Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Сценарий Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

massef11.jpg

В первой части игры был открытый финал, а продолжение уже не за горами.

Что будет с Галактикой? Так ли важны Церберы? Найдет ли Шепард способ одолеть Пожинателей?

Будь Вы разработчиками, какой сюжет вложили бы во вторую часть?

Поделиться сообщением

C оффсайта:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.11.2009 в 11:54, TVA91 сказал:

Ага,и на одном из местных каналов...

Цитадель Ньювс:Рвануло подпольное предприятие унитазов на Омеге!!!rofl.gif

В нашу гавань залетали...мда

Поделиться сообщением

Получаецца я в точку попал с коллекционерами. Я как-то писал, что, возможно, во второй части мэ, сюжет будет крутиться вокруг коллекционеров. Видеоролик меня впечатлил. Блин, умеют биоваровцы разогреть интерес и фантазию...

А вот с Легионом я промазал, думал что он будет членом команды Шепрада, а тут похоже он главгада сыграет по типу Сарена :)

Поделиться сообщением

В 07.11.2009 в 19:06, Nexus сказал:

А вот с Легионом я промазал, думал что он будет членом команды Шепрада, а тут похоже он главгада сыграет по типу Сарена :)

Угу. А нанесенный на его броньку код Альянса N7 - это просто камуфляж под Шепа xD

Поделиться сообщением

В 07.11.2009 в 19:11, Feangren сказал:

Угу. А нанесенный на его броньку код Альянса N7 - это просто камуфляж под Шепа xD

Нет, этот гет - фанат!

Кстати, нам обещали Конрада - может это его перерождение?

Поделиться сообщением

В 07.11.2009 в 19:06, Nexus сказал:

Да дохловат он для главгада на фоне аж самих Коллекционеров. Вообще блекнет на фоне этих насекомусовЪ.

Поделиться сообщением

В 07.11.2009 в 19:16, St_Lokki сказал:

Нет, этот гет - фанат!

Кстати, нам обещали Конрада - может это его перерождение?

Кого?..

Поделиться сообщением

И с каких это пор гетам понадобилось ставить себе лицевые пластины? Они что, не только стрекотанием общаются, но и эмоциями?

Поделиться сообщением

В 07.11.2009 в 19:30, singular сказал:

И с каких это пор гетам понадобилось ставить себе лицевые пластины? Они что, не только стрекотанием общаются, но и эмоциями?

Это эволюция!

Поделиться сообщением

В 07.11.2009 в 19:27, Feangren сказал:

Кого?..

Того типа, что автограф просил - разрабы упоминали, что он как-то проявится в МЕ2...

Поделиться сообщением

В 07.11.2009 в 19:38, St_Lokki сказал:

Того типа, что автограф просил - разрабы упоминали, что он как-то проявится в МЕ2...

Аа, этот упырь... Я его по имени даже не запомнил) Так прикольно пугается...

Поделиться сообщением

В 07.11.2009 в 19:46, Feangren сказал:

Аа, этот упырь... Я его по имени даже не запомнил) Так прикольно пугается...

Хе-хе, отступник - но мне тоже нравится его испуганно-плаксивый вопль :diablo:

Поделиться сообщением

Да, я так чувствую, мне тоже мстя Конрадовская будет - каждый раз пугал.

Поделиться сообщением

Он как-то отождествляет себя с Шепом, в ролике чето было про это, типа Шеп научил гетов бояться, я не разобрал точно что Легион балакает.

Извините. соврал, он говорит, что не испытывает страха, но это чувство ему знакомо.

Поделиться сообщением

Кстати, я был прав, у гетов есть несколько фракций, Легион представляет одну из них.

Поделиться сообщением

В 08.11.2009 в 11:19, Dmitry Shepard сказал:

Легион представляет одну из них.

Какой ещё Легион?

Поделиться сообщением

В 08.11.2009 в 14:25, KwaX сказал:

Какой ещё Легион?

Легион-это гет из последнего видео об противниках в ME2.Инфу смотри в новостях. ;)

Поделиться сообщением

На счёт того, что Легион не тянет на главгада, это как сказать... Посмотрите все ролики и увидите: крутые коллекционеры нападают на всех, мочат, а тут Легион управляет хасками и среди них есть даже бывший коллекционер, то есть труп. В конце концов коллекционеры для пожинателей и гетов такие же органики, ресурсный материал из которых получаются хаски...

Поделиться сообщением

В 08.11.2009 в 16:35, Nexus сказал:
На счёт того, что Легион не тянет на главгада, это как сказать... Посмотрите все ролики и увидите: крутые коллекционеры нападают на всех, мочат, а тут Легион управляет хасками и среди них есть даже бывший коллекционер, то есть труп. В конце концов коллекционеры для пожинателей и гетов такие же органики, ресурсный материал из которых получаются хаски...

Гетов всё-таки ограниченное количество. А Коллекционеры - это рой насекомых, со всеми вытекающими отсюда миллионами и милиардами солдат. Да и из гетов бойцы, судя по всему, крайне посредственные и ограниченные в технологиях. А как вскользь сказано в ролике, у Коллекционеров оружие и оснащение имеет некое непосредственное отношение к Пожинателям. Так что на мой взгляд Коллекционеры стоят, конечно, ниже Пожинателей, но уж точно на парочку лестничных пролётов выше гетов.

И кстати, что важно. Вспомните Сэрена. Он был таки брутален - с пистолетом наголо и на некоей летающей хреновине. А Легиона мы каким видим? С обычной снайперской винтовкой. Он слишком сильно уступает в харизме Сэрену.

Поделиться сообщением

Настораживает момент,когда гет стреляет из винтовки по Шепорду.Звук рвущейся плоти о многом говорить...

Поделиться сообщением

В 08.11.2009 в 17:20, TVA91 сказал:

Настораживает момент,когда гет стреляет из винтовки по Шепорду.Звук рвущейся плоти о многом говорить...

Думаю, это один из возможных вариантов завершения квеста.

Возможно нам дадут побродить внутри Рипера. У меня все та отодранная тушка Рипера из ролика из головы не идет.

Поделиться сообщением

Неизвестно, в кого именно стрелял гет. На лицо сам факт выстрела, но в Шепа ли он был сделан? Не похоже, что это вариант концовки квеста. Какой другой может быть вариант в этом случае? Гет подобреет и не станет тыкать пушкой в лицо нашему персонажу?

Поделиться сообщением

В 08.11.2009 в 18:50, jokpop сказал:
Неизвестно, в кого именно стрелял гет. На лицо сам факт выстрела, но в Шепа ли он был сделан? Не похоже, что это вариант концовки квеста. Какой другой может быть вариант в этом случае? Гет подобреет и не станет тыкать пушкой в лицо нашему персонажу?

Да вы что, блин, все, ребята, никогда трейлеров к фильмам не видели?) Звук попадания часто добавляется отдельно для интриги. Иногда и сам звук выстрела после затемнения. А на самом деле в этот самый момент в самом фильме (например) герой/злодей вообще мажет)

Поделиться сообщением

В 08.11.2009 в 19:00, gudman сказал:

Да вы что, блин, все, ребята, никогда трейлеров к фильмам не видели?) Звук попадания часто добавляется отдельно для интриги. Иногда и сам звук выстрела после затемнения. А на самом деле в этот самый момент в самом фильме (например) герой/злодей вообще мажет)

Я об этом и говорю. Если гет выстрелил, это не значит, что выстрелил он именно в Шепа.

Поделиться сообщением

В 08.11.2009 в 19:27, jokpop сказал:

Я об этом и говорю. Если гет выстрелил, это не значит, что выстрелил он именно в Шепа.

А я говорю о том, что он, возможно, и вовсе не стрелял. Ролик снова загружать лень, но вроде как "выстрел" происходит после затемнения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...