Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 января, 2012 Давайте еще обсудим злодеев в партии. Мне так понраивлось в тот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 января, 2012 Можно сделать коктейль. Злодей из Киркволла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 24 января, 2012 Да им хоодить не надо типаж Виконтии и Эдвина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 января, 2012 (изменено) Викония благополучно перевоспитывается в нейтрала, с точки зрения романа это вин, но в остальном как-то не по-злодейски. К тому же если вспомнить, что она происходит из мяньячного общества дроу, становится понятно, что по меркам своего народа она еще очень доброе существо) А Эдвин злодей комический. Лучше правда кого-то вроде Сунь Ли или Рыцаря, как сказали выше. Чтобы удар в спину был действительно ударом. Изменено 24 января, 2012 пользователем Yria 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 24 января, 2012 (изменено) ну если считать, что злодей это помесь маньяка и психопата, то Виконтия да добродушное существо. Я хочу умного злодея. Изменено 24 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 января, 2012 Викония злодейка только в ответ на злобу. Она совершенно нормально живет среди людей, пока те не начинают тыкать в нее пальцем и пытаться закопать заживо. Да, она троллит и огрызается на других сопартийцев, но собственно злодейств особо не творит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 января, 2012 (изменено) Сунь Ли Я так подозреваю, это гигантский спойлер для того, кто хочет впервые пройти Jade (и почему всё время пишу jedi?) Empire? ) Изменено 24 января, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 января, 2012 Я тоже подозреваю, что это спойлер, но им так лихо разбрасываются в разделе JE, что я уже не различаю, где оно спойлер, где нет. Убрала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 января, 2012 (изменено) Я тоже подозреваю, что это спойлер, но им так лихо разбрасываются в разделе JE, что я уже не различаю, где оно спойлер, где нет. Убрала) Нет-нет, я не в том смысле. Он и в других разделах, в общем-то, не в первый раз упоминается - это я для себя уточняю, ибо только вчера коробочку с диском приобрёл. ) Категорически нельзя читать интернет, эх. Изменено 24 января, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 января, 2012 Э-э... тогда нет, не спойлер. И вообще, иди играй, а не шляйся по интернетам ^^ Я вот так в Котор играла, зная всю подноготную ГГ. Было немного обидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 24 января, 2012 А вообще когда Сунь ли успео стать сопартийцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 января, 2012 Его привели в пример не как сопартийца, а как персонажа с качественным двойным дном. Хотя когда уже знаешь правду и начинаешь оглядываться назад, понимаешь, что рассказанная им история малость того... шита белыми нитками)) Но задним умом все сильны. А вот Рыцарь Смерти из "Оков судьбы" действительно вариант интересный. Я до финала так и не дошла, но когда мне проспойлерили, что там случается, я была под впечатлением даже с учетом того, что игру последний раз включала лет шесть назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 24 января, 2012 Мне кстати не надо спойлерить, я игру не прошла в будущем планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 января, 2012 Вообще мы с этими предателями и злыми персонажами рискуем дообсуждаться до того, что когда игра наконец выйдет, мы у всех будем параноидально искать второе дно и каждого бить превентивно, ожидая, что иначе он вонзит нож в спину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 января, 2012 Или наоборот, если нам сделают злых компаньонов, мы будем отчаянно искать/просить доброго няшку) Лично я - точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 24 января, 2012 няшек я не хочу, самое плохое, что может сделать с персом это превратить его в няшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 24 января, 2012 "Няшка" здесь не в анимешном смысле, а в смысле образа мирного, спокойного, позитивного и внешне милого человека. Разве это плохо? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 января, 2012 Да. Он скучный. Почему все так тащятся от Виконии, Сарена,С аревока? потому что они интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 24 января, 2012 (изменено) Ну мне мрачный тип с лунным мечом до сих пор интересен.Такого персонажа давно не было Резчица. такой тип может быть тоже интересным Изменено 24 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 января, 2012 Нытика и тряпки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 24 января, 2012 Он пессимист, а не нытик и тряпка. И он по своему интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 января, 2012 Да ну его- его неудачиливость действует на меня по ту сторону монитора. Что уж говорить о моем бедном ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 января, 2012 Позитивные люди тоже нужны. Партию из одних только ивелов будет крайне проблематично удержать вместе на протяжении целой игры, они перегрызутся друг с другом раньше, чем пойдут финальные титры. К тому же когда кругом одни злодеи, это еще более скучно, чем их полное отсутствие. Злодей хорош на контрасте. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 января, 2012 Да хоть бы дали одного плохого парня. А вообще если бы они друг другу ямы рыли было бы весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 24 января, 2012 Я боюсь, что тогда вряд ли кто- то дойдет до финальных титров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты