Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 сентября, 2012 Я даже толком одеяние разглядеть не могу. Похоже это что-то типа этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 сентября, 2012 Почему это не похож? Другая форма лица, другой цвет волос, другая прическа и борода. Похож только наличием усов - но этого маловато. Я даже толком одеяние разглядеть не могу. Похоже это что-то типа этого. Да?... Тогда еще и создатели артов криворукие, ко всему прочему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 18 сентября, 2012 Опять в роли повествователя? Как же они запарили своим "нестандартным подходом" истории... Вряд ли он будет повествователем - народ над разработчиками потешаться станет. Просто сопартийцем, наверное. Хотя Инквизитору он, конечно, про Хоука расскажет и историческую справку предоставит. Я даже подозреваю, что они так и познакомятся - Инквизитор его найдет для прояснения некоторых деталей о том, что произошло в Киркволле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 сентября, 2012 Другая форма лица, другой цвет волос, другая прическа и борода Соколиный глаз. Ну немного изменился за лето, не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 сентября, 2012 Вряд ли он будет повествователем - народ над разработчиками потешаться станет. Просто сопартийцем, наверное. Хотя Инквизитору он, конечно, про Хоука расскажет и историческую справку предоставит. Я даже подозреваю, что они так и познакомятся - Инквизитор его найдет для прояснения некоторых деталей о том, что произошло в Киркволле. По-мому, Варрик там не нужен. Кассандра уже его допросила. Как персонаж он раскрыт полностью в ДЭ2 - с ним разве что романа не было, но ведь и не дадут же. Как временного сопартийца в каком-нибудь квесте или ДЛЦ есть смысл включить Варрика (хотя бы ради ностальгии), но других вариантов я не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 сентября, 2012 Вы Варрика забыли. Он будет, 99%. Сижу и думаю - а не пойти ли мне тоже на курсы гадания? А то тут слишком много гадалок. Вы думаете, в третьей он такой же весельчак и останется? Не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 сентября, 2012 (изменено) Напомню о возможных сопартийцах Итак кто у нас есть: Воин - Каллен Воин- Кассандра Воин- Страуд (?) Магичка Маг или шевалье Разбойница эльфийка. Еще 4 героя до 10. Из этих 4 героев должны быть разбойники и маги. Не будет косситов? ... За что? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 сентября, 2012 Неизвестно. Может и будут - 4 места в партии осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 сентября, 2012 Неизвестно. Может и будут - 4 места в партии осталось. Разбойники - косситы? Нонсенс. У нас остались маги. Двух магов косситов не будет точно. Места для воинов забиты. Выходит из косситов может быть только маг. И, весьма вероятно, что именно девушка. От надежды начинает отсыпаться штукатурка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 18 сентября, 2012 Напомню о возможных сопартийцах Итак кто у нас есть: Воин - Каллен Воин- Кассандра Воин- Страуд (?) Магичка Маг или шевалье Разбойница эльфийка. Еще 4 героя до 10. Из этих 4 героев должны быть разбойники и маги. А как же Железный Бык? И еще 1 сопартиец будет в DLC, который выйдет в день релиза игры. + Мабари. В итоге остается 1 персонаж. Хотелось бы, что б был Корифей в чьем нибудь теле. Эхх... ни Ариану ни Бетани не дадут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 сентября, 2012 Один из 4 может быть воином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 сентября, 2012 А как же Железный Бык? И еще 1 сопартиец будет в DLC, который выйдет в день релиза игры. + Мабари. В итоге остается 1 персонаж. Хотелось бы, что б был Корифей в чьем нибудь теле. Эхх... ни Ариану ни Бетани не дадут . Ну, слухи могут быть даже не оправдаться Тоже жду Бетани. Она же...милашка, да и внешность отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 18 сентября, 2012 А как же Железный Бык? И еще 1 сопартиец будет в DLC, который выйдет в день релиза игры. + Мабари. В итоге остается 1 персонаж. Хотелось бы, что б был Корифей в чьем нибудь теле. Эхх... ни Ариану ни Бетани не дадут . Что еще за бык? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 18 сентября, 2012 Ну, слухи могут быть даже не оправдаться Тоже жду Бетани. Она же...милашка, да и внешность отличная. Пока что слухи подтверждаются. За Бетани ЛИ готов простить все будущие огрехи Био.Что еще за бык? :shok:Тал-вашот, в слухах проскакивал, даже концепт-арт был, только вот найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 сентября, 2012 Пока что слухи подтверждаются. За Бетани ЛИ готов простить все будущие огрехи Био. А для жГГ можно какого-нибудь закаленного вояку, которому плевать на конфликты. Сидит себе жГГ у него на коленках и слушает рассказы :З 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 сентября, 2012 (изменено) А для жГГ можно какого-нибудь закаленного вояку, которому плевать на конфликты. Сидит себе жГГ у него на коленках и слушает рассказы :З Несправедливо! Если будет Бетани - пусть будет и Карвер. Иначе получается бред. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 сентября, 2012 (изменено) Бетани, да... Стоит того. А для жГГ можно какого-нибудь закаленного вояку, которому плевать на конфликты.Вот предлагал такого дядечку, всё равно многие некоторые были недовольны. Но дядечка такой хорош будет. Лишь бы не качок и не гомосек. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 сентября, 2012 Несправедливо! Если будет Бетани - пусть будет и Карвер. Иначе получается бред. Это понятно. Просто Бетани больше нужна (лично мне) в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 18 сентября, 2012 Не забываем вариант Финн/Ариана из слов Гейдера, маг подходит, а Ариана может и рогой стать или как воин с двумя мечами если вернут возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 сентября, 2012 (изменено) Вот у Биовар все персонажи симметричны и красивы, все красавцы и красавицы. Ну не все, но уродливого никого нет точно. Ну а в жизни у одного нос картошкой, или уши торчат, или сколиоз. У кого- то нет пальцев, уха, руки. У всех есть изъяны. Можно же в сопартийцы сделать одноглазого воина ( выкинули со службы из- за этого увечья, ГГ его нанял), или однорукую магичку( неудачный опыт, хотели линчевать но ГГ спасает). У персонажей появляется некоторая индивидуальная черта, лучше врезается в память. И повод для драмы есть, и не тех соплей с "богатым внутренним миром", а настоящей и обоснованной. Которой веришь. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 сентября, 2012 Бетани, да... Стоит того. Вот предлагал такого дядечку, всё равно многие некоторые были недовольны. Но дядечка такой хорош будет. Лишь бы не качок и не гомосек. Работа воина требует мускулов. Фенрис смотрелся ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 сентября, 2012 Работа воина требует мускулов.Работа воина требует тыковки на плечах и ловкости. Мышцы тоже нужны, но не на стадии Веги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 18 сентября, 2012 Работа воина требует тыковки на плечах и ловкости. Мышцы тоже нужны, но не на стадии Веги. Верно, но Фенрис вообще выглядит как дистрофик. И добро бы меч не был таких размеров - но ведь и тут перегнули разрабы палку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 сентября, 2012 А я и не говорю про Вегу. Он слишком современный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 18 сентября, 2012 Верно, но Фенрис вообще выглядит как дистрофик.Просто это яой ходячий А я и не говорю про Вегу. Он слишком современный.Я про тебя и не говорил, просто всё должно быть в меру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты