Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 ноября, 2012 Я смотрю ты все отжигаешь, товарищ :laugh: :laugh: :laugh: Фу, ересь такую про Дориана придумали. Сами же на этих соплях подскользнетесь и будете плакаться из-за того что перс плохой. Мне больше нравится думать что Дориан из семьи магистров, но по жизни был с левой резьбой, рабов не убивал, простых жителей не душегубил. Научился подстраиваться под жизнь своих сородичей, лицемерить что бы кого то спасти или что то изменить в Империи. Что то типа Дзирта, пусть с им тоже случится что то подобное, например его мать-магистр убьет его отца, который из простых воин, ради выгоды. Это вполне себе мотиватор, в меру драматичный, но без обилия с соплей как в варианте с рабыней. Прям с языка снял. Согласен на все 100%. Плюс в описании еще говорилось, что Дориан против тевинтерских устоев. Я таким его вижу: здравый ум, рассудительность, хладнокровность, аристократические черты лица, светлые волосы и кожа (не блондин!), неимоверные познания в магии (не только теоретические). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 А мне он кажется черноволосым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 7 ноября, 2012 В таком случае жду штамп сурового наемника с маааленьким дополнением Дочитав до этого места, я испугалась собственной испорченности )) А где у них был такой штамп? я бы от такого штампа не отказалась и неважно насколько маленьким будет дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 7 ноября, 2012 Черноволосый тоже сгодится (ведь главное, все таки, характер). Если что, мы его покрасим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 ноября, 2012 А где у них был такой штамп? я бы от такого штампа не отказалась и неважно насколько маленьким будет дополнение Кандерус Ордо, Рекс. С сильной натяжкой можно вписать Стэна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 7 ноября, 2012 Кандерус Ордо, Рекс. С сильной натяжкой можно вписать Стэна. а, ну так они же не романсибельные были) Еще Прозорливый Зу или как его там из JE в этой же компании. Так что если к ним прикрутят романс, то это будет как раз выход из штампа, но выход правильный, годный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 а, ну так они же не романсибельные были) Еще Прозорливый Зу или как его там из JE в этой же компании. Так что если к ним прикрутят романс, то это будет как раз выход из штампа, но выход правильный, годный) В этот типаж романс просто не вписывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 (изменено) Черноволосый тоже сгодится (ведь главное, все таки, характер). Если что, мы его покрасим))) Нет не годится. Хочу настоящего брюнета с самого начала игры. В этот типаж романс просто не вписывается. Еще как вписывается- у Джорджа Мартина полным полно таких вояк, но тем не менее романы у них были. Было бы желание. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 171 7 ноября, 2012 Кандерус Ордо, Рекс. С сильной натяжкой можно вписать Стэна. Угумс, оне самые, голубчики))) Мечта поэта получить в ЛИ такой вот характер. :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 ноября, 2012 (изменено) Угумс, оне самые, голубчики))) Мечта поэта получить в ЛИ такой вот характер. :rolleyes: Уверяю вас, прозаики тоже совсем не против! Вот только Bioware, судя по всему, ни то ни другое. Очень уж сильно отнекиваются от такого типажа с романтической линией. Может быть, Серый Страж будет таким. Даже нет - я уверена, что он будет таким. А вот пропишут ли ему романтическую линию - вопрос на засыпку. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 7 ноября, 2012 Ну введут нам сурового и романсибельного компаньона, а он по ходу зароманивания окажется сопливым романтиком, вроде того крогана с Иллиума, что читал стихи азари. У разрабов ж в последнее время все через одно место х)) хотя если это будет эдакий тонкий троллинг, я посмеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 171 7 ноября, 2012 Уверяю вас, прозаики тоже совсем не против! Вот только Bioware, судя по всему, ни то ни другое. Очень уж сильно отнекиваются от такого типажа с романтической линией. Может быть, Серый Страж будет таким. Даже нет - я уверена, что он будет таким. А вот пропишут ли ему романтическую линию - вопрос на засыпку. *шепотом* Если этот страж окажется Натаниэлем Хоу, да с не изуродованным характером, да еще и с ЛИ, я обязуюсь приобрести ДА3, какой бы она не была в остальном))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 *шепотом* Если этот страж окажется Натаниэлем Хоу, да с не изуродованным характером, да еще и с ЛИ, я обязуюсь приобрести ДА3, какой бы она не была в остальном))))))))) Не окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 7 ноября, 2012 (изменено) Уверяю вас, прозаики тоже совсем не против! Вот только Bioware, судя по всему, ни то ни другое. Очень уж сильно отнекиваются от такого типажа с романтической линией. Био ориентируются на западную аудиторию, а у тамошних дам, судя по всему, брутальные мужики давно не в чести. Им привычнее инфантилы - с ними же проще быть "сильной женщиной". Понятно, что главная героиня в силу сюжета не может не быть сильной, но как правило, по-настоящему сильным женщинам в личных отношениях, как мне кажется, хочется побыть слабыми, чтобы хоть ненадолго с себя скинуть груз ответственности. И чтобы инициатива исходила от него, а то вечно ГГ первой приходится в реплики с сердечками тыкать))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Rita Torres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 ноября, 2012 (изменено) *шепотом* Если этот страж окажется Натаниэлем Хоу, да с не изуродованным характером, да еще и с ЛИ, я обязуюсь приобрести ДА3, какой бы она не была в остальном))))))))) Сейчас прибегут фанаты других персонажей, и начнется: "А почему Натаниэль?! Он может умереть! Пусть тогда добавят и %selectname%!" Шепотом: А я еще и все DLC куплю. Био ориентируются на западную аудиторию, а у тамошних дам, судя по всему, брутальные мужики давно не в чести. Им привычнее инфантилы - с ними же проще быть "сильной женщиной". Понятно, что главная героиня в силу сюжета не может не быть сильной, но как правило, по-настоящему сильным женщинам в личных отношениях, как мне кажется, хочется побыть слабыми, чтобы хоть ненадолго с себя скинуть груз ответственности. Самое веселое в том, что западная аудитория уже сама начинает стонать от инфантилов. Просят разнообразие. Если хлебать один только суп, через три месяца твердый кусок хлеба покажется деликатесом Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 Я подозреваю что Страж будет тем самым типажом суровый наемник. Это хорошо. Но тогда он 100% не ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 028 7 ноября, 2012 Я сама тогда придумаю с ним роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Сейчас прибегут фанаты других персонажей, и начнется: "А почему Натаниэль?! Он может умереть! Пусть тогда добавят и %selectname%!" Шепотом: А я еще и все DLC куплю. Да, и фанаты других персонажей не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 7 ноября, 2012 Самое веселое в том, что западная аудитория уже сама начинает стонать от инфантилов. Просят разнообразие. Если хлебать один только суп, через три месяца твердый кусок хлеба покажется деликатесом Если бы... судя по BSN, там все довольны персонажами а-ля Алистер. С другой стороны, Bioware даже воплями фанатов не очень-то проймешь если только это не фанаты нетрадиционной ориентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 171 7 ноября, 2012 Не окажется. Адмирал, я в курсе, если что. Помечтать-то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 (изменено) Если бы... судя по BSN, там все довольны персонажами а-ля Алистер. С другой стороны, Bioware даже воплями фанатов не очень-то проймешь если только это не фанаты нетрадиционной ориентации ЕС доказывает обратное. Но персонажи - не концовки, да. Адмирал, я в курсе, если что. Помечтать-то можно? Нет. Из-за таких мечт потом весь форум в негативе. Напридумывают себе, а потом виноваты Биовар, что не сделали. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 ноября, 2012 Если бы... судя по BSN, там все довольны персонажами а-ля Алистер. С другой стороны, Bioware даже воплями фанатов не очень-то проймешь если только это не фанаты нетрадиционной ориентации К несчастью да. То и дело виже- ах Алистер, вот Алистер. У меня коварный план- давайте зарегимся там как мужчины и устроим им вопли и сопли по поводу отсутсвия брутальных мужчин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 7 ноября, 2012 (изменено) Да, и фанаты других персонажей не причем. Я про злополучный %selectname%. Если Натаниэль, даже "погибнув", станет сопартийцем, почему им не может стать Бетани\Карвер\Ахритектор\Веланна... etc. etc. И да, все равно хотелось бы. К несчастью да. То и дело виже- ах Алистер, вот Алистер. У меня коварный план- давайте зарегимся там как мужчины и устроим им вопли и сопли по поводу отсутсвия брутальных мужчин. Ах Резчица, подстрекаете людей к революции? Нехорошо. ... Давайте зарегистрируемся и отправим требование одновременно. Чтобы Bioware дважды проняло - и просьбой людей с нетрадиционной ориентацией, и DDoS-атакой. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 171 7 ноября, 2012 Нет. Окей, раз запрещаете, не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Я про злополучный %selectname%. Если Натаниэль, даже "погибнув", станет сопартийцем, почему им не может стать Бетани\Карвер\Ахритектор\Веланна... etc. etc. И да, все равно хотелось бы. Архитектора? Да. Но Биовар сами себя своей "вариативностью" загоняют в угол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты