Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 26 августа, 2013 Виконию не стоит копировать:Не точь в точь же, но основу концепта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 193 26 августа, 2013 (изменено) Мужчины - точно XD Для вас это... удар ниже пояса А вот на такое - я бы даже посмотрела б)))) Со стороны.))))) Ну жаждет же народ стер - вот и дали б стервищу. Которая ГГ гнобла б, денги пати профукивала и вместо штурма замка противника - ходила покупать себе новую сумочку. При возражениях объясняя какой ГГ недалекий даун.)))) А в финале - выбросила его нафиг и забрала б все лавры себе. Выйти замуж, развестись и отсудить квартиру - это просто классика. Раз народ уж так хочет стерв. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 А вот на такое - я бы даже посмотрела б)))) Со стороны.))))) О да :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 Виконию не стоит копировать: 80% нынешних игроков не позволят "себе" такого "унижения". Не дышите на шедевр! Викония такая одна, остальные жалкие подражательницы. Хотя от шевалье бы услышать нечто подобное было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 В общем, из уже анонсированной троицы я всеми более-менее доволен. Кассандра будет такой сурьезной бабой с яйцами в стальных доспехах. Немного стервозной, но преданной делу и инквизитору. Варрика и так все знают. Не думаю, что его характер сильно изменится к третьей части. Хороший гномик, предпочитающий решать все вопросы мирно и без насилия. С хорошим чувством юмора и верным арбалетом за спиной. Сюрпризов не жду, но рад адекватному напарнику. Вивьен - пока что безоговорочный топ 1 в моем личном списке компаньонов. Вот такого вот мага хотел всю серию. Деловитая тетка из славного Орлея, без подростковых соплей о свободе для магов и их угнетении и блаблабла. Отличной антипод великовозрастному идиоту Андерсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 августа, 2013 Мне не удар ниже пояса, но сейчас очень эмоциональные игроки, мало ли что сделают. Кассандра вряд ли будет стервой. Пока что от Вивьен тянет какой-то стервозностью. Это все из-за костюма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Не дышите на шедевр! Викония такая одна, остальные жалкие подражательницы. Хотя от шевалье бы услышать нечто подобное было бы неплохо. - Да, девка, ни фигурой, ни боевым мастерством не выдаёшься, да ещё и в постели - бревно XD? В общем, из уже анонсированной троицы я всеми более-менее доволен. Кассандра будет такой сурьезной бабой с яйцами в стальных доспехах. Немного стервозной, но преданной делу и инквизитору. Варрика и так все знают. Не думаю, что его характер сильно изменится к третьей части. Хороший гномик, предпочитающий решать все вопросы мирно и без насилия. С хорошим чувством юмора и верным арбалетом за спиной. Сюрпризов не жду, но рад адекватному напарнику. Вивьен - пока что безоговорочный топ 1 в моем личном списке компаньонов. Вот такого вот мага хотел всю серию. Деловитая тетка из славного Орлея, без подростковых соплей о свободе для магов и их угнетении и блаблабла. Отличной антипод великовозрастному идиоту Андерсу. Согласна Но они намекают, что Вивьенн - взрывная и стервозная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 В общем, из уже анонсированной троицы я всеми более-менее доволен. Кассандра будет такой сурьезной бабой с яйцами в стальных доспехах. Немного стервозной, но преданной делу и инквизитору. Варрика и так все знают. Не думаю, что его характер сильно изменится к третьей части. Хороший гномик, предпочитающий решать все вопросы мирно и без насилия. С хорошим чувством юмора и верным арбалетом за спиной. Сюрпризов не жду, но рад адекватному напарнику. Вивьен - пока что безоговорочный топ 1 в моем личном списке компаньонов. Вот такого вот мага хотел всю серию. Деловитая тетка из славного Орлея, без подростковых соплей о свободе для магов и их угнетении и блаблабла. Отличной антипод великовозрастному идиоту Андерсу. Вивьен точно будет стервой №1 и затмит всяких там Кассандр в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 С чего вдруг вы так решили? Из того описания, что в шапочке, мне она таковой и близко не кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 С чего вдруг вы так решили? Из того описания, что в шапочке, мне она таковой и близко не кажется. В твиттерах были намёки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 26 августа, 2013 Не дышите на шедевр! Викония такая одна,Веланна начала более менее движение в этом направлении. Хотя по реакции людей, вторая Викония и вправду не нужна, а нужна выпендрежная барби Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 XD? Девушка если вы хотите амуров, то превратите себя в прекрасную даму. Лошади у меня уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Веланна начала более менее движение в этом направлении. Хотя по реакции людей, вторая Викония и вправду не нужна, а нужна выпендрежная барби Морриган. Веланна помягче будет... Ну, все любят девочек-стервочек с отрчащими грудями и тонной макияжа X_X Девушка если вы хотите амуров, то превратите себя в прекрасную даму. Лошади у меня уже есть. Buuurrrn! Я бы такого сопартийца с руками оторвала XD Ну, при условии, что он и правда стервозен, а не Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 (изменено) Веланна начала более менее движение в этом направлении. Хотя по реакции людей, вторая Викония и вправду не нужна, а нужна выпендрежная барби Морриган. Веланна такая же истеричка как Морриган. А вот настоящие, продистые, шикарные стервы вроде Виконии и правда не всем по вкусу. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 С чего вдруг вы так решили? Из того описания, что в шапочке, мне она таковой и близко не кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Веланна такая же истеричка как Морриган. А вот настощие стервы вроде Виконии и правда не всем по вкусу. Не скажите, Веланна хотя бы не любит, когда вы во всём ей поддакиваете и понимает свои ошибки. Что не сказать о БАГИНЕ Морриган - пупе всея Земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 26 августа, 2013 Веланна такая же истеричка как Морриган. А вот настощие стервы вроде Виконии и правда не всем по вкусу.Поэтому и написал поздняя Велка. Ранняя да типичная Морри, ближе к концу же Веланна становиться именно тем, до чего Морри надо еще пилить и пилить- начал работать головной мозг и научился отличать сиюминутные порывы от ответственности. Поздняя Велка пусть и не чистая Викония, но движение к этому образу очень медленное начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 26 августа, 2013 Если это то, на основе чего вы сделали вывод о её возможной стервозности - спешу вас разочаровать. Ничего такого там в виду не имелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 26 августа, 2013 Не скажите, Веланна хотя бы не любит, когда вы во всём ей поддакиваете и понимает свои ошибки. Один раз любопытства ради я выбрала одну реплику в диалоге, где ГГ явно поддакивает Морриган. Заминусовала, что мне очень понравилось. С Веланной такое не проверяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 августа, 2013 А еще у Виконии и Веланны одна актриса озвучки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Один раз любопытства ради я выбрала одну реплику в диалоге, где ГГ явно поддакивает Морриган. Заминусовала, что мне очень понравилось. С Веланной такое не проверяла Меня Морриган минусовала за всё подряд... в -32 вышла уже в Лотеринге о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 26 августа, 2013 Меня Морриган минусовала за всё подряд... в -32 вышла уже в Лотеринге о_о А потому что не надо помогать всем подрят! Она видит будущее и знает, что "ВСЕ УМРУТ". Так что вы просто тратите время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 26 августа, 2013 Меня Морриган минусовала за всё подряд... в -32 вышла уже в Лотеринге о_оОго. Я даже не думал, что такое возможно. Это же постараться нужно. Буквально на каждую реплику отвечать максимально худшим вариантом. Видать, совсем не сошлись характерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Ого. Я даже не думал, что такое возможно. Это же постараться нужно. Буквально на каждую реплику отвечать максимально худшим вариантом. Видать, совсем не сошлись характерами. Я же говорю :.D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 26 августа, 2013 Меня Морриган минусовала за всё подряд... в -32 вышла уже в Лотеринге о_о У меня точно так с Зевраном. Правда, не в минус конкретно, но все же. Странно, хоть я и считаю этого персонажа олним из самых ярких во всей пати. Ну да каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты