Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 26 августа, 2013 Я это помню. Но Гейдер говорил, что из того голсоования часть потерли, а часть переписали Голосование было по людям с артов, если я правильно поняла Дэвида - он это сказал когда люди ему картинки эти (что в шапке) показали.. Когда я со своим кривым английским попыталась спросить Дэвида про "устных" сопартийцев, он просто промолчал. Либо не понял, либо... ну, вы понимаете о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Полчаса чтоли он будет про нее рассказывать. За время действия Марки Варрик может рассказать события всей своей жизни, а не одну Бьянку. Всё равно это хотя бы квест. Так что минимум до середины мы с ним пробегаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 26 августа, 2013 Ну я так и говорю. Просто мне кажется по ходу собирания сопартийцев у нас появятся либо больше агентов, либо новые виды агентов Как вариант. То есть, лично по моей логике, смысл давать того же Калена автономной величиной, если он руководящий офицер? Нет, конечно, можно написать слезную историю о том, как у него там все направо-налео перемерли и он со всеми перегавкался... Но если у нас есть офицер-храмовник с подчиненными и нам нужны войска - так почему его вместе с этими войсками в агенты не включить-то? Быка касается то же. Смуглянка - я откровенно плохо представляю барышню в золотой парче и кружевах, гопки скачущую с нами по болотам. Пока что, судя по артам, она вполне аристокраитчная дамочка - зачем ее в болота и пески совать-то? А вот, припатийный дипломат или еще кто-то для соц квестов - так вполне. (И вобще, хочу хотя бы одну женщину, а не боевую лошадь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 26 августа, 2013 С таким же успехом можно сказать, что в ДАИ будет кузен Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 26 августа, 2013 До меня тут дошло... испуганный мужчина с бородкой возможно Страж? Волосы похожи, если присмотреться, а костюм наверное можно будет поменять Добавить бороды ему - вполне могли. Я ж уже раньше говорила - не факт что страж - не орлесианец и не шевалье. Ну призвали, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2013 (изменено) Всё равно это хотя бы квест. Так что минимум до середины мы с ним пробегаемДо середины нет офк, но четверть может, а затем уже пусть сидит как НПС в замке или свалит. Тем более, что на Е3шном трейлере Варрик похоже уже не с Инкви, раз лазеет по деревне, над которой поработал ГГ. Изменено 26 августа, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 августа, 2013 Слева-направо: СС (или не?), Вивьен (с ухватом), Инквизитор, Маг-эльф... Дорриан все же? Крайний слева больше на инквизитора похож, имхи. Что-то странное у него в руке. Перчатка-меч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 26 августа, 2013 (изменено) О божечки. Вивьен такая няша-стройняша :give_heart: А еще у неё посох красивый. И шапочка. И мантия с нашивками в орлейском стиле :give_heart: Изменено 26 августа, 2013 пользователем Towpo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 Как вариант. То есть, лично по моей логике, смысл давать того же Калена автономной величиной, если он руководящий офицер? Нет, конечно, можно написать слезную историю о том, как у него там все направо-налео перемерли и он со всеми перегавкался... Но если у нас есть офицер-храмовник с подчиненными и нам нужны войска - так почему его вместе с этими войсками в агенты не включить-то? Быка касается то же. Смуглянка - я откровенно плохо представляю барышню в золотой парче и кружевах, гопки скачущую с нами по болотам. Пока что, судя по артам, она вполне аристокраитчная дамочка - зачем ее в болота и пески совать-то? А вот, припатийный дипломат или еще кто-то для соц квестов - так вполне. (И вобще, хочу хотя бы одну женщину, а не боевую лошадь). Но боевая лошадка это же классно :3 Единственное, что точно ясно - что Вивьенн это не Художница. Кстати, Вивьенн вообще нигде не мелькает, так посмотреть. Добавить бороды ему - вполне могли. Я ж уже раньше говорила - не факт что страж - не орлесианец и не шевалье. Ну призвали, бывает. Многие Серые Стражи из Орлея. Т.к. туда мы отправляемся, то возможно там его и подберём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 26 августа, 2013 (изменено) Но боевая лошадка это же классно :3 . Ага. а вымя где? Косметика, которая не размазываетс и прическа, которая не портится?))) Не, хочу женщину при пати - красивую, нежную, женственную и хитрую - чтоб к ней возвращаться и находить ее без брызг крови на лице. Именно при пати, а не в. Романсибельную. При таких условиях - случиться чудо и я сделаю М-чара.))) Пусть она всякие хитрости в мою пользу плетет и рассказывает мне по возвращении из очередного говнюжника... Меду поцелуями))) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 Многие Серые Стражи из Орлея. Т.к. туда мы отправляемся, то возможно там его и подберём Шевалье на дороге не валяются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 (изменено) Шевалье на дороге не валяются![/size] Ни одого из споартийцев ДА:И похоже на дороге не найдёшь. В этот раз у нас будут влиятельные союзники Изменено 26 августа, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 26 августа, 2013 (изменено) Слева-направо: СС (или не?), Вивьен (с ухватом), Инквизитор, Маг-эльф... Дорриан все же? Вообщем, пока-что есть доказательства, что будет эльф-маг-мужик, эт круто! Не круто, что пока все только арты. Вариации типа-эльфа-мага: Типа эльфа-мага - да. Вполне возможно - это одно лицо. Уж слишком много совпадений. Тяжелые латы - или Каллен, или СС. Плюс в сторону СС. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 Как это Каллен, когда броня СС? Это СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 26 августа, 2013 Как это Каллен, когда броня СС? Это СС. ну. я ж говорю - плюс в сторону СС. Мы ж просто не знаем - под каким соусом нам пнут Калена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 (изменено) ну. я ж говорю - плюс в сторону СС. Мы ж просто не знаем - под каким соусом нам пнут Калена. Лириумным. Или розово сопливым. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 26 августа, 2013 (изменено) Парад незнакомцев. Конечно совпадения не столь сильны, но пока что есть, то есть Изменено 26 августа, 2013 пользователем Isidro 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 августа, 2013 (изменено) Как это Каллен, когда броня СС? Это СС. Не ради спора, просто что-то вроде аргументации, хоть и шаткой) http://31.media.tumb...rleuo1_1280.jpg http://s.cghub.com/f...479/570_max.jpg а здесь есть наряд с перчато-мечом (справа) http://www.bioware.r...ttach_id=113620 Все эти скрины относятся к Инквизитору, то есть ГГ. И на свежем скриншоте, где наша банда встречает кого-то там на глубинных тропах, именно крайний слева больше подходит под роль ГГ. И ещё - все арты-постановочные скриншоты и так далее с сопартийцами отличает отсутствие шлемофонов или каких-либо других шляпок у команды. Головной убор надевает только ГГ. На скрине только у крайнего слева есть шлемофон. ----- PS: Я вот только не пойму почему вроде самый тяжелообмундированный стоит позади ... "оценивает баювую обстановку", наверное) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Lamedel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 К усачу добавь пожалуйста того копьеносца с артов. А Каллен кроме опроса нигде и не светился. Я воспряла духом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 26 августа, 2013 PS: Я вот только не пойму почему вроде самый тяжелообмундированный стоит позади ... "оценивает баювую обстановку", наверное) Каменный бугор не оббежал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 августа, 2013 К усачу добавь пожалуйста того копьеносца с артов. А Каллен кроме опроса нигде и не светился. Я воспряла духом. В твиттере был и в статье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2013 А Каллен кроме опроса нигде и не светился. Я воспряла духом.От Био он светился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 046 26 августа, 2013 У эльфа мне очень нравится ухмылка. Хитрая и таинственная. А-ля Кселлос. Черноволосая эльфика-- либо непись, либо концепт Сиры. Хотя я склоняюсь всё-таки к неписю: какая-нибудь предводительница долийцев, с которыми нам нужно будет договариваться. Смуглянка, возможно, непись, которая будет у нас стость в замке. Причём скорее всего ривейни, из уничтоженного круга магов. Будет люто, бешено ненавидеть храмовников и всё, что с ними связано. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 26 августа, 2013 Ага. а вымя где? Косметика, которая не размазываетс и прическа, которая не портится?))) Не, хочу женщину при пати - красивую, нежную, женственную и хитрую - чтоб к ней возвращаться и находить ее без брызг крови на лице. Именно при пати, а не в. Романсибельную. При таких условиях - случиться чудо и я сделаю М-чара.))) Пусть она всякие хитрости в мою пользу плетет и рассказывает мне по возвращении из очередного говнюжника... Меду поцелуями))) - Что у нас на десерт? - Сегодня я буду твоим десертом. <3 Да ну, какие-то дочки-матери. Хотя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 августа, 2013 (изменено) От Био он светился. Он возможно будет НПС. Ах, да статья. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты