Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Вот видишь? Ты даже не потрудился с нми поладить. Вылезает- никто не смеет мне перечить!!!!!111

Так я с ним поладил... на свой лад :)

Поделиться сообщением

Совершенно нормальный порыв защитить полюбившегося персонажа.

Фанатизм и задротство.

Поделиться сообщением

Морри - малолетняя эгоцентричная табула раса. Деревенский макияж "я у мамы б-ь" ей как раз очень в тему.

Полудины в ДФ (или хоть чем-то отличного от мира Абсолютно Белых Героев и Абсолютно Чорных Зладеев) выглядят, скажем прямо, идиоты идиотами. Апелляция к ВОВ и любой реальной войне смешна. Вольтер ("Кандид"), Немирович-Данченко ("Боевая Голгофа") и Астафьев ("Прокляты и убиты") в помощь. Быстро мозги прочищает от всяких бредней вроде Soldatentrue и пафоса на поле брани.

Поделиться сообщением

Так я с ним поладил... на свой лад :)

А в реальной жизни приходится взаимодействовать с не устраивающими тебя людьми и учиться строить нормальные отношения, особенно если ты руководитель в коллективе.

Поделиться сообщением

А в реальной жизни приходится взаимодействовать с не устраивающими тебя людьми и учиться строить нормальные отношения, особенно если ты руководитель в коллективе.

Ну а кто же виноват, что не заладилось. Что уж тут поделать, если он кинулся в драку. Не стоять же столбом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это действительно очень познавательно и я согласен с вами миледи :)

Только я не совсем понял к чему это вы, но я все равно согласен

Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда. Там геймплей ДАИ пре-альфовский выложили, а тут зачем то спорят о вкусах)

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Фанатизм и задротство.

Хм! Смешно. Спасибо. Много интересного о себе узнал. О многом и не подозревал. спасибо кэп.

Поделиться сообщением

Хм! Смешно. Спасибо. Много интересного о себе узнал. О многом и не подозревал. спасибо кэп.

Я тоже побуду психологом и аналитиком. Тебе можно, а мне нельзя!?

Поделиться сообщением

Все ребята. Ноги в руки и бежим обсуждать лошадок. Чую скоро здесь поножовщина начнется (я уже наточил если что :) )

Поделиться сообщением

(изменено)

А хотя знаете. не хорошо ведь так. мы тут игру обсуждаем и персонажей из пикселя. А вы все с реальной жизнью какие та сравнение приводите. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Резчица, уж не знаю, кто ты ИРЛ и есть ли у тебя подобный опыт, но мой организм преподавателя и руководителя научных и бизнес-проектов этим твоим словам салютует каждой клеточкой. Было бы можно сто плюсов поставить - сделал бы это не задумываясь.

Поделиться сообщением

Я тоже побуду психологом и аналитиком. Тебе можно, а мне нельзя!?

Будем считать, что мы закончили. Давай лучше про лошадей поговорим.

Поделиться сообщением

Это действительно очень познавательно и я согласен с вами миледи :)

Только я не совсем понял к чему это вы, но я все равно согласен

Нереалистично если спутники, тем более мужчины, тем более средневековые воины ноют как дети малые и слова поперек не скажут ГГ потому что он крут и всемогущ и убивает их за каждый писк в сторону своего мнения, хотя сам ГГ даже не делает попыток узнать этого человека получше и поладить с ним.

Если сильный мужчина сопартиец чьего-то то ГГ может затмить, то это не повод такого сопартийца не давать, но Биовар считают иначе еще со времен БГ.

Поделиться сообщением

Странно, почему в DAO не сделали лошадей, хотя бронто и гал сделали. Говорить про ограничение движка глупо. Может в DAI они все таки дадут лошадей. Хотя бы для фона их поставить.

Поделиться сообщением

Я не знаю. МОгли бы хоть для фона поставить.

Вот бы дали заклинание призыв коня.

Поделиться сообщением

(изменено)
Нереалистично если спутники, тем более мужчины, тем более средневековые воины ноют как дети малые и слова поперек не скажут ГГ потому что он крут и всемогущ и убивает их за каждый писк в сторону своего мнения, хотя сам ГГ даже не делает попыток узнать этого человека получше и поладить с ним.

Если сильный мужчина сопартиец чьего-то то ГГ может затмить, то это не повод такого сопартийца не давать, но Биовар считают иначе еще со времен БГ.

Ну если ты приводишь здесь Средневековье, то грех не упомянуть о том, что тогда по логике вещей все персонажи женского пола должны быть забитыми амебами, которые слова не смогут сказать поперек мужчине :)

Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

Можно подумать что в БГ были шикарные персонажи. Вот прям супер-пупер. У каждого было не меньше 30к строк диалога, были такие уникальные, такие хорошо прописанные, так в душу западали. Прям как живые люди. Были прям кремни, по характеру. Брутальны и круты и все прям были круче ГГ.

Поделиться сообщением

Можно подумать что в БГ были шикарные персонажи. Вот прям супер-пупер. У каждого было не меньше 30к строк диалога, были такие уникальные, такие хорошо прописанные, так в душу западали. Прям как живые люди. Были прям кремни, по характеру. Брутальны и круты и все прям были круче ГГ.

Лол.

Сразу видно, не играл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты приводишь здесь Средневековье, то грех не упомянуть о том, что тогда по логике вещей все персонажи женского пола должны быть забитыми амебами, которые слова не смогут сказать поперек мужчине :)

Нет- в мире ДА нет греха в котором бы обвинили женщину, а Андрасте это аналог Иисуса Христа. И даже в РЛ были женщины воительницы- в истории все это есть. Например итальянки даже дрались на дуэлях. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, коней изначально не давали из-за имбовости тяжелой кавалерии против неорганизованных пеших стад ПТ. При наличии хотя бы полутысячи регулярной конницы типа катафрактов или рыцарей проиграть при Остагаре было бы очень затруднительно. Ну, а сейчас уже можно, конечно.

Все ясно, дальнейший спор до прохождения Антохой обеих частей БГ считаю нецелесообразным.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

Думаю, коней изначально не давали из-за имбовости тяжелой кавалерии против неорганизованных пеших стад ПТ. При наличии хотя бы полутысячи регулярной конницы типа катафрактов или рыцарей проиграть при Остагаре было бы очень затруднительно. Ну, а сейчас уже можно, конечно.

В Ферелдене нет многочисленной кавалерии. Она в Орлее есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, еще не ошибаюсь тупо не потянул Эклипс на создание нормальной модели и анимации лошадей. Лошади должны были быть в ДАО. Кладбище в Убежище об этом намекает. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...