Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

4nZ-1340709146.jpg

Я смотрю ты все отжигаешь, товарищ :laugh: :laugh: :laugh:

Фу, ересь такую про Дориана придумали. Сами же на этих соплях подскользнетесь и будете плакаться из-за того что перс плохой.

Мне больше нравится думать что Дориан из семьи магистров, но по жизни был с левой резьбой, рабов не убивал, простых жителей не душегубил. Научился подстраиваться под жизнь своих сородичей, лицемерить что бы кого то спасти или что то изменить в Империи. Что то типа Дзирта, пусть с им тоже случится что то подобное, например его мать-магистр убьет его отца, который из простых воин, ради выгоды. Это вполне себе мотиватор, в меру драматичный, но без обилия с соплей как в варианте с рабыней.

Прям с языка снял. Согласен на все 100%.

Плюс в описании еще говорилось, что Дориан против тевинтерских устоев.

Я таким его вижу: здравый ум, рассудительность, хладнокровность, аристократические черты лица, светлые волосы и кожа (не блондин!), неимоверные познания в магии (не только теоретические).

Поделиться сообщением

А мне он кажется черноволосым.

Поделиться сообщением

В таком случае жду штамп сурового наемника с маааленьким дополнением

Дочитав до этого места, я испугалась собственной испорченности ))

А где у них был такой штамп? я бы от такого штампа не отказалась и неважно насколько маленьким будет дополнение

Поделиться сообщением

Черноволосый тоже сгодится (ведь главное, все таки, характер). Если что, мы его покрасим)))

Поделиться сообщением

А где у них был такой штамп? я бы от такого штампа не отказалась и неважно насколько маленьким будет дополнение

Кандерус Ордо, Рекс. С сильной натяжкой можно вписать Стэна.

Поделиться сообщением

а, ну так они же не романсибельные были) Еще Прозорливый Зу или как его там из JE в этой же компании. Так что если к ним прикрутят романс, то это будет как раз выход из штампа, но выход правильный, годный)

Поделиться сообщением

а, ну так они же не романсибельные были) Еще Прозорливый Зу или как его там из JE в этой же компании. Так что если к ним прикрутят романс, то это будет как раз выход из штампа, но выход правильный, годный)

В этот типаж романс просто не вписывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Черноволосый тоже сгодится (ведь главное, все таки, характер). Если что, мы его покрасим)))

Нет не годится. Хочу настоящего брюнета с самого начала игры.

В этот типаж романс просто не вписывается.

Еще как вписывается- у Джорджа Мартина полным полно таких вояк, но тем не менее романы у них были. Было бы желание.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Угумс, оне самые, голубчики)))

Мечта поэта получить в ЛИ такой вот характер. :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Угумс, оне самые, голубчики)))

Мечта поэта получить в ЛИ такой вот характер. :rolleyes:

Уверяю вас, прозаики тоже совсем не против!

Вот только Bioware, судя по всему, ни то ни другое. Очень уж сильно отнекиваются от такого типажа с романтической линией.

Может быть, Серый Страж будет таким. Даже нет - я уверена, что он будет таким. А вот пропишут ли ему романтическую линию - вопрос на засыпку.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Ну введут нам сурового и романсибельного компаньона, а он по ходу зароманивания окажется сопливым романтиком, вроде того крогана с Иллиума, что читал стихи азари. У разрабов ж в последнее время все через одно место х)) хотя если это будет эдакий тонкий троллинг, я посмеюсь

Поделиться сообщением

Вот только Bioware, судя по всему, ни то ни другое. Очень уж сильно отнекиваются от такого типажа с романтической линией.

Может быть, Серый Страж будет таким. Даже нет - я уверена, что он будет таким. А вот пропишут ли ему романтическую линию - вопрос на засыпку.

*шепотом*

Если этот страж окажется Натаниэлем Хоу, да с не изуродованным характером, да еще и с ЛИ, я обязуюсь приобрести ДА3, какой бы она не была в остальном)))))))))

Поделиться сообщением

*шепотом*

Если этот страж окажется Натаниэлем Хоу, да с не изуродованным характером, да еще и с ЛИ, я обязуюсь приобрести ДА3, какой бы она не была в остальном)))))))))

Не окажется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Био ориентируются на западную аудиторию, а у тамошних дам, судя по всему, брутальные мужики давно не в чести. Им привычнее инфантилы - с ними же проще быть "сильной женщиной".

Понятно, что главная героиня в силу сюжета не может не быть сильной, но как правило, по-настоящему сильным женщинам в личных отношениях, как мне кажется, хочется побыть слабыми, чтобы хоть ненадолго с себя скинуть груз ответственности. И чтобы инициатива исходила от него, а то вечно ГГ первой приходится в реплики с сердечками тыкать)))

Изменено пользователем Rita Torres

Поделиться сообщением

(изменено)

*шепотом*

Сейчас прибегут фанаты других персонажей, и начнется: "А почему Натаниэль?! Он может умереть! Пусть тогда добавят и %selectname%!"

Шепотом: А я еще и все DLC куплю.

Био ориентируются на западную аудиторию, а у тамошних дам, судя по всему, брутальные мужики давно не в чести. Им привычнее инфантилы - с ними же проще быть "сильной женщиной".

Понятно, что главная героиня в силу сюжета не может не быть сильной, но как правило, по-настоящему сильным женщинам в личных отношениях, как мне кажется, хочется побыть слабыми, чтобы хоть ненадолго с себя скинуть груз ответственности.

Самое веселое в том, что западная аудитория уже сама начинает стонать от инфантилов. Просят разнообразие. Если хлебать один только суп, через три месяца твердый кусок хлеба покажется деликатесом

Поделиться сообщением

Я подозреваю что Страж будет тем самым типажом суровый наемник. Это хорошо. Но тогда он 100% не ЛИ.

Поделиться сообщением

Я сама тогда придумаю с ним роман

Поделиться сообщением

Сейчас прибегут фанаты других персонажей, и начнется: "А почему Натаниэль?! Он может умереть! Пусть тогда добавят и %selectname%!"

Шепотом: А я еще и все DLC куплю.

Да, и фанаты других персонажей не причем.

Поделиться сообщением

Самое веселое в том, что западная аудитория уже сама начинает стонать от инфантилов. Просят разнообразие. Если хлебать один только суп, через три месяца твердый кусок хлеба покажется деликатесом

Если бы... судя по BSN, там все довольны персонажами а-ля Алистер. С другой стороны, Bioware даже воплями фанатов не очень-то проймешь если только это не фанаты нетрадиционной ориентации

Поделиться сообщением

Не окажется.

Адмирал, я в курсе, если что.

Помечтать-то можно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы... судя по BSN, там все довольны персонажами а-ля Алистер. С другой стороны, Bioware даже воплями фанатов не очень-то проймешь если только это не фанаты нетрадиционной ориентации

ЕС доказывает обратное. Но персонажи - не концовки, да.

Адмирал, я в курсе, если что.

Помечтать-то можно?

Нет. Из-за таких мечт потом весь форум в негативе. Напридумывают себе, а потом виноваты Биовар, что не сделали.

Изменено пользователем Admiral Sarah

Поделиться сообщением

К несчастью да. То и дело виже- ах Алистер, вот Алистер.

У меня коварный план- давайте зарегимся там как мужчины и устроим им вопли и сопли по поводу отсутсвия брутальных мужчин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, и фанаты других персонажей не причем.

Я про злополучный %selectname%. Если Натаниэль, даже "погибнув", станет сопартийцем, почему им не может стать Бетани\Карвер\Ахритектор\Веланна... etc. etc.

И да, все равно хотелось бы.

К несчастью да. То и дело виже- ах Алистер, вот Алистер.

У меня коварный план- давайте зарегимся там как мужчины и устроим им вопли и сопли по поводу отсутсвия брутальных мужчин.

Ах Резчица, подстрекаете людей к революции? Нехорошо.

...

Давайте зарегистрируемся и отправим требование одновременно. Чтобы Bioware дважды проняло - и просьбой людей с нетрадиционной ориентацией, и DDoS-атакой.

Поделиться сообщением

Нет.

Окей, раз запрещаете, не буду.

Поделиться сообщением

Я про злополучный %selectname%. Если Натаниэль, даже "погибнув", станет сопартийцем, почему им не может стать Бетани\Карвер\Ахритектор\Веланна... etc. etc.

И да, все равно хотелось бы.

Архитектора? Да.

Но Биовар сами себя своей "вариативностью" загоняют в угол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...