Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Брр, для уничтожения Флемет нам надо будет найти все филактерии (5 штук), провести Темный-претемный ритуал с девственницами (3 штуки) и котятами (2 штуки), убить 8 драконов и одного нага по имени Шмоплз (прости Леля). Это минимум. Хотя, мне жалко убивать Флемет "с концами", она ж клевая. "Флемет умрёт, когда умрёт Тедас" и никакие девственницы тут не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 "Флемет умрёт, когда умрёт Тедас" и никакие девственницы тут не помогут. ахахахха Флемет вечна, а значит и Тедас тоже, фух можем радоваться, даже если все умрут мир и Флемет останутся целы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 ахахахха Флемет вечна, а значит и Тедас тоже, фух можем радоваться, даже если все умрут мир и Флемет останутся целы) И Лелиана. Создатель любит её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 22 августа, 2013 И Лелиана. Создатель любит её Ну благо хоть кто-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 Оптимист Очень может даже, что "инквизиция" - последняя часть DA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 Ну благо хоть кто-то... не боись, я её тоже люблю правда меньше чем Морри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 И Лелиана. Создатель любит её Лейдлоу что ли? Я так и знала, что Создатель в Тедасе - это зло! Это всё его рук дело о_о 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 не боись, я её тоже люблю правда меньше чем Морри Морриган и Лелиана это единственные персонажи, которые мне нравятся. Странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Вернёмся к нашим Баранам...т.е. сопартийцам...Маг с трудным характером...с причудливым видом...не удивлюсь если...она будет повторять жестикуляцию доктора зло из одноименного фильма.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 Вернёмся к нашим Баранам...т.е. сопартийцам...Маг с трудным характером...с причудливым видом...не удивлюсь если...она будет повторять жестикуляцию доктора зло из одноименного фильма.... По-моему в этот раз эльфы у нас все похлеще даже Фенриса будут. Хоть люди вроде нормально выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Вернёмся к нашим Баранам...т.е. сопартийцам...Маг с трудным характером...с причудливым видом...не удивлюсь если...она будет повторять жестикуляцию доктора зло из одноименного фильма.... Было бы весело. Да и вы видели, как она управляется с огнём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 Морриган и Лелиана это единственные персонажи, которые мне нравятся. Странно... ну мне Изи еще нравится, что-то в ней есть, в глубине души))) Вернёмся к нашим Баранам...т.е. сопартийцам...Маг с трудным характером...с причудливым видом...не удивлюсь если...она будет повторять жестикуляцию доктора зло из одноименного фильма.... это вы про Дориана что ли?Вернёмся к нашим Баранам...т.е. сопартийцам...Маг с трудным характером...с причудливым видом...не удивлюсь если...она будет повторять жестикуляцию доктора зло из одноименного фильма.... блин за Вивьен))) гоню меня её вид смущает, а характер интересный должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 По-моему в этот раз эльфы у нас все похлеще даже Фенриса будут. Хоть люди вроде нормально выглядят Ну..да... уже представляю вербовку эльфийки...спим... отдыхаем...просыпаемся....в руки воткнуты кинжалы... и она сидит сверху...и облизывает лезвие кинжала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 ну мне Изи еще нравится, что-то в ней есть, в глубине души))) это вы про Дориана что ли? Подлые шутки тоже многого стоят, но не цепляют. Это он про Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 А, вы про Вивьенн. Я думала про лысого Дориана. Ну, Вивьенн точно будет хитом артов. Я конечно люблю тему шутов и арлекинов, но злой и вспычльивый клоун - это что-то новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 Ну..да... уже представляю вербовку эльфийки...спим... отдыхаем...просыпаемся....в руки воткнуты кинжалы... и она сидит сверху...и облизывает лезвие кинжала.... бурная фантазия нынче пошла))) кстати про эльфу еще не известно будет ли она в группе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 Ну..да... уже представляю вербовку эльфийки...спим... отдыхаем...просыпаемся....в руки воткнуты кинжалы... и она сидит сверху...и облизывает лезвие кинжала.... Это тема сопартийцев, а не эротических фантазий XD Если описание до сих пор верно, то характер у неё должен быть как у Зеврана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 (изменено) А, вы про Вивьенн. Я думала про лысого Дориана. Ну, Вивьенн точно будет хитом артов. Я конечно люблю тему шутов и арлекинов, но злой и вспычльивый клоун - это что-то новое Тем более такой клоун и барбекю сделать из нас может...Будет в бою фраза " Тебя опять зацепило? Черт...когда же я тебя прибью" P.s. Кхм....Это у вас эротические фантазии пошли....у меня же чисто жестокая, кровавая сцена грабежа... и вербовки... Изменено 22 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 Тем более такой клоун и барбекю сделать из нас может...Будет в бою фраза " Тебя опять зацепило? Черт...когда же я тебя прибью" А что, звучит вполне реалитистично XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 бурная фантазия нынче пошла))) кстати про эльфу еще не известно будет ли она в группе? Она на многих артах мелькает. Но точно не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 22 августа, 2013 А не много ли ждете от Вивьен, м? Может, она будет проходным персом, плоским, как Невский проспект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 А не много ли ждете от Вивьен, м? Может, она будет проходным персом, плоским, как Невский проспект? Не должна быть. Маги у Биоовц не бывают проходными персонажами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 Морриган и Лелиана это единственные персонажи, которые мне нравятся. Странно... На Морри я в обиде, она не научила моего СС быть оборотнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 августа, 2013 А не много ли ждете от Вивьен, м? Может, она будет проходным персом, плоским, как Невский проспект? Разрушил все мечты, парой слов, как ты мог??? Блин но видок у неё точно клоун, арлекино... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 А не много ли ждете от Вивьен, м? Может, она будет проходным персом, плоским, как Невский проспект? Гейдер говорил, что она с характером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты