Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2013 (изменено) У них что мода такая эльфам сопартийцам необычный цвет волос давать? Пре-альфа же. У врагов щиты зеленые. Текстуры не везде еще есть. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 11 августа, 2013 К тому же, на небольшом портретике у этого существа волосы светлые, а не зеленые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 898 11 августа, 2013 Не волосы зелёные, а тень от дерева такая. Ясно видно, что сначала волосы у эльфы светлые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 11 августа, 2013 В информации о картинке написано, что она сделана в Photoshop CS5. Bioware нас явно обманывают, такой графики, какую они изображают на скринах, в игре явно не будет. Может, хватит уже, а? На Frostbite просто не может быть плохой графики, это нереально. Графика будет еще лучше чем на скриншотах - они целый год еще полировать это все будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 11 августа, 2013 Опять мои размышления И немного осветленных скринов с gif. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 11 августа, 2013 Опять мои размышления И немного осветленных скринов с gif. Инквизитор как раз в белом капюшоне, с кинжалами. А бородатый мужик - на втором портрете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 августа, 2013 Бородатый мужик не может быть Серым Стражем, интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 11 августа, 2013 (изменено) Инквизитор как раз в белом капюшоне, с кинжалами. А бородатый мужик - на втором портрете. Ну пусть будет так, хотя вторая аватарка такая размытая, гном или нет не ясно Кто же тогда гном, временный напарник? UPD. Да точно, AnnaDeshina права, ГГ это человек в капюшоне. Здесь это видно хорошо, аватары слева одинаковые. А почему собственно это гном? В данном ракурсе сложно понять, но например внешне он очень похож на СС. Правка. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Isidro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 11 августа, 2013 Ну пусть будет так, хотя вторая аватарка такая размытая, гном или нет не ясно Кто же тогда гном, временный напарник? Ну, вот этот бородатый дядька на гнома точно не похож. Скорее всего он Серый Страж. А гномом в партии будет Варрик. И, я думаю, не временным спутником, а постоянным. Значит, Сера будет. Эльф мужского пола тоже должен быть. Я надеюсь на это. Получается, половину спутников уже проспойлерили. :D И правда, рановато они... Но я рада, потому что без информации плохо и скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 августа, 2013 Чего-то их как-то много выходит в романсабельном диапазоне. Кассандра, Вивьенн, Сера, парень-"Мизинец", Каллен, еще эльф какой-то с арта. Я надеюсь, Кассандра не окажется второй Авелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 898 11 августа, 2013 Разве на арте был какой-то эльф? Я вообще считаю, что у нас единственным эльфом будет Сира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 11 августа, 2013 Я надеюсь, Кассандра не окажется второй Авелин. Хуже. Она будет бороться с ГГ за место лидера нашей команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 11 августа, 2013 Разве на арте был какой-то эльф? Я вообще считаю, что у нас единственным эльфом будет Сира. Был. Стоит на заднем плане, за Калленом (?) и Кассандрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 11 августа, 2013 Думаю, их можно смело добавлять в шапку. Не думаю, что нам в ближайшее время покажут четкие скрины последних двоих, так что арты пока сойдут. Но из последнего видео можно сделать вывод, что они будут спутниками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 августа, 2013 Не думаю, что нам в ближайшее время покажут четкие скрины последних двоих, так что арты пока сойдут. Добавлю когда скажут точно.Бородатый мужчина СС мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 августа, 2013 Еще лучше добавлять только тех, кого официально анонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 11 августа, 2013 (изменено) Добавлю когда скажут точно. Это правильное решение. "Сира", картинку с которой здесь выкладывают - это эльфийка из мультика к DA-2, созданного в далеком 2010 году. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Айне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 11 августа, 2013 Три подтвержденных компаньона: Два из скринов Pre-Alpha Gameplay: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 августа, 2013 Хоть бы Страж! Хоть бы Страж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 11 августа, 2013 А как насчет слухов "рыжеволосого гражданина из Орлея"? Лелиана, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 августа, 2013 (изменено) Лелиана будет как НПС. Сказали, ЧТо ЛИ не будет в партии. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 11 августа, 2013 Любовный интерес, так-так... интересно Из подтвержденных 3-х, особенно интересны Кассандра (для Ж ГГ) и Варрик (для М ГГ) (аха, помечтай!) Вивьен, если будет смесь Лилианы и Мерриль... нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 11 августа, 2013 Я надюсь Вивьен принадлежала к браству Эквитарианцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 11 августа, 2013 В дополнение к сказанному. Официально представленные: - Кассандра (человек / воин-двуручник / возможно ЛИ) - Варрик (гном / разбойник-стрелок / возможно ЛИ) - Вивьен (человек / маг / возможно ЛИ (bi)) Обещанные: - Каллен (человек / воин-щитник / возможно ЛИ (bi)) - Железный Бык (коссит / воин-двуручник) Проспойлеренные: - Сера (эльф / разбойник-стрелок или дуалист / возможно ли (bi)) - Серый Страж (человек / воин-щитник / возможно ЛИ) Остальные: Дориан (возможно эльф / маг) Мелькал на артах Шевалье (человек / воин-копейщик / возможно ЛИ (bi)) Мелькал на артах Я считаю что в Inquisition нам будут доступны 10 сопартийцев (может 9 + 1 DLC). Насчет Коула не стал распространяться, все таки нигде, толком мы его еще не увидели. А что касается 10-го сопартийца, то им может оказаться кто угодно, м.б. Коул, а может быть совершенно новый персонаж любого пола. Одно я знаю наверняка: она (а мне хочется думать что это будет женщина, ибо их количество, с учетом всех догадок, ровна лишь трем единицам) должна быть разбойником. (Воин/Разбойник/Маг = 4/2/3, пока роги в меньшинстве...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 11 августа, 2013 И все же, мое мнение, будет 6 романсибельных компаньонов. 3 женщины ( 2 би, 1 натурал) и так же 3 мужчины (натурал будет скорее всего Каллен или Варрик (увы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты