Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 августа, 2013 Ну вот не люблю я зацикленных на одной теме пресонажей.И теперь самый смак- а откуда происходят дровишки что Коль в ДАИ будет зациклен на одном и том же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2013 Ага, с графиней де Копьи и её сынком прямо так и тянуло поговорить еще Да уж лучше Эмиль чем скорбная мина Логейна. С Эмилем весело, а от Логейновой морды молоко сворачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 В хоре этого нытья в моем мозгу почему то рисуется образ мутанта-мабари с заштопанным ртом. Мне для счастья достаточно будет пофигиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2013 И теперь самый смак- а откуда происходят дровишки что Коль в ДАИ будет зациклен на одном и том же? Я не про него. Я вообще. Коль для меня псих, нытик и убийца. Мочить в сортире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 Я не про него. Я вообще. Коль для меня псих, нытик и убийца. Мочить в сортире! Относительно последнего вообще грешно заикаться - у нас главный герой будет убийцей по умолчанию. Нытик - да елы-палы, не ныл он НИ РАЗУ. Псих - психозов у него не было также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2013 Псих - психозов у него не было также. Убийства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) Убийства? Массовые убийства с истеричным хохотом? Нет? Значит не псих. Нестабильный - конечно, тут даже не заикаюсь. Но не псих. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2013 Нытик - да елы-палы, не ныл он НИ РАЗУ В мыслях одно- я такой бедный несчастный и т.д.Массовые убийства с истеричным хохотом? Нет? Значит не псих Ну не знаю что тогда не нормально для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) В мыслях одно- я такой бедный несчастный и т.д.[/size] Пруф. В мыслях он только паниковал, что исчезнет - но саможаления не было. Ну не знаю что тогда не нормально для тебя. Написала ведь выше. У парня довольно интересная ситуация - ему нужно убивать, иначе он исчезнет. И убивал он, коли на то пошло, только тех кто хотел умереть. Магичку в Адаманте он не тронул, когда она сказала ему, что хочет жить. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 20 августа, 2013 Я хочу сурового, милого, няшку, убийцу, хладнокровного, не нытика, не буку, с бородой, большими сиськами, с огромным топором, который будет пылать как солнце, луком, скрытым клинком, особым не раздражающим акцентом, без тяжелого детства, с интересной историей, не фанатика, не зацикленного на какой то идеи, красавчика, не смазливого, харизматичного, не болтливого, что бы был похож на всех моих любимых персонажей, что бы не был шаблонным и прочее. В хоре этого нытья в моем мозгу почему то рисуется образ мутанта-мабари с заштопанным ртом. Короче дайте нам аналог Дункана:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 августа, 2013 (изменено) Ну не знаю что тогда не нормально для тебя.[/size]СС в ДАО на вопрос Ала об Стена, дескать он убил семью, может ответить хорошо что все мы убийцы. И шевалье все убийцы, и Вороны, и магистры и все. Изменено 20 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2013 СС в ДАО на вопрос Ала об Стена, дескать он убил семью, может ответить хорошо что все мы убийцы. И шевалье все убийцы, и Вороны, и магистры и все. Стэн тоже с Куном головного мозга. Есть разница когда убиваешь своего врага на поле боя или убиваешь из-за тараканов в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 Стэн тоже с Куном головного мозга. Есть разница когда убиваешь своего врага на поле боя или убиваешь из-за тараканов в голове. Нет разницы. Человек мертв и все. Разве что шевалье убивали совершенно безоружных, одетых в лохмотья людей, чтобы "потешить публику". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2013 Нет разницы. Человек мертв и все. Разве что шевалье убивали совершенно безоружных, одетых в лохмотья людей, чтобы "потешить публику".Где и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) Где и когда? Украденный трон, рассказ Логейна. Сейчас могу попробовать даже поискать. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2013 Украденный трон, рассказ Логейна. Мегрен на голову больной и свиту себе подбирал такую же. Что вы от него хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 20 августа, 2013 Есть разница когда убиваешь своего врага на поле боя или убиваешь из-за тараканов в голове.Шевалье насиловали и наверняка убивали ферелденцев на протяжении почти столетия во времена оккупации, мастер Воронов, мести ради заставил прирезать одну из своих. Идиот, который на турнире перерезал горло победителю этого турнира просто потому что это была женщина. которая его посрамила. Это добродетели воина? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2013 Даже если Коль не нравится, то подумайте прагматически - он идеальный киллер. Причем он будет предан человеку, который станет его другом. Если вы не видите идеальную комбинацию из этого, то я не знаю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 20 августа, 2013 (изменено) Если вспоминать рассказы Логейна, книгу "Трон", ту девушку на Денеримском рынке, которой пришлось покинуть страну из шевалье, то... Мне кажется что шевалье - это куча сволочей опьяневшая от власти. И Коль по сравнению с ними добрый малый. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 (изменено) Мегрен на голову больной и свиту себе подбирал такую же. Что вы от него хотите? И тем не менее эти люди были шевалье. И если Мегрен собрал достаточно таких людей, что хватило удерживать весь Ферелден в страхе - далеко не большинство жителей Орлея добрячки. Будь таких личностей мало - еще куда ни шло. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Felecia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 20 августа, 2013 О. Бунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2013 Идиот, который на турнире перерезал горло победителю этого турнира просто потому что это была женщина. которая его посрамила. Это добродетели воина? Смерть на турнирах обычное дело. Она знала на что идет. О судьбе идиота кстати ничего не известно- его могли казнить после. Шевалье насиловали и наверняка убивали ферелденцев на протяжении почти столетия во времена оккупации, мастер Воронов, мести ради заставил прирезать одну из своих. Захваченные города и страны вообще всегда жестоко разграбляли. Мы о Средневековье или о мире детских сказок говорим? Ферелден поступил бы так же будь у него возможность, нечего собачатникам лицемерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 20 августа, 2013 Ферелден поступил бы так же будь у него возможность, нечего собачатникам лицемерить.[/size]Пустословие. Ферелден не нападал за свою историю на тех кто слабей его. На сколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 августа, 2013 И тем не менее эти люди были шевалье. И если Мегрен собрал достаточно таких людей, что хватило удерживать весь Ферелден в страхе - далеко не большинство жителей Орлея добрячки. Будь таких личностей мало - еще куда ни шло. Они воины этим все сказано. Право сильного и не только шевалье так делают- Логейн продавал эльфов в рабство, но поливает грязью Орлей. Опять! Пустословие. Ферелден не нападал за свою историю на тех кто слабей его. На сколько я помню. Нападал- какие-то там племена уничтожили. А как иначе построить государство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 20 августа, 2013 Они воины этим все сказано. Право сильного и не только шевалье так делают- Логейн продавал эльфов в рабство, но поливает грязью Орлей. Опять! О да, Логейн тоже выставлял безоружных людей против бронированных, опытных воинов, тоже грабил и насиловал. Куда там Орлею! Нападал- какие-то там племена уничтожили. А как иначе построить государство? Племена конечно крупнее целого государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты