Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 я не против угрюмых и стервозных. Вот Стен угрюмый и весь такой сурьезный, но всегда был моим наилюбимейшим персонажем в серии. А Алистер вовсе не глуп. Наивный, да, но никак не глупый. И написан он хорошо, чтобы тут не говорили. ничем они там не занимались, они просто болтали. Это скорее уж Мерриль наивная. Алистер именно что глупый и многие его поступки нелогичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 27 августа, 2013 Т.е. на поле битвы она должна бегать в длинном платье и убивать врагов поцелуйчиками? Да и вообще, где вы видели чистую женственную особу в ДА? Разве что Лелиана, но а больше фига. Ну, да. Только это уже не дарк-фентези. Тащемта, я не против, если она будет бегать в полном рыцарском доспехе с цвайхандером в руках и крошить драконов эфесом. А вот на базе, пожалуйста, пущай что-то более женственное таскает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 августа, 2013 хехе, до него как раз сразу дошло суть вопроса. Это он просто на тебя стрелочки перевел, как он и любит. Поэтому спустя несколько секунд уже и сам спрашивает "А тебе вот доводилось лизать кувалду на морозе". Т.е. он спрашивает тебя, был ли у тебя самого секас. Я думал, это для всех очевидно уже было. Алистер вообще здоровски написан, но тут принято его почему-то считать глупым и недалеким, как я заметил.Ну к моему Кузе этот вопрос был весьма странный по причине того, что он как раз перед тем. как спросить Ала про Секс, ходил к Мори и Ал на верняка если и не видел, то как минимум слыша. Ведь учитывая то. как она его нахваливала после всего этого, они там знатно пошумели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Ну, да. Только это уже не дарк-фентези. Тащемта, я не против, если она будет бегать в полном рыцарском доспехе с цвайхандером в руках и крошить драконов эфесом. А вот на базе, пожалуйста, пущай что-то более женственное таскает. Ну или ту няшную броню, которую я никак не могу назвать бронёй. Было б неплохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 27 августа, 2013 Болтали они там ага.Ну если это теперь так называться, то Из я тогда мастер болтовни Ну или ту няшную броню, которую я никак не могу назвать бронёй. Было б неплохо... Создателей упаси нас от этого. Нет я предлагаю мужиков в няшную броню одевать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 я не против угрюмых и стервозных. Вот Стен угрюмый и весь такой сурьезный, но всегда был моим наилюбимейшим персонажем в серии. А Алистер вовсе не глуп. Наивный, да, но никак не глупый. И написан он хорошо, что бы тут не говорили. Я согласна. Но Алистер и Лелианна получают пинков из-за веры в Создателя, нелюбви к жертвам и прочего. Здесь люди любят хладнокровных и бездушных прагматистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 августа, 2013 Я согласна. Но Алистер и Лелианна получают пинков из-за веры в Создателя, нелюбви к жертвам и прочего. Здесь люди любят хладнокровных и бездушных прагматистовНет. Зевку с Мори тоже пинают не слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Болтали они там ага.Ну если это теперь так называться, то Из я тогда мастер болтовни Создателей упаси нас от этого. Нет я предлагаю мужиков в няшную броню одевать. Да ну, когда Кассандра будет ходить в огромных латах, они будут ходить в доспехах по коленки? Вы издеваетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 27 августа, 2013 Ну или ту няшную броню, которую я никак не могу назвать бронёй. Было б неплохо... Угу, а если ночи теплые и камин натоплен - вообще без нее. Пущай Инкви поднимает, кхм, боевой дух. Создателей упаси нас от этого. Нет я предлагаю мужиков в няшную броню одевать. Мужики в няшной броне. It's okay to be gay? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 27 августа, 2013 Болтали они там ага.Ну если это теперь так называться, то Из я тогда мастер болтовния серьезно, они там именно что болтали. Там ничего такого не имелось в виду, о чем ты пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 27 августа, 2013 Я согласна. Но Алистер и Лелианна получают пинков из-за веры в Создателя, нелюбви к жертвам и прочего. Здесь люди любят хладнокровных и бездушных прагматистов Мне Ал нравиться, а вот лелиана тоже любит трахать мозги Создателем, плюс она ханжа, и распутсва в ней не меньше, чем в Изе. И она его тщателно маскирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Нет. Зевку с Мори тоже пинают не слабо. Пффф, Зевран - любимец женщин, Морриган - любимица подростков мужчин. Бедные Ал и Лельианна стоят в стороне и критикуются нашей "крутой" молодёжью за "мягкость" и религиозность. Нынче принято быть развратными и резкими 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 августа, 2013 Угу, а если ночи теплые и камин натоплен - вообще без нее. Пущай Инкви поднимает, кхм, боевой дух. Мужики в няшной броне. It's okay to be gay? Фенрис. ФУ! Мужчикам сопартицам дайте нормальную броню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 (изменено) Мне Ал нравиться, а вот лелиана тоже любит трахать мозги Создателем, плюс она ханжа, и распутсва в ней не меньше, чем в Изе. И она его тщателно маскирует. Её распутство давно в прошлом. А в религиозности нет ничего плохого Изменено 27 августа, 2013 пользователем Bullfinch 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 27 августа, 2013 я серьезно, они там именно что болтали. Там ничего такого не имелось в виду, о чем ты пишешь. Учитывая, что они могли болтать только о лкинках вернее Авелин, то Доннику пришлось взять инциативу в свои руки Пффф, Зевран - любимец женщин, Морриган - любимица подростков мужчин. Бедные Ал и Лельианна стоят в стороне и критикуются нашей "крутой" молодёжью за "мягкость" и религиозность. Нынче принято быть развратными и резкими Зева именно что пинают с криком умри гей, многие бегут на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Дайте всем нормальную броню. Броню, а не бронелифчики и обтягивающие мускулы трико Зева именно что пинают с криком умри гей, многие бегут на форум. Здесь. А везде кроме гомофобной России... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Пффф, Зевран - любимец женщин, Морриган - любимица подростков мужчин. Бедные Ал и Лельианна стоят в стороне и критикуются нашей "крутой" молодёжью за "мягкость" и религиозность. Нынче принято быть развратными и резкими Я девушка, но мне нравиться Морриган, Ал и Лелька, и не нравиться Зевран. Со мной что-то не так... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 27 августа, 2013 (изменено) Её распутство давно в прошлом. А в религиозности нет ничего плохого Далеко в прошлом угум.Вот Винн релегиозна при этом не трахает мозг, Ал релегиозен но не кого не достает. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 августа, 2013 Дайте всем нормальную броню. Броню, а не бронелифчики и обтягивающие мускулы трико Я не против обтягивающих мускулы трико. Боле етого я даже за. Но только на базе, а не в бою. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 27 августа, 2013 Дайте всем нормальную броню. Броню, а не бронелифчики и обтягивающие мускулы трико Это хорошо) Но таки специфику классов тоже надо учитывать. Супер-разбойник в сете джаггернаута смотрится... странно. Эх, разбойникам бы да броньку типа как у Геральта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 27 августа, 2013 (изменено) Дайте всем нормальную броню. Броню, а не бронелифчики и обтягивающие мускулы трико Здесь. А везде кроме гомофобной России... Даже в США его инают, потому, что гей. на социалке просто на гомофобов есть банхаммер. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 августа, 2013 Я девушка, но мне нравиться Морриган, Ал и Лелька, и не нравиться Зевран. Со мной что-то не так...Все с тобой так. Мне вообще все персонажи DA нравятся. Одни больше, чем другие. Но это факта не меняет. все они личности проработанные и интересные. и каждому просто какой та персонаж оказался ближе, чем другой. А придираться к Зеву, что он гей, так это вообще маразм полный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 августа, 2013 Дайте всем нормальную броню. Броню, а не бронелифчики и обтягивающие мускулы трико Скажите спасибо, что в ДА хоть такого никогда не было) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 августа, 2013 Скажите спасибо, что в ДА хоть такого никогда не было) ААА, мои глаза о_о Уберите этот ужас, уберите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 августа, 2013 Даже в США его инают, потому, что гей. на социалке просто на гомофобов есть банхаммер.Он не гей. Он би!. БИ!. Но для быдло, школьников и гомофобов это дела не меняет. Скажите спасибо, что в ДА хоть такого никогда не было) А по мойму симпатично. Но свою бы жГГ я бы в это не нарядил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты