останутся. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Pazzaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июня, 2009 Ну да. А Пожинатели настолько заносчивы, что Властелин посчитал, будто бы взятие Цитадели не составит труда. Так что они бы точно не стали бы объединяться - сочли бы органических противников слишком примитивными для дачи отпора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2009 Угу-угу) Уже печатаю =) Батарианцы... А почему не геты и/ или хаски... У гетов коллективный разум, общая память. Следовательно они мыслят весьма глобально и могут вычислить врага. Хотя конечно... маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 3 июня, 2009 У гетов НЕ общий разум, просто вместе им легче соображать. И это не геты т.к. на Нормандию напали не геты (это из ролика), скорее всего у гетов и так будет забот хватать без уничтожения человеческих колоний. А вот батарианцы давно соперничают людьми и недавно перешли к действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июня, 2009 хаски Хаски - безмозглые зомби (как-то грубо прозвучало, но так и есть). Так что на осознанные действия они не способны. они могут только убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2009 (изменено) Хаски - безмозглые зомби (как-то грубо прозвучало, но так и есть). Так что на осознанные действия они не способны. они могут только убивать. А если вспомнить о Властелине? Вернее, его силе внушения. Учитывая то, что развитие техники на тот момент таково, что отслеживание пары сотен обьектов это не вопрос то... Мы получаем отличную армию под руководством Пожинателя. Нельзя исключать и это... Изменено 3 июня, 2009 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazzaken 5 3 июня, 2009 У гетов НЕ общий разум, просто вместе им легче соображать.И это не геты т.к. на Нормандию напали не геты (это из ролика), скорее всего у гетов и так будет забот хватать без уничтожения человеческих колоний. А вот батарианцы давно соперничают людьми и недавно перешли к действиям. Судя по ролику, на Нормандию не просто напали, а еще и уничтожили её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 июня, 2009 Сильно потрепали, да. Уничтожили? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.V.M 0 3 июня, 2009 Лично меня волнует не корабль, а его экипаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2009 (изменено) С экипажем, большей частью надеюсь, всё нормально. В ролике же показано, как выстреливаются спасательные капсулы... Главное, чтобы их хватило на всех... А кто поможет Джокеру?! Он же со свой проблемой вряд ли быстро будет в капсуле... И утверждения, что Нормандия якобы осталась цела, поскольку её показали в ролике, весьма прозаичны, не сказать голословны. Не известна хронология событий и следование эпизодов ролика этому.... Изменено 3 июня, 2009 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 3 июня, 2009 И утверждения, что Нормандия якобы осталась цела, поскольку её показали в ролике, весьма прозаичны, не сказать голословны. Не известна хронология событий и следование эпизодов ролика этому.... Вся информация взята с официального сайта Mass Effect 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 июня, 2009 Дай ссыль плиз, хочу почитать. Спасибы заранее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 3 июня, 2009 http://masseffect.bioware.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты