Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 19 сентября, 2012 Они слегка отличаются, корифей может только переселиться, но не восстановить свою сущность, да и он сам не дурак, должен понимать что с нормальным обликом он начудит больше, чем в своем естественном. Эм, где-то упоминалось о принципе его переселения? Я пропустил, дай ссылку. Ну и если полусбрендивший и полуразложившийся бывший коммандор СС это нормальный облик, то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 Архитектор тоже может быть убит. А про Лелиану я молчу, это уже притча во всех языцех. Я знаю. Я надеюсь на него, но это только надежда. Логикой я понимаю, только 1%, что он будет в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 сентября, 2012 (изменено) Кстати, а Архитектор не из класса Корифея, он обыкновенное ПТ. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 Таки для сил - да, а для облика... Необязательно. Тут может быть фактором и только время. Эт я к тому, что ежели вдруг Корифей и будет, то не надо заморачиваться с привязкой его облика к решению в Наследии. Но Корифей должен точно появится. Многообещающая сюжетная линия. Нефига себе у Вас аппетиты :D Эра Драконов должна закончится эпично. Кстати, а два сразу Мора не может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2012 Ну, у нас в списке по прежнему: Суровый, спокойный шевалье - 1 шт. Итак, выбор сделан? Кого ставим в список под категорию "чудик"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 сентября, 2012 Эра Драконов должна закончится эпично. Кстати, а два сразу Мора не может быть? Ну, если ПТ найдут двух ДБ, то вполне возможно...Итак, выбор сделан? Кого ставим в список под категорию "чудик"? Жирного эльфа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2012 (изменено) Жирного эльфа!!! ... :swoon: Ну вот за что, а? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 (изменено) Ну, у нас в списке по прежнему: Суровый, спокойный шевалье - 1 шт. Итак, выбор сделан? Кого ставим в список под категорию "чудик"? Что с Архитектором и Корифеем решили?) Ну, если ПТ найдут двух ДБ, то вполне возможно... Хочу на это посмотреть. И хочу гонку за Древнем Богом. Или мы его найдем, или ПТ. Но это уже прям какой-то новый сюжет. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 сентября, 2012 ... :swoon: Ну вот за что, а? Эм, а что? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2012 (изменено) Что с Архитектором и Корифеем решили?) Корифей - возможно. Архитектор уже сомнительно, но тут а нас список того, чего мы хотим. А не решили судя по всему еще ничего. Эм, а что? :unsure: Придумайте обоснование, по какой причине инкви должен его в группу взять... А вообще, это в категорию "эльфы" Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 Корифей - возможно. Архитектор уже сомнительно, но тут а нас список того, чего мы хотим. А не решили судя по всему еще ничего. Я хочу Архитектора. Так и записывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 сентября, 2012 Эм, где-то упоминалось о принципе его переселения? Я пропустил, дай ссылку. Ну и если полусбрендивший и полуразложившийся бывший коммандор СС это нормальный облик, то... Лариус в диалогах упоминал,что корифей лишь захватывает контроль, вроде даже какого-то мага-СС захватил, пришлось убить. А насчет тела- заклинания энтропии высасывания жизни+ мощь корифея явно позволит восстановить тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 сентября, 2012 Ну, у нас в списке по прежнему: Суровый, спокойный шевалье - 1 шт. Итак, выбор сделан? Кого ставим в список под категорию "чудик"? Косситку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 19 сентября, 2012 Корифей - возможно. Архитектор уже сомнительно, но тут а нас список того, чего мы хотим. А не решили судя по всему еще ничего. Придумайте обоснование, по какой причине инкви должен его в группу взять... А вообще, это в категорию "эльфы" Ну, не каждый день толстого эльфа увидишь...З.Ы. Придумайте обоснование, по какой причине Корифей должен взять в группу инкви... :D Косситку. Это не "чудик"! Это - няшка!!! :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2012 (изменено) Косситку. То не чудик, а вполне себе представитель своей расы. Итак, за отсутствием других предложений в номинацию "Чудик" записываем Архитектора (сами обосновывайте, зачем он в группу войдет) Список: Суровый, спокойный шевалье - 1 шт. Разумное порождение тьмы, зовущееся Архитектором - 1 шт. Итак, открываем номинацию - люди. Предложения по людям, какие классы, характеры, и прочее. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 сентября, 2012 (изменено) То не чудик, а вполне себе представитель своей расы. Итак, за отсутствием других предложений в номинацию "Чудик" записываем Архитектора (сами обосновывайте, зачем он в группу войдет) Список: Суровый, спокойный шевалье - 1 шт. Разумное порождение тьмы, зовущееся Архитектором - 1 шт. Итак, открываем номинацию - люди. Предложения по людям, какие классы, характеры, и прочее. Разбойник орлесианец дуэлянт типа Эцио или Оберина Мартелла. Характер горячий. Воин Серый Страж. Бесстрашный орлесианец с острым языком. Ник : Николас. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 сентября, 2012 (изменено) Хочу мага наподобие Квентина,маг-некромант с замашками сумрачного гения-алхимика, тем более что Био давно еще говорили что из один персонажей, кто вернется из пред. игр будет на Q, а на эту букву только Квентин. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2012 (изменено) Разбойник орлесианец дуэлянт типа Эцио или Оберина Мартелла. Характер горячий. Орлесианец у нас вроде как уже есть - шевалье ведь. Может, кого-нибудь другого? Ривейнца, к примеру. Хочу мага наподобие Квентина,маг-некромант с замашками сумрачного гения-алхимика, тем более что Био давно еще говорили что из один персонажей, кто вернется из пред. игр будет на Q, а на эту букву только Квентин. Случайно не тот кто мать Хоука убил? Он же вроде как с ума сошел. Опыты то ставил не во имя науки, а чтобы жену воскресить. Так, возникло предложение. Что если сделать выбор Архитектор\Корифей? Вроде как если убили Архитектора - без вариантов, будет только Корифей. Не убили - то между этими двумя какие-нибудь терки, нужно выбрать кого из двух. Вроде Бетани\Карвер, но с выбором. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 сентября, 2012 (изменено) Орлесианец у нас вроде как уже есть - шевалье ведь. Может, кого-нибудь другого? Ривейнца, к примеру. Но мы же в Орлее будем, странно если бы он был одним орлесианцем. В ДАО все из Ферелдена, ну почти все. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 сентября, 2012 Случайно не тот кто мать Хоука убил? Он же вроде как с ума сошел. Опыты то ставил не во имя науки, а чтобы жену воскресить. Ну я же говорю наподобии его, сам то Квентин не совсем уж идеал, а вот хладнокровного ученого по типу Герберта Уэста из Лавкрафта был бы неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2012 (изменено) Ну, первой высказалась Резчица, так что давайте обсуждать человека-разбойника-мужчину. Орлесианец. Набор умений - ближний бой. Характер.... хммм... конкретизируйте. Внешний вид - ? Вносим предложения по персонажу. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 Так, возникло предложение. Что если сделать выбор Архитектор\Корифей? Вроде как если убили Архитектора - без вариантов, будет только Корифей. Не убили - то между этими двумя какие-нибудь терки, нужно выбрать кого из двух. Вроде Бетани\Карвер, но с выбором. Хочу Батл. Архитектор vs Корифей *___* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2012 (изменено) Хочу Батл. Архитектор vs Корифей *___* Значит, решено. Ставлю развилку Архитектор\Корифей. Суровый, спокойный шевалье - 1 шт. Разумное порождение тьмы, зовущееся Архитектором\Тевинтерский магистр, пораженный скверной, один из первых порождений тьмы, Корифей - 1 шт\1шт, сюжетная развилка. Высказываемся насчет разбойника. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Felecia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 сентября, 2012 (изменено) Ну, первой высказалась Резчица, так что давайте обсуждать человека-разбойника-мужчину. Орлесианец. Набор умений - ближний бой. Характер.... хммм... конкретизируйте. Внешний вид - ? Вносим предложения по персонажу. Рисковый, авантюрист и сорви голова. Внешний вид- стройный, подтянутый, оружие- кинжалы, шпага.. Остальное не важно, мне главное характер, а цвет волос дело 10. Хотелось бы черноглазого брюнета. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2012 (изменено) Итак, думаю малость пересмотрю структуру списка. Просим кого хотим, вне очереди. В конце концов опубликую, что у нас получилось и сколько метров длинной. Проще говоря, столько чудиков, сколько хотим, хоть древнего бога. Гулять так гулять. Разбойник Резчицы добавлен. Предложения поставить между персонажами развилку (Бетани\Карвер, Архитектор\Корифей) также учитываются. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты