Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Но зачем? Женщина воин, маг и разбойница есть. то же самое можно сказать и про мужчин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 21 августа, 2013 Но зачем? Женщина воин, маг и разбойница есть. Такое соотношение было ранее. С чего бы им от него отказываться. В ДАО было две женщины-мага, и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2013 4 и получается, два мужика Би и две женщины, как это в ДА 2 и было. Так ну посмотрим. Кассандра и Вивьен, Шевалье\Страж и Каллен. Вообще странная партия получается- почти все потенциальные ЛИ. то же самое можно сказать и про мужчин))) Война идет, кому же воевать как не мужчинам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 августа, 2013 Так ну посмотрим. Кассандра и Вивьен, Шевалье\Страж и Каллен. Вообще странная партия получается- почти все потенциальные ЛИ.Касса не факт что Ли, благо у нее прилично так объектов симпатий в прошлом. Шевалье Ли только в фантазиях, как и сам факт его наличия где-то в игре, Каллен под сомнением в партии. Так что пока двое Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2013 Касса не факт что Ли, благо у нее прилично так объектов симпатий в прошлом. Шевалье Ли только в фантазиях, как и сам факт его наличия где-то в игре, Каллен под сомнением в партии. Так что пока двое Ли.Симпатии никуда не пошли. Она точно ЛИ- это излюбленный Гейдером типаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 августа, 2013 Почитал тут ваши рассуждения о ЛИ. Теперь мой герой будет убейжденным чайлдфри- онанистом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 319 21 августа, 2013 Почему все говорят, что воинов дохрена? Если доработают и улучшат специализации, то каждый воин воину рознь будет. Так что не вижу проблемы в 5ти воинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 августа, 2013 Симпатии никуда не пошли. Она точно ЛИ- это излюбленный Гейдером типаж.Авелин была ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 2 роги, 2 мага, 5 воинов - классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 Авелин была ЛИ? Вы что! Кассандра и Авелин - это как небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2013 Почитал тут ваши рассуждения о ЛИ. Теперь мой герой будет убейжденным чайлдфри- онанистом. Пожалей его- у него руки от меча за день устанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 августа, 2013 Вы что! Кассандра и Авелин - это как небо и земля.Шутник однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 (изменено) Авелин была ЛИ? )))))) К тому же: подкатывать можно было и к Авелин в DAll...и да, она же была уже ЖЕНАТА, когда мы ее встретили, а Кассандра покамест вольная птица))))) удивительно, как я об этом раньше не задумывался... Она должна быть ЛИ..)) Изменено 21 августа, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2013 Почитал тут ваши рассуждения о ЛИ. Теперь мой герой будет убейжденным чайлдфри- онанистом. Неужели Каллен так плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Я хочу Кассандру в ЛИ как минимум потому, что альтернатива не прельщает. Либо вспыльчивая Вивьенн, либо непонятно какая Сера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2013 У ЖГГ выбор еще проще- Каллен или кто-то другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 У ЖГГ выбор еще проще- Каллен или кто-то другой. О Боже... хорошо, что я решила впервые сыграть за мужского персонажа Хотя, если Дориан!ЛИ - тот самый парень с ухмылкой с концептов, может это даже и хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 21 августа, 2013 Кассандра в ЛИ? С ее страстью втыкать кинжалы куда ни попадя, роман будет бурным, но недолгим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Кассандра в ЛИ? С ее страстью втыкать кинжалы куда ни попадя, роман будет бурным, но недолгим. Она просто идеальная пара моему Инквизитору, любящему втыкать мечи куда ни попадя XD желательно в живые цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2013 О Боже... хорошо, что я решила впервые сыграть за мужского персонажа Хотя, если Дориан!ЛИ - тот самый парень с ухмылкой с концептов, может это даже и хорошо По описанию Дориан тоже тот еще подарочек. Да еще и лысый! Фу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 По описанию Дориан тоже тот еще подарочек. Да еще и лысый! Фу! Ну, лысый это ладно, я обожаю Брюса Уиллиса. Главное, чтобы характер вышел нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 21 августа, 2013 По описанию Дориан тоже тот еще подарочек. Да еще и лысый! Фу! он не лысый... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2013 Ну, лысый это ладно, я обожаю Брюса Уиллиса. Главное, чтобы характер вышел нормальный Лично мне описание ничего хорошего не обещает- типичный такой юноша бледный с лысиной горящей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 августа, 2013 Лично мне описание ничего хорошего не обещает- типичный такой юноша бледный с лысиной горящей. Ну, идеалист и в то же время интриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 августа, 2013 Ну, идеалист и в то же время интриган.Так не бывает! Либо одно либо другое. Иначе это будет неудачник интриган. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты