Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 Вот видишь? Ты даже не потрудился с нми поладить. Вылезает- никто не смеет мне перечить!!!!!111 Так я с ним поладил... на свой лад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2013 Совершенно нормальный порыв защитить полюбившегося персонажа. Фанатизм и задротство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 августа, 2013 Морри - малолетняя эгоцентричная табула раса. Деревенский макияж "я у мамы б-ь" ей как раз очень в тему. Полудины в ДФ (или хоть чем-то отличного от мира Абсолютно Белых Героев и Абсолютно Чорных Зладеев) выглядят, скажем прямо, идиоты идиотами. Апелляция к ВОВ и любой реальной войне смешна. Вольтер ("Кандид"), Немирович-Данченко ("Боевая Голгофа") и Астафьев ("Прокляты и убиты") в помощь. Быстро мозги прочищает от всяких бредней вроде Soldatentrue и пафоса на поле брани. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Так я с ним поладил... на свой лад А в реальной жизни приходится взаимодействовать с не устраивающими тебя людьми и учиться строить нормальные отношения, особенно если ты руководитель в коллективе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 А в реальной жизни приходится взаимодействовать с не устраивающими тебя людьми и учиться строить нормальные отношения, особенно если ты руководитель в коллективе.Ну а кто же виноват, что не заладилось. Что уж тут поделать, если он кинулся в драку. Не стоять же столбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 (изменено) А в реальной жизни приходится взаимодействовать с не устраивающими тебя людьми и учиться строить нормальные отношения, особенно если ты руководитель в коллективе. Это действительно очень познавательно и я согласен с вами миледи Только я не совсем понял к чему это вы, но я все равно согласен Изменено 6 августа, 2013 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 (изменено) Мда. Там геймплей ДАИ пре-альфовский выложили, а тут зачем то спорят о вкусах) Изменено 6 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Фанатизм и задротство.Хм! Смешно. Спасибо. Много интересного о себе узнал. О многом и не подозревал. спасибо кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2013 Хм! Смешно. Спасибо. Много интересного о себе узнал. О многом и не подозревал. спасибо кэп. Я тоже побуду психологом и аналитиком. Тебе можно, а мне нельзя!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 Все ребята. Ноги в руки и бежим обсуждать лошадок. Чую скоро здесь поножовщина начнется (я уже наточил если что ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 (изменено) А в реальной жизни приходится взаимодействовать с не устраивающими тебя людьми и учиться строить нормальные отношения, особенно если ты руководитель в коллективе.А хотя знаете. не хорошо ведь так. мы тут игру обсуждаем и персонажей из пикселя. А вы все с реальной жизнью какие та сравнение приводите. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 августа, 2013 А в реальной жизни приходится взаимодействовать с не устраивающими тебя людьми и учиться строить нормальные отношения, особенно если ты руководитель в коллективе. Резчица, уж не знаю, кто ты ИРЛ и есть ли у тебя подобный опыт, но мой организм преподавателя и руководителя научных и бизнес-проектов этим твоим словам салютует каждой клеточкой. Было бы можно сто плюсов поставить - сделал бы это не задумываясь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Я тоже побуду психологом и аналитиком. Тебе можно, а мне нельзя!?Будем считать, что мы закончили. Давай лучше про лошадей поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Это действительно очень познавательно и я согласен с вами миледи Только я не совсем понял к чему это вы, но я все равно согласен Нереалистично если спутники, тем более мужчины, тем более средневековые воины ноют как дети малые и слова поперек не скажут ГГ потому что он крут и всемогущ и убивает их за каждый писк в сторону своего мнения, хотя сам ГГ даже не делает попыток узнать этого человека получше и поладить с ним.Если сильный мужчина сопартиец чьего-то то ГГ может затмить, то это не повод такого сопартийца не давать, но Биовар считают иначе еще со времен БГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Странно, почему в DAO не сделали лошадей, хотя бронто и гал сделали. Говорить про ограничение движка глупо. Может в DAI они все таки дадут лошадей. Хотя бы для фона их поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Я не знаю. МОгли бы хоть для фона поставить. Вот бы дали заклинание призыв коня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 (изменено) Нереалистично если спутники, тем более мужчины, тем более средневековые воины ноют как дети малые и слова поперек не скажут ГГ потому что он крут и всемогущ и убивает их за каждый писк в сторону своего мнения, хотя сам ГГ даже не делает попыток узнать этого человека получше и поладить с ним.Если сильный мужчина сопартиец чьего-то то ГГ может затмить, то это не повод такого сопартийца не давать, но Биовар считают иначе еще со времен БГ. Ну если ты приводишь здесь Средневековье, то грех не упомянуть о том, что тогда по логике вещей все персонажи женского пола должны быть забитыми амебами, которые слова не смогут сказать поперек мужчине Изменено 6 августа, 2013 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Можно подумать что в БГ были шикарные персонажи. Вот прям супер-пупер. У каждого было не меньше 30к строк диалога, были такие уникальные, такие хорошо прописанные, так в душу западали. Прям как живые люди. Были прям кремни, по характеру. Брутальны и круты и все прям были круче ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 Можно подумать что в БГ были шикарные персонажи. Вот прям супер-пупер. У каждого было не меньше 30к строк диалога, были такие уникальные, такие хорошо прописанные, так в душу западали. Прям как живые люди. Были прям кремни, по характеру. Брутальны и круты и все прям были круче ГГ. Лол. Сразу видно, не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 (изменено) Ну если ты приводишь здесь Средневековье, то грех не упомянуть о том, что тогда по логике вещей все персонажи женского пола должны быть забитыми амебами, которые слова не смогут сказать поперек мужчине Нет- в мире ДА нет греха в котором бы обвинили женщину, а Андрасте это аналог Иисуса Христа. И даже в РЛ были женщины воительницы- в истории все это есть. Например итальянки даже дрались на дуэлях. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 Лол. Сразу видно, не играл. Конечно. Куда им там до персонажей DA и ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 августа, 2013 (изменено) Думаю, коней изначально не давали из-за имбовости тяжелой кавалерии против неорганизованных пеших стад ПТ. При наличии хотя бы полутысячи регулярной конницы типа катафрактов или рыцарей проиграть при Остагаре было бы очень затруднительно. Ну, а сейчас уже можно, конечно. Можно подумать что в БГ были шикарные персонажи. Вот прям супер-пупер. У каждого было не меньше 30к строк диалога, были такие уникальные, такие хорошо прописанные, так в душу западали. Прям как живые люди. Были прям кремни, по характеру. Брутальны и круты и все прям были круче ГГ. Все ясно, дальнейший спор до прохождения Антохой обеих частей БГ считаю нецелесообразным. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Дитрих Антельсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Думаю, коней изначально не давали из-за имбовости тяжелой кавалерии против неорганизованных пеших стад ПТ. При наличии хотя бы полутысячи регулярной конницы типа катафрактов или рыцарей проиграть при Остагаре было бы очень затруднительно. Ну, а сейчас уже можно, конечно.В Ферелдене нет многочисленной кавалерии. Она в Орлее есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 августа, 2013 (изменено) Думаю, коней изначально не давали из-за имбовости тяжелой кавалерии против неорганизованных пеших стад ПТ. При наличии хотя бы полутысячи регулярной конницы типа катафрактов или рыцарей проиграть при Остагаре было бы очень затруднительно. Ну, а сейчас уже можно, конечно.Нет, еще не ошибаюсь тупо не потянул Эклипс на создание нормальной модели и анимации лошадей. Лошади должны были быть в ДАО. Кладбище в Убежище об этом намекает. Изменено 6 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2013 Быков потянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты