Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Dao(4\2\2), Da2(3\3\3) с ДЛЦ. Если мелочь не считать и в нюансы не вдаваться.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

И это... В третью категорию списка - Смуглянку дописать. Она на артах - регулярно.

И, между прочим, это вполне может быть и не копье. Я думаю, что это посох в стилистике DA, а держит его маг.

Может и Дориан, кстати.

Как вариант - посох. На навершие таки больше похоже. Но. Он, похоже меч из-за спины тянет. Боевой маг?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Шевалье уж явно не визитная карточка Орлея, Орлей это прежде всего напыщенная культура и интриганство. А двинутых на голову дворян, у которых почти рабские отношения с гражданами, хватает и не в Орлее.

Еще скажи Вороны не визитная карточка Антивы! Простой убийца Зевран не так интересен.

Поделиться сообщением

Да не обязательно AW. Просто стиль боя дуалщик с мечом и посохом, как люди давно и просили.

Еще скажи Вороны не визитная карточка Антивы! Простой убийца Зевран не так интересен.

У Антивы есть визитная карточка? Если не ошибаюсь, у Антивы с лором пока что настолько бедновато, что рановато ей приклеивать визитные карточки. Тем более что Вороны самые пафосные убийцы, но не самые крутые вроде.

Поделиться сообщением

(кстати, в контексие копий у шевальлье - я бы все-таки больше ожидала б уних уто-то кавалерийское в качестве копья.

4167591.jpg?1600

Без замысловатых кончиков, с упором для руки.

Правда, тут с оружием - не всегда прогнозируемо. Поэтому ничего предполагать не могу.

Поделиться сообщением

7. Серый Страж (человек/воин/щит)

Этот вызывает наибольший интерес.

Поделиться сообщением

Как вариант - посох. На навершие таки больше похоже. Но. Он, похоже меч из-за спины тянет. Боевой маг?

1. Это Гэндальф.

2. Это второй посох в стилистике DA XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну... вариант с Гендальфом я б исключила. Со вторым посохом тоже - там больше похоже на рукоять меча и крестовиной гарды, все-таки.

то есть у нас осталось 2 лица без имени - он и Смуглянка... и пока есть имя без лица - Коул, рога.

Этот вызывает наибольший интерес. [/size]

Кстати, откуда взяли. что мы подхватим его в Андерфелсе, а не в Орлее? Он выглядит как вполне себе орлесианский дядько. И я б сказала , что дворянин.

Поделиться сообщением

Отстаю от дискуссии... Ху из Коул?

Паренек из "Раскола". Ну как... паренек... Скажем так, непонятьчто. Если не читали книжку, рекомендую почитать - благо, недавно появился хороший перевод. Если интересует чисто мое мнение - интересный персонаж. Однако, "нелегкая судьба", так что большинство оправданно полагает, что он будет нытиком. Но попытаюсь оправдать - в эпилоге книжки он исправился.

Поделиться сообщением

(изменено)
Кстати, откуда взяли. что мы подхватим его в Андерфелсе, а не в Орлее? Он выглядит как вполне себе орлесианский дядько. И я б сказала , что дворянин.
Я этого не говорила. В Орлее крепостей СС много. Мне нравится тнеденция орлеиснцев носить усы и бороды. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Паренек из "Раскола". Ну как... паренек... Скажем так, непонятьчто. Если не читали книжку, рекомендую почитать - благо, недавно появился хороший перевод. Если интересует чисто мое мнение - интересный персонаж. Однако, "нелегкая судьба", так что большинство оправданно полагает, что он будет нытиком. Но попытаюсь оправдать - в эпилоге книжки он исправился.

Уже дошло, спасибо))))

Тогда это - еще вист по поводу того. что Коул и есть "шевалье". паренек? Да, там похоже, кто-то молоденький. Тянет он из-за спины таки меч. А вот то, что вот та непонятная штукенция в руках - вобще что-то боевое для него - это далеко не факт. Может, это артефакт какой, важный для него.

Я этого не говорила. В Орлее крепостей СС много. Мне нравится тнеденция орлеиснцев носить усы и бороды.

Так вот я о том же. СС у нас славен. усат, бородат и тяжелолоатен. Тяжелый латник в Орлее скорее шевалье или экс-шевалье. Судя по рисунку - он как надо тяжелолатен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже дошло, спасибо))))

Тогда это - еще вист по поводу того. что Коул и есть "шевалье". паренек? Да, там похоже, кто-то молоденький. Тянет он из-за спины таки меч. А вот то, что вот та непонятная штукенция в руках - вобще что-то боевое для него - это далеко не факт. Может, это артефакт какой, важный для него.

Ну, по описанию книжки он "светловолосый, в одежде, которой, судя по всему, очень необходима стирка". Плюс, он кинжальщик. Если хотите, могу скинуть сюда под спойлер парочку интересных фан-артов.

Так вот я о том же. СС у нас славен. усат, бородат и тяжелолоатен. Тяжелый латник в Орлее скорее шевалье или экс-шевалье. Судя по рисунку - он как надо тяжелолатен.

Надеюсь на адекватного, опытного воина с парой историй за пазухой. Что до шевалье - они копейщики. Серый же на арте и мечом и щитом.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

Надеюсь на адекватного, опытного воина с парой историй за пазухой.

Я тоже. Впрочем если судить по артам он на истеричку типа Фенриса не тянет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, по описанию книжки он "светловолосый, в одежде, которой, судя по всему, очень необходима стирка". Плюс, он кинжальщик. Если хотите, могу скинуть сюда под спойлер парочку интересных фан-артов.

За арты буду благодарна.

ну, тогда у нас повисает лицо без имени и имя без лица.

Просто пока в списке - до черта мужиков и очень мало женщин. На 10 чаров, без Смуглянки их 3 всего, поэтому, я думаю. что мы кого-то где-то дважды посчитали.

В ДАО - у нас женщин было 4/10 это почти половина. в ДА 2 - 4/9 - тож почти половина... Все хорошо. А 3/10 это меньше трети... Думаю. где-то у нас мужик дважды, а Смуглянка не посчитана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каллена можно было бы посчитать как женщину. Он же экзальтированная девица.

Исключая смуглую даму их всего 3. Ну а что тут странного- мужчины то воины исключая Кассандру.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно, но соображений акулью политкоректность это не удовлетворит.)))))

Вобще, интересно - романсибелен ли будет СС? Вряд ли, но хотелось бы ЛИ мужика постарше.

(На Варрика губу держу на прищепке - ибо против порчи красивого концепта).

Поделиться сообщением

Можно, но соображений акулью политкоректность это не удовлетворит.)))))

Вобще, интересно - романсибелен ли будет СС? Вряд ли, но хотелось бы ЛИ мужика постарше.

(На Варрика губу держу на прищепке - ибо против порчи красивого концепта).

В ДА 2 было три мужчины. Постарше и поспокойнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фан-арт Коля (Коула)

1d79bae156f0.jpg

Здесь он справа.

c1fb5b882911.jpg

ad446f5fbbcb.jpg

Пара набросков от aimo.

df4071ec8efe.jpg

Мутный рисунок с обложки книги.

7fad0f97a90b.jpg

Поделиться сообщением

Не надо его в партию.

Хм? Почему же? Учитывая его способности, в намечающееся шоу фриков он точно впишется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот поэтому и не надо. Женщины какие-то непойми какие, Быки всякие не кунарийские. Сейчас еще в Страже демон обнаружится и шевалье будет страдать от мании величия.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Вот поэтому и не надо. Женщины какие-то непойми какие, Быки всякие не кунарийские.

Вот не надо на Быка! Он судя по всему будет отдушиной этой 13 палаты.

Нужен рога-кинжальщик, и Коль вполне подходит на эту роль. Ниже спойлер по книге:

У него даже невидимость есть. Идеально для бэкстаба.

Поделиться сообщением

Фан-арт Коля (Коула)

От него яойщиной за километр несёт. Небось еще один социопат и страдалец с травмой детства.

Поделиться сообщением

(изменено)

От него яойщиной за километр несёт. Небось еще один социопат и страдалец с травмой детства.

Сомневаюсь, что ему пропишут романтическую ветку. Сами напросились на правду... Ниже спойлер.

Скажем так, Коль малость... мертв. Треть человек, треть дух, треть демон. А еще он гипнотизер, и его никто кроме нескольких человек не видит.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что ему пропишут романтическую ветку. Сами напросились на правду... Ниже спойлер.

Скажем так, Коль малость... мертв. Треть человек, треть дух, треть демон. А еще он гипнотизер, и его никто кроме нескольких человек не видит.

Все равно найдутся желающие романса с ним :/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...