Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 (изменено) Это несравнимо. Каллен хотя бы ни разу не пытался дебильно острить про носки.Так что ему про них острить. Алистер же рассказывал. У Калена вообще проблем нет. Встал с утра, хапнул малеха, и надел первые попавшийся и пошел на службу подпивая: "наша служба и опасна и трудна".Мне вот кстати интересно стало, каким должен быть нормально прописанный мужчина? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 августа, 2013 Джейме, Оберин. Или если брать классику и Орлей- Атос, Потос или Арамис. Так и я о том же, типажей неюзаных - ешь не хочу. Любое классическое произведение берем и пользуемся. Дориан Грей, лорд Генри, Холлуорд - тщательно обрабатывем напильником под нужды мира, и вуаля. Кстати, все трое будут пользоваться немалым успехом у дам :man_in_love: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Мне вот кстати интересно стало, каким должен быть нормально прописанный мужчина? Прежде всего мужчиной, а не девочкой с фаллосом.Так и я о том же, типажей неюзаных - ешь не хочу. Любое классическое произведение берем и пользуемся. Дориан Грей, лорд Генри, Холлуорд - тщательно обрабатывем напильником под нужды мира, и вуаля. Кстати, все трое будут пользоваться немалым успехом у дам :man_in_love:Конечно. А они вот дам не хотят порадовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Прежде всего мужчиной, а не девочкой с фаллосом.Ну и чем тут Логейн, Дункон, Страунд не угодили? Ах да! Их в Ли не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 августа, 2013 (изменено) Мне вот кстати интересно стало, каким должен быть нормально прописанный мужчина? В крике свары, в рыке ссоры, В трудный час России - Бабы ищут в нас опоры, А не рефлексии (с) UPD Упс, Резчица своими словами опередила. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Дитрих Антельсон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Ну и чем тут Логейн, Дункон, Страунд не угодили? Ах да! Их в Ли не дали.Их вообще в партию не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Их вообще в партию не дали.Ну так правильно. А то на их фоне ГГ бы потерялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Ну так правильно. А то на их фоне ГГ бы потерялся. Вот и пусть бы потерялся этот Марти Сью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 (изменено) Вот и пусть бы потерялся этот Марти Сью!Ну так и они были бы такими же Марти Сью, из за плеча которых ГГ неуверенно выглядывал и временами смотрел бы печально в горизонт обдумывая свою горькую учесть. Напарники не должны превосходить ГГ. Он должен быть рыцарем-защитником, опорой в трудную минуту, неотразимым Казановай от которого дамы писали бы кипятком, лидером и выдающейся личностью с внутренним стержнем. Если все эти качества отдать напарником, то тогда ГГ уже не будет таким выдающимся, и будет вообще не понятно кто за кем и за чем идет, и что хочет сделать. Напарники не когда не будут превосходить ГГ. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2013 Ну так правильно. А то на их фоне ГГ бы потерялся. Ну правильно, зачем нормальные персонажи в команде? Лучше дать нытиков и дебилов, чтобы герой смотрелся круче всех. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 Марти Сью! Мартин Сью! ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Напарники не должны превосходить ГГ. Жалок же этот ГГ, который не может быть первым среди равных, а может только превосходить мямль и нытиков. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Ну правильно, зачем нормальные персонажи в команде? Лучше дать нытиков и дебилов, чтобы герой смотрелся круче всех.А тогда зачем вообще нужен ГГ. Он ведет вперед в бой толпу людей, у которых нет не чего общего. Но которых вместе связывает именно ГГ. Если бы они все обладали бы выдающимися качествами, были бы брутальны и круты, то тогда какой смысл был бы им тащится за ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 (изменено) Он ведет вперед в бой толпу людей, у которых нет не чего общего. В литературе и кино с этим как-то справлялись. Пример- Три мушкетера. Я же не говрю про то, что я хочу в партию Марти Сью. Я просто хочу настоящего мужчину, живую личность ос своим слабостями и пороками, а таких в литературе полно- бери и вписывай в игру. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Большинство здесь говорит о том, что не хочет нытиков и мямль в пати. От сюда выходит парадокс. Ведь они сейчас сидят и ноют точно так же как и напарники ГГ. Может здесь играет роль комплексов каких. Может людям больно видеть свое отражение в тех, или иных напарниках ГГ. Хм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2013 (изменено) А тогда зачем вообще нужен ГГ. Он ведет вперед в бой толпу людей, у которых нет не чего общего. Но которых вместе связывает именно ГГ. Если бы они все обладали бы выдающимися качествами, были бы брутальны и круты, то тогда какой смысл был бы им тащится за ГГ? Герой должен показывать характер и быть настолько крутым, чтобы за ним пошли даже те кто сильнее и брутальнее его самого. А объединить нытиков любой сможет. Бегай потом сопли им утирать. Большинство здесь говорит о том, что не хочет нытиков и мямль в пати. От сюда выходит парадокс. Ведь они сейчас сидят и ноют точно так же как и напарники ГГ. Может здесь играет роль комплексов каких. Может людям больно видеть свое отражение в тех, или иных напарниках ГГ. Хм! Форумный психолог. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 августа, 2013 В БГ2 спутники были теми еще подарочками почти все. Герой отнюдь не был Марти Сью - и это при его-то папаше. И тем не менее, они друг с другом уживались и никто никого не заслонял. При том, что могли и уйти навсегда из команды, и драку между собой устроить, и вмешаться в игровой процесс весьма так неслабо. Лениться не надо сценаристам Биосов, вот и все. И не надо пытаться проехаться в рай на чужой... кхм-кхм... выехать, словом, на вычурной оболочке при отсутствии содержания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 В литературе и кино с этим как-то справлялись. Пример- Три мушкетера.И чего на пример такого выдающегося в Атосе или Паромисе на пример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 (изменено) Типаж.Био, которые славятся перекидыванием одних и тех же образов из игру в игру? Да еще в такой момент, когда им нужно включить всеми любимую Био, а не новые эксперименты? Нее, ДАИ не тот случай.В БГ2 спутники были теми еще подарочками почти все.Но даже в БГ Био такие Био. Аэри и Имоэн два персонажа, которые могут достать так сильно, как никто в играх Био. Изменено 6 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 И чего на пример такого выдающегося в Атосе или Паромисе на пример?Вот именно- допустим Атос и Арамис это живые люди, но при этом сильные личности.Слушай, ты вообще читал, а? У меня подозрение что нет. Герой должен показывать характер и быть настолько крутым, чтобы за ним пошли даже брутальные и крутые. А объединить нытиков любой сможет. Бегай потом сопли им утирать.Именно- уменя лично внутренний Станиславский кричит не верю, потмоу что такой ГГ лидером быть не может. Есть разница когда за ГГ к дракону в логово следуют сильные личности и тряпки. С тряпками не погеройствуешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Давайте каждый вот из вас умники напишет своего персонажа. и тогда посмотрим, будут какие новые типажи, или нет. Что умничать та. Типажи, не типажи. Судить легко, а вот самим что та придумать сложно. Вперед и с песней. Придумайте уникального персонажа с уникальным характерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 Мне вот кстати интересно стало, каким должен быть нормально прописанный мужчина? Вот таким: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Именно- уменя лично внутренний Станиславский кричит не верю, потмоу что такой ГГ лидером быть не может. Есть разница когда за ГГ к дракону в логово следуют сильные личности и тряпки. С тряпками не погеройствуешь.Вот именно. Они там все сильные личности. просто вы видите что та плохое в том. что бы рассказать своему другу какую не будь грустную историю из жизни, а я нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 августа, 2013 (изменено) Давайте каждый вот из вас умники напишет своего персонажа. и тогда посмотрим, будут какие новые типажи, или нет. Что умничать та. Типажи, не типажи. Судить легко, а вот самим что та придумать сложно. Вперед и с песней. Придумайте уникального персонажа с уникальным характерам. Нет вопросов. 5К$ мне на счет, и получишь охренительно уникального перса за месяц. Just pigeons fly for free, u know... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Дитрих Антельсон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2013 (изменено) Вот именно. Они там все сильные личности. просто вы видите что та плохое в том. что бы рассказать своему другу какую не будь грустную историю из жизни, а я нет. Алистер, конечно, очень сильная личность. У мабари мозгов больше, чем у него. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты