Orzov 2 529 11 июля, 2008 В первой части игры был открытый финал, а продолжение уже не за горами. Что будет с Галактикой? Так ли важны Церберы? Найдет ли Шепард способ одолеть Пожинателей? Будь Вы разработчиками, какой сюжет вложили бы во вторую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 января, 2010 Я думаю, миссия будет состоять в том, чтобы публично изменить Эшли Уильямс. Правда при условии, что был роман с ней :-D А вообще, что за миссия такая? Где почитать можно? Или там сплошные спойлеры?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 января, 2010 О_о Какой биомеханический сосуд? О_о Не факт, что у него вообще хоть что-то на механику заменили. В конце концов он же не стал терминатором. О_о Пара имплантов не делает тело человека биомеханикой О_о (хотя если ему всё таки что-то заменили, то я соглашусь) Ты видел РОЖУ шепарда? Красное свечение под кожей явно не имплантанты(по определению, это небольшие устройства, вживленные в тело человека)... Тут походу и от "тела человека" мало что осталось! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 3 января, 2010 Красное свечение под кожей явно не имплантанты(по определению, это небольшие устройства, вживленные в тело человека)... Тут походу и от "тела человека" мало что осталось! Мы не знаем, какие имплантанты используются в МЭ и какой эффект они создают) Не забываем. Шепард мёртв. Наверняка необходимы какие-то приборы (читай импланты или микросхемы или ещё футуристический бред какой нить), чтобы поддерживать работоспособность органов и мозга в их числе) Но эт моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 3 января, 2010 (изменено) Возможно, красное свечение связано с имплантом L5. Либо Шепу и впрямь сделали апгрейд. Шеп 2.0 :-D По поводу суицидальной миссии и впрямь мало что известно. Мне интересно, кто это "они", которые говорят, что миссия суицидальная. Из книги "Вознесение" известно, что есть ретранслятор, из которого не возвращался никто (даже большой исследовательский флот) может это и есть наша миссия. Зашел на вики - написали, типа самоубийственная миссия, это убить пожинателей прямо в их кроватках (верится с трудом - это самоубийственное задание из третьей части) "Уникальная способность "Клоака" меня просто добила:-D Зайдите, чисто поржать. Изменено 3 января, 2010 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 3 января, 2010 скорее всего нам придется отправится в неизведанную часть галактики,где властвуют Коллекционеры, через ретранслятор Омега-4 и ,я так думаю,у уничтожить тот гигантский корабль жучков, который уничтожил Нормандию 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 4 января, 2010 скорее всего нам придется отправится в неизведанную часть галактики,где властвуют Коллекционеры, через ретранслятор Омега-4 и ,я так думаю,у уничтожить тот гигантский корабль жучков, который уничтожил Нормандию 1.0 Тогда уж скорее гигантские КОРАБЛИ жучков (их много). Я вообще думаю, что Коллекционеры только промежуточная станция на пути к главгаду. Как вариант, надо будет найти передовую базу Риперов уже у нас в Галактике (Коллекционеры не производят хасков, они их откуда-то получают,взамен поставляя людей в промышленных масштабах. А кто у нас владеет технологией превращения людей в хасков? Риперы и геты.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 4 января, 2010 да, хасков умели создавать только Риперы, а потом, судя по всему научили гетов.Но те не оправдали их надежд и Риперы обратились к жучкам.Поэтому и они научились делать хасков.А вообще,я думаю, что тот корабль, который уничтожил Нормандию--Рипер.Потому что он уж очень крут по сравнению с другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 января, 2010 А никто и не говорит, что он отправится ;) он может Шепу оказать поддержку в нужный момент. Армия кроганов это тебе не баран чихнул, раскатают в блин на счёт раз два :-D Было бы глупо отказаться от такой поддержки, да и разрабы это тоже могут учесть... Это уже на третью часть пусть оставят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 4 января, 2010 И кстати...кто озвучивает Эшли (в Русском переводе) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 января, 2010 И кстати...кто озвучивает Эшли (в Русском переводе) ? Ирина Киреева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 4 января, 2010 Это уже на третью часть пусть оставят ) да, во второй хватит и рахни, которые придут на помощь, если спасли их королеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 января, 2010 Тогда уж скорее гигантские КОРАБЛИ жучков (их много). Я вообще думаю, что Коллекционеры только промежуточная станция на пути к главгаду. Как вариант, надо будет найти передовую базу Риперов уже у нас в Галактике (Коллекционеры не производят хасков, они их откуда-то получают,взамен поставляя людей в промышленных масштабах. А кто у нас владеет технологией превращения людей в хасков? Риперы и геты.) У риперов нет базы, об этом упоминаеться в МЕ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 4 января, 2010 Ирина Киреева в Гугле их много ))) можно ссылку на фотку плиз ?))) -------------- Как повлияет на вторую часть выбор с советом ? Я вот и то и то пару раз попробовал... что же лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 4 января, 2010 а кроганам вполне могут ввести сыворотку понижающую агресивность дабы те занялись научными исследованиями а не наемничеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 4 января, 2010 лучше спасай если добрый тогда заслужишь уважение у других расс а если хош любыми средствами возвысить людей, то тогда каюк совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 4 января, 2010 (изменено) Как повлияет на вторую часть выбор с советом ? Я вот и то и то пару раз попробовал... что же лучше?) Будут разные квесты + от выбора зависит какие будут закрыты.Вобщем особо мир не изменится) Изменено 4 января, 2010 пользователем SQX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 4 января, 2010 Ну я у меня то все 100% героя... доброго. Но я то имею ввиду как может повлиять... P.S. Столько жизней отдали мы - люди, ради фигово совета, который нас не послушал ))) Будут разные квесты + от выбора зависит какие будут закрыты.Вобщем особо мир не изменится) Тоесть сам сюжетец не изменится, тогда спасу ))) Просто Совет... гады ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 4 января, 2010 (изменено) зато уважееение..... если убить совет, квесты поменяются и будешь чувствовать себя бездушным ренигадом и твоё начальство теперь будут люди а значит спектров отменят и вобще переберут всю систему развед/защиты мира в галактике если же его оставить.... думаю на душе будет легче и полномочия откроются безграничные (всётаки целую галактику спас) Изменено 4 января, 2010 пользователем Den007/*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 4 января, 2010 (изменено) зато уважееение..... Да уж... а сколько семей больше не увидят своих родных, которые отдали жизнь напрасно. Я офигел над роликом - столько кораблей было... Нормандия бы в трио с двумя кораблями справилась... а туда прямо офигеть скока прислали... ---- Бездушным Ренегатом я себя почувствовал, когда Аленко оставил погибать...Но, последняя игра сейчас закончилась спасением совета, так и оставлю... надеюсь не пожалею.. Изменено 4 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 января, 2010 в Гугле их много ))) Выбирай любую! Фотки нет, но могу дать наводку: она озвучивает за кадром программу "Галилео". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 4 января, 2010 У риперов нет базы, об этом упоминаеться в МЕ 1. 1) А хасков они у себя внутри бодяжат? для разработки новых видов хасков и штамповки в промышленных масштабах по-любому нужна инфраструктура больше, чем десять риперов вместе взятых. 2) В МЭ1 говорилось о том, что у риперов нет постоянной базы (они спят где-то в темном космосе). Я же говорю о пределах НАШЕЙ Галактики. Риперы должны были предусмотреть вариант прыткой расы, которая закроет им кислород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 4 января, 2010 (изменено) ну наверно они предусмотрели этот вариант, а может и нет, ведь они не знали, что уничтожили не всех протеан и темболее что последние отключат хранителей.... они не предусмотрели что предыдущая расса поможет будущей а хасков и прочее... пожинатели могут разрабатывать у себя внутри (властелин сам говорил что каждый из них это нация, да и размерами он с космостанцию) и вобще они потому и поженатели что собирают ресурсы и технологии а не занимаются их разработкой Изменено 4 января, 2010 пользователем Den007/*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 4 января, 2010 (изменено) Выбирай любую! Фотки нет, но могу дать наводку: она озвучивает за кадром программу "Галилео". Хаха__офигеть )) Ради этого скачал одну серию выпуска Галилео... Если сравнивать... то не очень, но голоса немного похожи ))) Изменено 4 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 января, 2010 Хаха__офигеть )) Ради этого скачал одну серию выпуска Галилео... Если сравнивать... то не очень, но голоса немного похожи ))) Не-не, точно она, не сумлевайся! Ув. модеры, будьте добры, перенесите обсуждение Ирины в раздел первого МЕ в топик про ЗИ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilliano 17 4 января, 2010 а хасков и прочее... пожинатели могут разрабатывать у себя внутри (властелин сам говорил что каждый из них это нация, да и размерами он с космостанцию) и вобще они потому и поженатели что собирают ресурсы и технологии а не занимаются их разработкой скорее всего ,Риперы просто передали технологию создания хасков Коллекционерам. Возникает вопрос-как?НУ,я думаю, что Риперы все-таки оставили в нашей галактике не только одного Властелина, а кого-то ещё. И тут я предполагаю, что тот гигантский дредноут, что уничтожил Нормандию и есть этот кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты