Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Вообще им бы у разработчиков Реконинга поучиться. 8 видов оружия, каждое со своими уникальными приёмами, анимация отличнейшая. Вот где разнообразие! А в ДА2 нам даже не позволяют разбойнику вместо кинжалов короткие мечи дать, о копьях только мечтать приходится. Эх.

В DAO анимаций столько же сколько в DAII даже поменьше будет.

1. меч\щит

2. меч\меч

3. двуруч

4. лук

5. посох

Поделиться сообщением

1. меч\щит

2. меч\меч

3. двуруч

4. лук

5. посох

*шепотом* арбалет. И кинжал/кинжал, кинжал/меч немного отличаются анимацией.

Поделиться сообщением

*шепотом* арбалет. И кинжал/кинжал, кинжал/меч немного отличаются анимацией.

Совсем незначительно. Так можно и в DA2 накопать всего понемногу.

Просто действительно нормальной, качественной и разнообразной анимации, а так же разнообразности оружия небыло в обеих играх. Только вот для Sirinoeles нужен повод по-хейтерить. А я ей подыгрываю

Поделиться сообщением

1. меч\щит

2. меч\меч

3. двуруч

4. лук

5. посох

А при чем тут ДАО, вообще? Я разве сказала "вот бы как в ДАО сделали"?) Там тоже было неахти в этом смысле.

Поделиться сообщением

*шепотом* арбалет.

Про арбалет лучше вообще молчать, он настолько убог, что даже праща в БГ на его фоне- убер-убивалка.

Поделиться сообщением

А при чем тут ДАО, вообще? Я разве сказала "вот бы как в ДАО сделали"?) Там тоже было неахти в этом смысле.

А я ей подыгрываю

Поделиться сообщением

Увидеть то увидим, А вот попользуемся ли мы копьями?

Копья для простых солдат, строевых. В играх же мы обычно играем за илиту ))

Хм. Интересно, если ввести в партию Адриан - она будет бледной тенью Кворы или таки переплюнет ее?

Адриан это кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Адриан это кто?

http://ru.dragonage....%B8%D0%B0%D0%BD

Лол. Копия Квары.

Я бы не прочь в группе видеть Евангелину, она как раз симпатичная храмовница + поддерживает магов + любовь сына Винн. Так же, у неё есть весьма полезный дух Веры (в отличии от Справедливости).

Вот только не ЛИ она конечно будет, но можно по типу такой девушки сделать. Изображена, по крайней мере, симпатична. Ну и настоящая воительница - с самого начала ей диктовали одни правила, а она взяла, и стала воином. xD

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

(изменено)

Она в игре встречается? что-то не припоминаю.

Не, это видимо персонаж из книг. Да и роль у неё слабовата - может и правда в игре появится. Там и раскроют её полностью.

Плюс, она виновата в том, что началась война. 100% в игре будет.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

Не, это видимо персонаж из книг. Да и роль у неё слабовата - может и правда в игре появится. Там и раскроют её полностью.

Уверен, что если будет возможность ее грохнуть, то она у большинства сдохнет (особенно у тех, кто читал книгу).

Я бы не прочь в группе видеть Евангелину, она как раз симпатичная храмовница + поддерживает магов + любовь сына Винн. Так же, у неё есть весьма полезный дух Веры (в отличии от Справедливости).

Вот только не ЛИ она конечно будет, но можно по типу такой девушки сделать. Изображена, по крайней мере, симпатична. Ну и настоящая воительница - с самого начала ей диктовали одни правила, а она взяла, и стала воином. xD

Роман в романе не причина, чтобы не было романа в игре с ней :D Но ее в игру не введут в роли сопартийца, уверен 99,9 %.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял кого не хватает в игре - простого парня. Он может быть учеником ГГ или просто одним из добровольцев в отряде ГГ. Или вообще поклянется в верности кому-то из сопартийцев за то что последний спас его и будет так же бороться за ГГ. Он не будет каким-то смазливым мальчиком или крутым бруталом. Такой персонаж хорошо разбавит команду своим практичным и простым взглядом на жизнь.

Изменено пользователем Тот кто знает

Поделиться сообщением

Уверен, что если будет возможность ее грохнуть, то она у большинства сдохнет (особенно у тех, кто читал книгу).

Только из-за того, что она укакошила старичка-усмиренного, начала кровопролитную войну?

Изабелла у скольких уезжала с аришоком? :D

Если эта мадам будет полезной, то можно и взять ее с собой. И вообще - во вселенной DA есть хотя бы один маг, который поддерживает Церковь и т.д.?

Я понял кого не хватает в игре - простого парня. Он может быть учеником ГГ или просто одним из добровольцев в отряде ГГ. Или вообще поклянется в верности кому-то из сопартийцев за то что последний спас его и будет так же бороться за ГГ. Он не будет каким-то смазливым мальчиком или крутым бруталом. Такой персонаж хорошо разбавит команду своим практичным и простым взглядом на жизнь.

Я же говорю - Бетани надо. Она точно с чужими людьми себя хорошо ведет. Да и простенькая она, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы тоже не против увидеть Евангелину. Чем-то напомнила мне Авелин. Верующая, но без фанатизма после психопатки Мередит и лицемера Себастьяна как глоток свежего воздуха.)

А откуда взялась инфа, что дух Винн это именно Вера? Он, вроде бы, не назывался и даже не разговаривал.

Ну это уж вы перегнули. Там и так было ясно, что войне быть. Адриана виновата, что война началась там и тогда где и когда она началась, но в целом это было неизбежно. Так же её заслуга в том, что искатели порвали с церковью, тк

она столкнула лбами интересы агента ВЖ и кормандора искателей.

В целом Адриану я бы тоже хотела увидеть. Но боюсь, что из неё сделают второго Орсино.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Простые парни умирают молодыми в начале игры... :D

Поделиться сообщением

А откуда взялась инфа, что дух Винн это именно Вера? Он, вроде бы, не назывался и даже не разговаривал.

Оффтоп, но:

Позже, в игре, если вы спросите её, она ответит, что это был Дух Веры, доброжелательный дух смелости и сострадания, который никогда до этого не показывался другим магами кроме неё.

Поделиться сообщением

Я же говорю - Бетани надо. Она точно с чужими людьми себя хорошо ведет. Да и простенькая она, конечно.

Простого-парня. То есть не мага. Не тихоню и не плаксу. Не брутала или какого-то особеного\избранного. Обычный парень, который по воле случая начинает очень захватывающее приключение которое в корне поменяет его жизнь. Он должен быть молод, интересоваться миром и он должен быть новым персонажем, а не старым.

Поделиться сообщением

Только из-за того, что она укакошила старичка-усмиренного, начала кровопролитную войну?

Она укокошила одержимого старичка-усмиренного, который потом снова стал нормальный неусмиренным старичком. :)

Поделиться сообщением

Простого-парня. То есть не мага. Не тихоню и не плаксу. Не брутала или какого-то особеного\избранного. Обычный парень, который по воле случая начинает очень захватывающее приключение которое в корне поменяет его жизнь. Он должен быть молод, интересоваться миром и он должен быть новым персонажем, а не старым.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это и плохо. Почему нам не дают посмотреть на развитие персонажа который еще вчера просто помогал торговцу у себя в деревне, а завтра уже путешествует в команде очень интересных личностей и понимает что мир больше чем казалось раньше?

ВК же словил профит с этого.

Изменено пользователем Тот кто знает

Поделиться сообщением

Она укокошила одержимого старичка-усмиренного, который потом снова стал нормальный неусмиренным старичком. :)

Она подставила сына Винн, которая была доверенным лицом Джустины. Причем настолько доверенным, что храмовникам и прочим искателям было запрещено чинить ей препятствия. А тут Винн пришлось, наплевав на все попытки установления мира, схлестнуться с Ламбертом за жизнь своего сына. Что дало последнему причину и повод порвать с церковью.

Поделиться сообщением

Она подставила сына Винн, которая была доверенным лицом Джустины. Причем настолько доверенным, что храмовникам и прочим искателям было запрещено чинить ей препятствия. А тут Винн пришлось, наплевав на все попытки установления мира, схлестнуться с Ламбертом за жизнь своего сына. Что дало последнему причину и повод порвать с церковью.

Я это знаю :(

Поделиться сообщением

Эх, даже обидно. Столько хороших пресонажей по ходу дела народ придумает, а всё равно не угадает.) И они пропадут в итоге.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще можно ввести негра! Они обычно быстро умирают.

Не "негра", а афроамериканца! :)

Чой-та?

Изменено пользователем VladNow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...