Orzov 2 529 11 июля, 2008 В первой части игры был открытый финал, а продолжение уже не за горами. Что будет с Галактикой? Так ли важны Церберы? Найдет ли Шепард способ одолеть Пожинателей? Будь Вы разработчиками, какой сюжет вложили бы во вторую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 12 июня, 2009 Тоесть часть старой команды будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 12 июня, 2009 Всех не будет, но кто-то останется. Небось пассия и, например, Тали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 12 июня, 2009 Кул! Хоть бы Тали оставили, хотя боюсь ее вряд ли оставят,ведь ей надо возвращаться на флотилию. Мне кажется все будет зависисеть от того, что в сейве от первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 12 июня, 2009 ну что ж, посмотрим) хотя мне бы тоже хотелось бы тали оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 13 июня, 2009 Тали разве не оставили? В геймплейном ролике она вроде была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 13 июня, 2009 А, ну я только что пересмотрел трейлер, остановил на том моменте когда солдат (вроде бы))) у окна стоит, а Шепард с двумя входит, и слева стопудово кварианка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 13 июня, 2009 Да похожа, форма шлема :D Кста ведь кворианцам не обязательно возвращатся во флотилию если они этого не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 13 июня, 2009 Но раз она так печется о своем народе, то данные о гетах-то она по-любому на флотилию доставит) Ну а после этого, я думаю оттуда ее сковырнуть как-нибудь можно будет)) Или сама прибежит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 13 июня, 2009 (изменено) А может в этом тоже будет один из выбора, ведь миссию про получению данных о гетах можно не проходить, и тогода она не получит этих данных и получается не вернётся на флот. Изменено 13 июня, 2009 пользователем BSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 13 июня, 2009 Тоже верно..) Так что посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 13 июня, 2009 Может от этого кв и будет зависеть останется она в команде или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 13 июня, 2009 Все может быть, так что будем ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 13 июня, 2009 Вот тут по моему точно Тали изображена: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 13 июня, 2009 (изменено) Вот тут по моему точно Тали изображена: Да-да, вспомнил этот скрин) Ну скорее всего!) Изменено 13 июня, 2009 пользователем VorteX_one=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 13 июня, 2009 Вот тут по моему точно Тали изображена: А как ты определил если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 13 июня, 2009 А что, в игре много кварианок в костюме как у Тали? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 июня, 2009 А что, в галактике из кворианцев одна только Тали осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 13 июня, 2009 (изменено) :swoon2: Это же элементарно. TiRTo Прочти еще раз внимательно мой пост выше. Особенно его конец. А просто заменить одну кварианку в команде, другой кварианкой, было бы странно, к слову. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Shayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 июня, 2009 Тогда так - а что, нет вероятности того, что Тали - не единственная обладательница подобного костюма?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 13 июня, 2009 Нет. Другая кварианка в таком же костюме как у Тали, еще более странно и нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 13 июня, 2009 (изменено) Это стандартный костюм кварианцев как он может быть Тали. Или она сама его сшила и он такой один особенный. А как в ролике видно то Шеп тоже там в стандартном костюме Альянса. Если точно такую же броню одеть на Васю Пупкина и показать со спины то что это будет Шепард? НЕТ конечно! Слушай, а ты её случайно не по фотороботу её противогаза узнал :D Кста если Тали останется на корабле Шепа то она уже думаю будет Тали-Зора нар Нормандия или Тали-Зора вас Нормандия в зависимости от времени событий. :D Изменено 13 июня, 2009 пользователем BSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 13 июня, 2009 (изменено) Почему вы вообще решили, что это кварианка? В первой части кроме Тали кварианцев больше не было и неизвестно как выглядят кварианцы. Груди, как у женщины, на этом скрине я не вижу, а про широкие кости таза и не говорите. Мало ли каково анатомическое строение у кварианцев, может в этом плане кварианцы и кварианки не сильно отличаются друг от друга. Хотя, сам я не сильно верю, что это кварианец, а не кварианка, но отбрасывать такую возможность не буду. Да и ноги у нее больно толстоваты... Или я не обращал внимания в первой части на ноги Тали? По поводу брони. Да и мало ли похожей брони было в Mass Effect. Может разработчикам лень рисовать другую броню для новых персонажей. P.S. Если это все-таки Тали, то почему-то возникает у меня такое ощущение, что это момент по ходу сюжета, когда Шепард снова встречает Тали. То ли после того, как она вернулась на флотилию, то ли после того как была подбита Нормандия. Изменено 13 июня, 2009 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 13 июня, 2009 (изменено) Стандартный костюм... Это интересно где же написано, что все кварианцы ходят в одинаковых костюмах? :) Если точно такую же броню одеть на Васю Пупкина и показать со спины то что это будет Шепард? Вообще то, если одеть Оникс на любого кроме Шепарда, то да, она будет выглядеть не так как на Шепарде. :) Только это тут ни при чем. У всех персонажей в игре, есть своя оригинальная броня по умолчанию(на Вермаере в заставках в этом можно убедится например) Кварианка на том скрине, самый прямой и явный намек на то, что это Тали и ни кто другой. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Shayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 13 июня, 2009 Скорее всего, если у нас в команде и будет кварианец, то мужчина. Зря что ли в верстке статьи про МЕ в ОХМ есть иллюстрация кварианца-мужчины? Да и по тем роликам, что мы видели, сразу не сказать, что там женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 13 июня, 2009 (изменено) Почему вы вообще решили, что это кварианка? Мальчик тебе скока лет? Кварианцы своей физиологией схожи с людьми и кварианцы мужского пола похожи на людей мужского пола, так же и женский пол респектевли. Если ты не можешь отличить женскую фигуру пусть даже инопланетянки от мужской то я тебе сочувствую. Изменено 13 июня, 2009 пользователем BSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты