Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 Просто я реально не представляю, как можно закрутить сюжет вокруг Мерриль так, как сделали это с Андерсом.Не получись персонаж таким плоским то всё могло бы получиться. Маг крови- террорист, аццкое сочетание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 сентября, 2012 (изменено) Ну хорошо.. Просто я реально не представляю, как можно закрутить сюжет вокруг Мерриль так, как сделали это с Андерсом. Легко. Как с Андерсом, но с Мерриль. Шутка. Надеюсь, Bioware не будут наступать на те же грабли. Если нужен был кто-то, кто подорвет церковь, могли бы ввести нового персонажа. Зачем так ломать старый характер? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 6 сентября, 2012 Ну хорошо.. Просто я реально не представляю, как можно закрутить сюжет вокруг Мерриль так, как сделали это с Андерсом.А до выхода ДА2 вы представляли,что разрабы так закрутят вокруг Андерса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wigwam 10 6 сентября, 2012 Не получись персонаж таким плоским то всё могло бы получиться. Маг крови- террорист, аццкое сочетание. И очень подходящее, для завязки. Если нужен был кто-то, кто подорвет церковь, могли бы ввести нового персонажа. Зачем так ломать старый характер? Тут, видимо, разработчики руководствовались фразой "Все течет, все меняется"..) А до выхода ДА2 вы представляли,что разрабы так закрутят вокруг Андерса? Нет.) но Мерриль кажется совсем дохлым номером..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 Нет.) но Мерриль кажется совсем дохлым номером..)Потенциал хороший был. Скромная, умная девушка- учёный, понимающая что творит зло но жертвует собой во благо общества, которое её ненавидит. Это в идеале. А получился инфантильный ужас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 6 сентября, 2012 Вот мне интересно, что случится с теми персонажами которых Хоук, хм, "кинул". Например, Фенрис которого сдали Данариусу, Изабелла отданная кунари, опять же, Мерриль которую храмовникам сдали. Хоук может даже намеренно позволить убить свою сестру. Bioware делает из людей предателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wigwam 10 6 сентября, 2012 Вот мне интересно, что случится с теми персонажами которых Хоук, хм, "кинул". Например, Фенрис которого сдали Данариусу, Изабелла отданная кунари, опять же, Мерриль которую храмовникам сдали. Хоук может даже намеренно позволить убить свою сестру. Bioware делает из людей предателей. Скорее всего все обойдется пятиминутными заставками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 6 сентября, 2012 Вот мне интересно, что случится с теми персонажами которых Хоук, хм, "кинул". Например, Фенрис которого сдали Данариусу, Изабелла отданная кунари, опять же, Мерриль которую храмовникам сдали. Хоук может даже намеренно позволить убить свою сестру. Bioware делает из людей предателей. Их судьбы покажут в очередных комиксах. Или введут свой канон, в котором они все выпутываются из передряг, живы и здоровы. Кроме сестры, само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wigwam 10 6 сентября, 2012 Кроме сестры, само собой. И мертвые могут подняться из могил.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 6 сентября, 2012 Зачем так ломать старый характер? Фансервис же. И наплевательство на собственные эпилоги. Как вспомню, сколько в "Пробуждении" было вариантов дальнейшей судьбы Андерса, и практически не в один не входит ни Киркуолл, ни тем более слияние со Справделивостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 И мертвые могут подняться из могил.)Бетани ещё повесит после смерти Хоука табличку с его именем на казематы Киркволла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wigwam 10 6 сентября, 2012 Бетани ещё повесит после смерти Хоука табличку с его именем на казематы Киркволла. И никто не удивится, если так и произойдет. Зато какой эпик, должно быть, наблюдать это со стороны нового персонажа.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 6 сентября, 2012 Потенциал хороший был. Скромная, умная девушка- учёный, понимающая что творит зло но жертвует собой во благо общества, которое её ненавидит. Это в идеале. А получился инфантильный ужас. Ещё одно разочарование, помимо Андерса. Я, когда Мерриль увидел в DAO, прямо даже удивился, что такую красивую и милую эльфийку нам в команду дают всего лишь на одну предысторию. Думал, "вот бы хорошо её увидеть в дальнейшем, и желательно, компаньонкой". Сбылась мечта идиота. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 6 сентября, 2012 Ещё одно разочарование, помимо Андерса. Я, когда Мерриль увидел в DAO, прямо даже удивился, что такую красивую и милую эльфийку нам в команду дают всего лишь на одну предысторию. Думал, "вот бы хорошо её увидеть в дальнейшем, и желательно, компаньонкой". Сбылась мечта идиота.В следующий раз будьте осторожнее в своих желаниях :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wigwam 10 6 сентября, 2012 В следующий раз будьте осторожнее в своих желаниях :D Вот и Вы будьте осторожнее. Хотите жгучего брюнета, а тут ррраз - и появится какой-нибудь редизайнутый человечек.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 (изменено) Сбылась мечта идиота."Бойся своих желаний. Они иногда сбываются"© Зато какой эпик, должно быть, наблюдать это со стороны нового персонажа.)А новый персонаж погибнет в магическом луче, и порождения тьмы и остальные расы станут одним целым. Ну или как вариант магия окончательно исчезнет. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 6 сентября, 2012 Вот и Вы будьте осторожнее. Хотите жгучего брюнета, а тут ррраз - и появится какой-нибудь редизайнутый человечек.)Ну харош издеваться-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 6 сентября, 2012 "Бойся своих желаний. Они иногда сбываются"© У Биоваров не иначе как свой Шайтан ибн Шайтан из фильма "Хоттабыч" завёлся. Отсюда и такие обломы( А новый персонаж погибнет в магическом луче, и порождения тьмы и остальные расы станут одним целым. Ну или как вариант магия окончательно исчезнет. А Сэндал будет DAOшным Катализатором :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 6 сентября, 2012 А Сэндал будет DAOшным Катализатором :D Учитывая, что идеи Био кочуют из МЕ в ДА и обратно, не дай Боже такое сотворят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 6 сентября, 2012 (изменено) А Сэндал будет DAOшным Катализатором :DЯ бы вот кстати посмеялась отдуши,если б биовары дали в партию Сэндала Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Amazonka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 сентября, 2012 Хочу в партию СС из Орлея. Они там потрясающие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 сентября, 2012 (изменено) Я бы кстати посмеялась отдуши,если б биовары дали в партию Сэндала Особенно в ли Ну харош издеваться-то :DЖгуч и брюнетен. Чем не вариант? Боец хороший. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 6 сентября, 2012 Особенно в ли Жгуч и брюнетен. Чем не вариант? Боец хороший. После увиденного начал дёргаться глаз... :shok:А Сэндал в качестве ЛИ...со своей коронной фразой "Колдовство?Колдовство!"...я плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 сентября, 2012 И выучит Сэндал еще одно слово "секс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 6 сентября, 2012 Жгуч и брюнетен. Чем не вариант? Боец хороший. Да это уже не издевательство, это просто троллинг! Сендала в ЛИ? "Колдовство!" Скорее, они дадут в ЛИ Корифея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты