Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 (изменено) А не много ли ждете от Вивьен, м? Может, она будет проходным персом, плоским, как Невский проспект? Насчет плоскости черт его знает.... По идее будет колоритный персонаж... Главное что б не стала 2ой Трейнор... Изменено 22 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 500 22 августа, 2013 Не должна быть. Маги у Биоовц не бывают проходными персонажами Все когда-то бывает в первый раз. Эльфы будут. В идеале - эльфка (новый дизайн мне по душе). В совершенном идеале - Веланна (да, я всех ей уже задолбал, знаю). Вот вам и второй маг. Если она не мультиклассировалась в рогу или воина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Насчет плоскости черт его знает.... По идее будет колоритный персонаж... Главное что б не стала 2ой Трейнор... Такой же лезбиянкой или стеснительной заикой в разговорах с ГГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 августа, 2013 А не много ли ждете от Вивьен, м? Может, она будет проходным персом, плоским, как Невский проспект? Не знаю... Но на этом вот арте ее зад..няя сторона меня привлекает :D только вот эти рога... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Кхм...а Вивьен это точно Она?....Вдруг к выходу игры это будет он...или оно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Не знаю... Но на этом вот арте ее зад..няя сторона меня привлекает :D только вот эти рога... :unsure: Я раскрыла тайну рогов! Это намёк на то, что она сущий дьявол и главное зло в игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 Все когда-то бывает в первый раз. Эльфы будут. В идеале - эльфка (новый дизайн мне по душе). В совершенном идеале - Веланна (да, я всех ей уже задолбал, знаю). Вот вам и второй маг. Если она не мультиклассировалась в рогу или воина. Я всеми руками "за", только мне аж грустно становится, что все сбегают от ГФ. Мы же не такие плохие лидеры, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Гейдер говорил, что она с характером.Гайдер про всех так говорит. Вы когда не будь слушали от него, что бы он говорил о персонажах слова типа: Да этот персонаж плоский аднобокий болванчик без характера. Он даже говорить путем не умеет по тому, что на озвучке взяли обезьяну из зоопарка. Ребята! С ним можете даже не говорить. Даже брать с собой его я вам не рекомендую. Он обезьяна. забудьте о нем. Просто. Просто идите мимо и не обращайте на него внимание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 Такой же лезбиянкой или стеснительной заикой в разговорах с ГГ? Хм...и оба варианта пожалуй...и с помощью её посоха мы спасёмся © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 августа, 2013 Гайдер про всех так говорит. Вы когда не будь слушали от него, что бы он говорил о персонажах слова типа: Да этот персонаж плоский аднобокий болванчик без характера. Он даже говорить путем не умеет по тому, что на озвучке взяли обезьяну из зоопарка. Ребята! С ним можете даже не говорить. Даже брать с собой его я вам не рекомендую. Он обезьяна. забудьте о нем. Просто. Просто идите мимо и не обращайте на него внимание. Плюсы так невовремя кончаются XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 500 22 августа, 2013 Не знаю... Но на этом вот арте ее зад..няя сторона меня привлекает :D только вот эти рога... :unsure: Дались вам эти рога))) То голые титьки Морриган смущают, то бесштанная Изя... Это только привлекает) Хотя, в лесу ей будет хреново, еще всякие рябчики или ржанки гнездо на стоянке совьют :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 Гайдер про всех так говорит. Вы когда не будь слушали от него, что бы он говорил о персонажах слова типа: Да этот персонаж плоский аднобокий болванчик без характера. Он даже говорить путем не умеет по тому, что на озвучке взяли обезьяну из зоопарка. Ребята! С ним можете даже не говорить. Даже брать с собой его я вам не рекомендую. Он обезьяна. забудьте о нем. Просто. Просто идите мимо и не обращайте на него внимание. Может быть потому что не было плохих персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 500 22 августа, 2013 Я всеми руками "за", только мне аж грустно становится, что все сбегают от ГФ. Мы же не такие плохие лидеры, да? Мы хорошие лидеры, но все время куда-то сваливаем в туман с ЛИ под ручку. То в Элувианы всякие, то вообще хрен пойми куда. Судьба-с. Может, ДАИ что-то поменяет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 августа, 2013 (изменено) Повторюсь...а Вивьен это точно Она?....Вдруг к выходу игры это будет он...или оно... Смотрю на скрины....уверенности нету... Изменено 22 августа, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 (изменено) Я всеми руками "за", только мне аж грустно становится, что все сбегают от ГФ. Мы же не такие плохие лидеры, да?Они крысы, бегущие с тонущего корабля. ГФ здесь не виноват. Он хороший лидер.Может быть потому что не было плохих персонажей?Вот именно. Не было. С чего бы им появляться? P.S Оставим Саманту в покое. Она милая. Жаль, только что она... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 500 22 августа, 2013 Повторюсь...а Вивьен это точно Она?....Вдруг к выходу игры это будет он...или оно... Смотрю на скрины....уверенности нету... не, не, не. Вивьенн - ОН?! Странное имя для мужика, нет? Просто ракурсы неудачные. Или удачный корсет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 Они крысы, бегущие с тонущего корабля. ГФ здесь не виноват. Он хороший лидер.Какие люди мастер нестандартных формулировок явился) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 не, не, не. Вивьенн - ОН?! Странное имя для мужика, нет? Просто ракурсы неудачные. Или удачный корсет.А может она не женщина. Но и не мужик :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 22 августа, 2013 Повторюсь...а Вивьен это точно Она?....Вдруг к выходу игры это будет он...или оно... Смотрю на скрины....уверенности нету... Эм... грудь сейчас уже не доказательство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 не, не, не. Вивьенн - ОН?! Странное имя для мужика, нет? Просто ракурсы неудачные. Или удачный корсет. Орлей... Там всё может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 августа, 2013 Какие люди мастер нестандартных формулировок явился)Я тебя тоже рад видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 500 22 августа, 2013 А может она не женщина. Но и не мужик :shok: первый тедасский транссексуал, да еще и в команде Инквизитора? Тушите свет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 Я тебя тоже рад видеть Какой бред на сегодня заготовил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 22 августа, 2013 первый тедасский транссексуал, да еще и в команде Инквизитора? Тушите свет... Это не первый. В комиксе был магистр... Имени уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 августа, 2013 Это не первый. В комиксе был магистр... Имени уже не помню.Мейварис. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты