Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 сентября, 2012 Вообще им бы у разработчиков Реконинга поучиться. 8 видов оружия, каждое со своими уникальными приёмами, анимация отличнейшая. Вот где разнообразие! А в ДА2 нам даже не позволяют разбойнику вместо кинжалов короткие мечи дать, о копьях только мечтать приходится. Эх. В DAO анимаций столько же сколько в DAII даже поменьше будет. 1. меч\щит 2. меч\меч 3. двуруч 4. лук 5. посох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 сентября, 2012 В DAO анимаций столько же сколько в DAII даже поменьше будет. 1. меч\щит 2. меч\меч 3. двуруч 4. лук 5. посох *шепотом* арбалет. И кинжал/кинжал, кинжал/меч немного отличаются анимацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 сентября, 2012 *шепотом* арбалет. И кинжал/кинжал, кинжал/меч немного отличаются анимацией. Совсем незначительно. Так можно и в DA2 накопать всего понемногу. Просто действительно нормальной, качественной и разнообразной анимации, а так же разнообразности оружия небыло в обеих играх. Только вот для Sirinoeles нужен повод по-хейтерить. А я ей подыгрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 сентября, 2012 В DAO анимаций столько же сколько в DAII даже поменьше будет. 1. меч\щит 2. меч\меч 3. двуруч 4. лук 5. посох А при чем тут ДАО, вообще? Я разве сказала "вот бы как в ДАО сделали"?) Там тоже было неахти в этом смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 сентября, 2012 *шепотом* арбалет.Про арбалет лучше вообще молчать, он настолько убог, что даже праща в БГ на его фоне- убер-убивалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 сентября, 2012 А при чем тут ДАО, вообще? Я разве сказала "вот бы как в ДАО сделали"?) Там тоже было неахти в этом смысле. А я ей подыгрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 8 сентября, 2012 Увидеть то увидим, А вот попользуемся ли мы копьями? Копья для простых солдат, строевых. В играх же мы обычно играем за илиту )) Хм. Интересно, если ввести в партию Адриан - она будет бледной тенью Кворы или таки переплюнет ее? Адриан это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 сентября, 2012 (изменено) Адриан это кто? http://ru.dragonage....%B8%D0%B0%D0%BD Лол. Копия Квары. Я бы не прочь в группе видеть Евангелину, она как раз симпатичная храмовница + поддерживает магов + любовь сына Винн. Так же, у неё есть весьма полезный дух Веры (в отличии от Справедливости). Вот только не ЛИ она конечно будет, но можно по типу такой девушки сделать. Изображена, по крайней мере, симпатична. Ну и настоящая воительница - с самого начала ей диктовали одни правила, а она взяла, и стала воином. xD Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 8 сентября, 2012 http://ru.dragonage....%B8%D0%B0%D0%BD Лол. Копия Квары. Она в игре встречается? что-то не припоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 сентября, 2012 (изменено) Она в игре встречается? что-то не припоминаю. Не, это видимо персонаж из книг. Да и роль у неё слабовата - может и правда в игре появится. Там и раскроют её полностью. Плюс, она виновата в том, что началась война. 100% в игре будет. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Arigator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 сентября, 2012 Не, это видимо персонаж из книг. Да и роль у неё слабовата - может и правда в игре появится. Там и раскроют её полностью. Плюс, она виновата в том, что началась война. 100% в игре будет. Уверен, что если будет возможность ее грохнуть, то она у большинства сдохнет (особенно у тех, кто читал книгу). Я бы не прочь в группе видеть Евангелину, она как раз симпатичная храмовница + поддерживает магов + любовь сына Винн. Так же, у неё есть весьма полезный дух Веры (в отличии от Справедливости). Вот только не ЛИ она конечно будет, но можно по типу такой девушки сделать. Изображена, по крайней мере, симпатична. Ну и настоящая воительница - с самого начала ей диктовали одни правила, а она взяла, и стала воином. xD Роман в романе не причина, чтобы не было романа в игре с ней :D Но ее в игру не введут в роли сопартийца, уверен 99,9 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 сентября, 2012 (изменено) Я понял кого не хватает в игре - простого парня. Он может быть учеником ГГ или просто одним из добровольцев в отряде ГГ. Или вообще поклянется в верности кому-то из сопартийцев за то что последний спас его и будет так же бороться за ГГ. Он не будет каким-то смазливым мальчиком или крутым бруталом. Такой персонаж хорошо разбавит команду своим практичным и простым взглядом на жизнь. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 сентября, 2012 Уверен, что если будет возможность ее грохнуть, то она у большинства сдохнет (особенно у тех, кто читал книгу). Только из-за того, что она укакошила старичка-усмиренного, начала кровопролитную войну? Изабелла у скольких уезжала с аришоком? :D Если эта мадам будет полезной, то можно и взять ее с собой. И вообще - во вселенной DA есть хотя бы один маг, который поддерживает Церковь и т.д.? Я понял кого не хватает в игре - простого парня. Он может быть учеником ГГ или просто одним из добровольцев в отряде ГГ. Или вообще поклянется в верности кому-то из сопартийцев за то что последний спас его и будет так же бороться за ГГ. Он не будет каким-то смазливым мальчиком или крутым бруталом. Такой персонаж хорошо разбавит команду своим практичным и простым взглядом на жизнь. Я же говорю - Бетани надо. Она точно с чужими людьми себя хорошо ведет. Да и простенькая она, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 сентября, 2012 (изменено) Я бы не прочь в группе видеть Евангелину, она как раз симпатичная храмовница + поддерживает магов + любовь сына Винн. Так же, у неё есть весьма полезный дух Веры (в отличии от Справедливости). Я бы тоже не против увидеть Евангелину. Чем-то напомнила мне Авелин. Верующая, но без фанатизма после психопатки Мередит и лицемера Себастьяна как глоток свежего воздуха.) А откуда взялась инфа, что дух Винн это именно Вера? Он, вроде бы, не назывался и даже не разговаривал. Не, это видимо персонаж из книг. Да и роль у неё слабовата - может и правда в игре появится. Там и раскроют её полностью. Плюс, она виновата в том, что началась война. 100% в игре будет. Ну это уж вы перегнули. Там и так было ясно, что войне быть. Адриана виновата, что война началась там и тогда где и когда она началась, но в целом это было неизбежно. Так же её заслуга в том, что искатели порвали с церковью, тк она столкнула лбами интересы агента ВЖ и кормандора искателей. В целом Адриану я бы тоже хотела увидеть. Но боюсь, что из неё сделают второго Орсино. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 сентября, 2012 Я понял кого не хватает в игре - простого парня. Он может быть учеником ГГ или просто одним из добровольцев в отряде ГГ. Или вообще поклянется в верности кому-то из сопартийцев за то что последний спас его и будет так же бороться за ГГ. Он не будет каким-то смазливым мальчиком или крутым бруталом. Такой персонаж хорошо разбавит команду своим практичным и простым взглядом на жизнь. Простые парни умирают молодыми в начале игры... :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 сентября, 2012 А откуда взялась инфа, что дух Винн это именно Вера? Он, вроде бы, не назывался и даже не разговаривал. Оффтоп, но: Позже, в игре, если вы спросите её, она ответит, что это был Дух Веры, доброжелательный дух смелости и сострадания, который никогда до этого не показывался другим магами кроме неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 сентября, 2012 Я же говорю - Бетани надо. Она точно с чужими людьми себя хорошо ведет. Да и простенькая она, конечно. Простого-парня. То есть не мага. Не тихоню и не плаксу. Не брутала или какого-то особеного\избранного. Обычный парень, который по воле случая начинает очень захватывающее приключение которое в корне поменяет его жизнь. Он должен быть молод, интересоваться миром и он должен быть новым персонажем, а не старым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 сентября, 2012 Только из-за того, что она укакошила старичка-усмиренного, начала кровопролитную войну? Она укокошила одержимого старичка-усмиренного, который потом снова стал нормальный неусмиренным старичком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 8 сентября, 2012 Простого-парня. То есть не мага. Не тихоню и не плаксу. Не брутала или какого-то особеного\избранного. Обычный парень, который по воле случая начинает очень захватывающее приключение которое в корне поменяет его жизнь. Он должен быть молод, интересоваться миром и он должен быть новым персонажем, а не старым. Простые парни умирают молодыми в начале игры... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 сентября, 2012 (изменено) Простые парни умирают молодыми в начале игры... :D Вот это и плохо. Почему нам не дают посмотреть на развитие персонажа который еще вчера просто помогал торговцу у себя в деревне, а завтра уже путешествует в команде очень интересных личностей и понимает что мир больше чем казалось раньше? ВК же словил профит с этого. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 сентября, 2012 Она укокошила одержимого старичка-усмиренного, который потом снова стал нормальный неусмиренным старичком. Она подставила сына Винн, которая была доверенным лицом Джустины. Причем настолько доверенным, что храмовникам и прочим искателям было запрещено чинить ей препятствия. А тут Винн пришлось, наплевав на все попытки установления мира, схлестнуться с Ламбертом за жизнь своего сына. Что дало последнему причину и повод порвать с церковью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 сентября, 2012 Она подставила сына Винн, которая была доверенным лицом Джустины. Причем настолько доверенным, что храмовникам и прочим искателям было запрещено чинить ей препятствия. А тут Винн пришлось, наплевав на все попытки установления мира, схлестнуться с Ламбертом за жизнь своего сына. Что дало последнему причину и повод порвать с церковью. Я это знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 сентября, 2012 Эх, даже обидно. Столько хороших пресонажей по ходу дела народ придумает, а всё равно не угадает.) И они пропадут в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 8 сентября, 2012 Еще можно ввести негра! Они обычно быстро умирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 8 сентября, 2012 (изменено) Еще можно ввести негра! Они обычно быстро умирают. Не "негра", а афроамериканца! Чой-та? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты