Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 августа, 2013 Даже Алистер не такой безнадежный как Мерриль.Даже Мерриль включает иногда мозг. У Ала мозг отключен по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 23 августа, 2013 Кстати, подумалось, а ведь в Тиме действительно не хватает по настоящему Доброго перса....За 2 игры таковых и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Смысл был не в том, что он "няшка" как Мерриль, а в том, что он в тот самый труЪ воинских характер не попадает. Следовательно, и шевалье при желании левой пятки Гейдера может оказаться не таким уж и "воином". В ДА кроме Стена были тру воины мужчины? (Можно отнести ещё и Огрена...но всё же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 августа, 2013 В ДА кроме Стена были тру воины мужчины? (Можно отнести ещё и Огрена...но всё же)Логейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2013 В ДА кроме Стена были тру воины мужчины? (Можно отнести ещё и Огрена...но всё же)Авелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 августа, 2013 Кстати, подумалось, а ведь в Тиме действительно не хватает по настоящему Доброго перса....За 2 игры таковых и не былоНе та вселенная, для конкретно добрых и конкретно злых есть FR, тут такие не живут, потому что нет четкого добра и четкого зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Авелин. МУЖЧИНА? Логейн. Да, точно, забыла. Но больше их не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2013 Смысл был не в том, что он "няшка" как Мерриль, а в том, что он в тот самый труЪ воинских характер не попадает. Следовательно, и шевалье при желании левой пятки Гейдера может оказаться не таким уж и "воином". Надеюсь его левая пятка ему откажет. Иначе это будет худший мужской персонаж. МУЖЧИНА? Да, точно, забыла. Но больше их не было... По характеру она 100 мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Надеюсь его левая пятка ему откажет. Иначе это будет худший мужской персонаж. По характеру она 100 мужик. По характеру, но на самом-то деле женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 По характеру, но на самом-то деле женщина. Вспомни её "подарки".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Вспомни её "подарки".... НО ОНА ЖЕНЩИНА. Причём у неё даже муж может появиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 Вспомни её "подарки".... Практичная женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 23 августа, 2013 Не та вселенная, для конкретно добрых и конкретно злых есть FR, тут такие не живут, потому что нет четкого добра и четкого зла. Для контраста самое оно...Хотя что такое "Добрый перс" и как он будет действовать в неоднозначных ситуациях, сложно было прописать подобное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 23 августа, 2013 НО ОНА ЖЕНЩИНА. Причём у неё даже муж может появиться. У Кортеза тоже муж был... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 23 августа, 2013 Для контраста самое оно...Хотя что такое "Добрый перс" и как он будет действовать в неоднозначных ситуациях, сложно было прописать подобное... Мне почему-то на подобного персонажа вспоминается анекдот: На заборе сидело 2 девушки ...плевали в спину прохожим.....Добрая попала 8 раз, а злая 6 раз... Вот видите Добро всегда побеждает Зло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 августа, 2013 Для контраста самое оноБудет что-то типа Винн с замашками Ала. Плюс я помню Имоэн и Аэри из БГ, от которых тупо хотелось вешаться. Да и кстати, Лелька была добряком, относительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2013 Будет что-то типа Винн с замашками Ала. Плюс я помню Имоэн и Аэри из БГ, от которых тупо хотелось вешаться. Да и кстати, Лелька была добряком, относительно. Ну Лелиана и Винн еще не худшие варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 У Кортеза тоже муж был... :rolleyes: Зачем, ну зачем вы напомнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 Будет что-то типа Винн с замашками Ала. Плюс я помню Имоэн и Аэри из БГ, от которых тупо хотелось вешаться. Да и кстати, Лелька была добряком, относительно. Я обожала и Винн, и Алистера, и Лелианну. Добро неооценивают в нынешнем мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 августа, 2013 Ну Лелиана и Винн еще не худшие варианты.Худших у Био я озвучил, Имоэн и Аэри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2013 (изменено) Худших у Био я озвучил, Имоэн и Аэри. Да, я согласна. Аэри особенно невыносима. Добрый злой персонаж мне без разницы. Дайте ему мозги- Мерриль была ужасна. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 августа, 2013 Да, я согласна. Аэри особенно невыносима. Добрый злой персонаж мне без разницы. Дайте ему мозги- Мерриль была ужасна. Хуже всего то, что она не была такой безмозглой в ДА:О. Наоборот, на фоне Махариэль и Фенриеля она была самой рассудительной Видимо таки Скверна и её достала XD Худших у Био я озвучил, Имоэн и Аэри. Не доиграла BG, так что не могу судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 августа, 2013 Да, я согласна. Аэри особенно невыносима.Приплел был еще Джахейру, но мешают 1) То что она не добрый, а нейтрал. 2) То что у нее это систематично, а не перманентно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 23 августа, 2013 Хуже всего то, что она не была такой безмозглой в ДА:О. Наоборот, на фоне Махариэль и Фенриеля она была самой рассудительной Видимо таки Скверна и её достала XD Только очень странно на неё подействовала... Может она просто выпендривалась в ДАО, а затем , уже, в ДА2 мы узнали её с истинной стороны? А вообще, если бы сделали хоть какой-то прогресс у неё в развитии, то может она бы и была нормальной уже к третьему акту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 23 августа, 2013 А вообще, если бы сделали хоть какой-то прогресс у неё в развитииЕй не нужна веревка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты