Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 14 января, 2014 (изменено) единственный к кому у владыки ПОКАЧТО нет вобще никаких претензий это Тал Васгот Бык...Варрик и старичок СС ни рыба ни мясо Сера покачто на карантине на выявление Зевранизма и Изабелизма и Лелианости Вивьен уже полузаклеймена в Миранду 2, а намеки на лоялизм Церковым кругам делают из нее смертника Касандру с Каленом на костер Лелиану и Зеврана с Изабеллой казнить, первые 2 еще в DAO должны лежать а 2 роль посыльного в Империю сыграла пора казнить за преступления Гаспара с Селиной и Джустинией тоже казнить на месте как и рыцарей командоров Искателей и Храмовников Дориан темная лошадка о котором нет ничего, даже нет официального потверждения на артах кто он Коль как и Щщивалье фанфики Резчицы Изменено 14 января, 2014 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 января, 2014 единственный к кому у владыки ПОКАЧТОнет вобще никаких претензий это Бык...Варрик ни рыба ни мясо Сера покачто на карантине на выявление Зевранизма и Изабелизма и Лелианости Вивьен уже полузаклеймена в Миранду 2, а намеки на лоялизм делают из нее смертника Касандру на костер Лелиану и Зеврана с Изабеллой казнить Гаспара с Селиной и Джустинией тоже казнить на месте как и рыцарей командоров Искателей и Храмовников Отлично. А теперь просыпайся и добро пожаловать в реальный мир. Ну пока то официально известно о троих. И фиг его знает когда скажут про остальных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 января, 2014 Последние два еще не факт к счастью. Пусть лишь НПС, пусть лишь НПС... Ну нет у меня желания возиться с персонажами, которых впихнули в основном из-за любви автора/игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 января, 2014 Пусть лишь НПС, пусть лишь НПС... Ну нет у меня желания возиться с персонажами, которых впихнули в основном из-за любви автора/игроков И тут всплывает страшное слово.. "фансервис"XDD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 января, 2014 И тут всплывает страшное слово.. "фансервис"XDD Фансервис хорош в умеренных дозах Не знаю, сможет ли Каллен меня зацепить. Коль ладно, люблю необычных персонажей. Но Каллен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 14 января, 2014 (изменено) Фансервис хорош в умеренных дозах Не знаю, сможет ли Каллен меня зацепить. Коль ладно, люблю необычных персонажей. Но Каллен? отправь обоих на костер. Коль как разрабы писали фанаткам чистый ребенок и романов с ним официально не будет как прекрасно можно понять. да и мертвяк он))) Изменено 14 января, 2014 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 января, 2014 (изменено) отправь обоих на костер .... после Векта. Фансервис хорош в умеренных дозах Не знаю, сможет ли Каллен меня зацепить. Коль ладно, люблю необычных персонажей. Но Каллен? Я вообще не понимаю почему вокруг них возникают целые культы. Как правило истории таких персонажей банальны как сюжет с "Угрозой миру и главное зло"/ и в отличии от оного здесь редко что меняется. Изменено 14 января, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 января, 2014 Меня Каллен (и если уж на то пошло, Варрик) в пати смущает только одним. Нафига? Нет, я понимаю, запихать в сопартийцы Кассандру и Коля. Первую мы видели в аниме, где она еще была молода, и в игре в эпизодической роли. У второго есть ТАЙНА, которая может сделать его интересным персом. Иными словами, им есть куда расти. А вот зачем в пати Варрик с Калленом, которые могли стать отличными НПС, непонятно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 января, 2014 Ради розовых соплей 13-летних девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 января, 2014 Меня Каллен (и если уж на то пошло, Варрик) в пати смущает только одним. Нафига? Нет, я понимаю, запихать в сопартийцы Кассандру и Коля. Первую мы видели в аниме, где она еще была молода, и в игре в эпизодической роли. У второго есть ТАЙНА, которая может сделать его интересным персом. Иными словами, им есть куда расти. А вот зачем в пати Варрик с Калленом, которые могли стать отличными НПС, непонятно. Меня больше тревожит повторение характеров. Выходит те же яйца только в профиль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 января, 2014 Ладно бы банальны... но Каллен и правда не бросается в глаза, не запоминается ничем, кроме лёгких чувств к Стражу-Магу. Но этак можно и Йована, и Тамлена и отальных вспомнить. А вздыхают лишь по Каллену. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 января, 2014 Ладно бы банальны... но Каллен и правда не бросается в глаза, не запоминается ничем, кроме лёгких чувств к Стражу-Магу. Но этак можно и Йована, и Тамлена и отальных вспомнить. А вздыхают лишь по Каллену. Почему? Ой да ладно про Йована тоже ныли. Ах-ах почему он не сопартиец... Про тамлена тоже какая то возня была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 января, 2014 Меня больше тревожит повторение характеров. Выходит те же яйца только в профиль. У Варрика есть история с Бьянкой, которая ещё недомертва. Но вообще да, был бы лучше как НПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 14 января, 2014 (изменено) повторяю Коль фанфик как и Щщивалье, у нас нет никакой инфы что он будет даже в качестве нпс с Калленом должны дать убить Варрик покемон Касандры, они вместе к нам приписываются ну как Кортез и Вега как таковое я надеюсь что будет 9 компаньонов что мы сможем нанять а так у нас будут компаньоны заменители...тобишь выбрал храмовников получил наркомана Каллена, поддержал магов получил какогониюбть мага и т.д а то бред сивой кобылы получится ибо фракции должны иметь конфликты и мы не должны иметь возможность иметь тех и других Изменено 14 января, 2014 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 января, 2014 Ой да ладно про Йована тоже ныли. Ах-ах почему он не сопартиец... Про тамлена тоже какая то возня была. Йован изначально был запланирован как сопартийец А вздыхание по Тамлену не идут ни в какое сравнение с фанатихмом по Каллену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 января, 2014 Йован изначально был запланирован как сопартийец А вздыхание по Тамлену не идут ни в какое сравнение с фанатихмом по Каллену Но все равно ныли. Каллен то просто удачно вписалсяXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 января, 2014 повторяю Коль фанфик как и Щщивалье, у нас нет никакой инфы что он будет даже в качестве нпс с Калленом разговор короткий ...И ходил так Вект с единственным сопартийцем за всю игру. И то, неубиваемым по сюжету... Но все равно ныли. Каллен то просто удачно вписалсяXD Артов, фанфиков и т.д. по Каллену значительно больше :3 А у Тамлена просто история и правда трагичная. Да и у Йована тоже. И они были тесно связаны с ГГ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 января, 2014 Ладно бы банальны... но Каллен и правда не бросается в глаза, не запоминается ничем, кроме лёгких чувств к Стражу-Магу. Но этак можно и Йована, и Тамлена и отальных вспомнить. А вздыхают лишь по Каллену. Почему? Я не об этом. Всем нравятся разные персонажи и против "розовых соплей 13-летних девочек" (которые в ДА и играть-то не должны, но опустим этот момент) я ничего против не имею. Просто хотелось бы видеть новых персонажей, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 января, 2014 Да чего уж там, его на троне прямо к Архидемону принесли рабы) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 января, 2014 ...И ходил так Вект с единственным сопартийцем за всю игру. И то, неубиваемым по сюжету... Который был магом\демоном\из Тевинтера. Слушай Вект а Коль то тебе почти подходит под эти критерииXDD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 января, 2014 Я не об этом. Всем нравятся разные персонажи и против "розовых соплей 13-летних девочек" (которые в ДА и играть-то не должны, но опустим этот момент) я ничего против не имею. Просто хотелось бы видеть новых персонажей, вот и все. И это тоже Некоторых старых, которые лишь промелькнули можно легко добавлять в сопартийцы - как Изабелла, Мерриль (если бы только не реткон). Либо через долгое время, чтобы показать перемены. Но в остальном - нужна свежая кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 14 января, 2014 (изменено) ...И ходил так Вект с единственным сопартийцем за всю игру. И то, неубиваемым по сюжету... Да чего уж там, его на троне прямо к Архидемону принесли рабы) true story все неугодные были убиты/казнены/посланы на репу что в DAO что в DA2традиция будет продолжена, шпайш машт флоу Изменено 14 января, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 января, 2014 Да чего уж там, его на троне прямо к Архидемону принесли рабы) А так вот почему Архидемон помер - он троном подавился. А потом Вект вышел так сказать... на свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 619 14 января, 2014 (изменено) Не, Мериль, Белла в пати - это вряд ли. Пока что гуща говорит... Ух, вчера сказала она много интересного. Примерно вот что: Вычтаны редактурой: Перс Чи Прес Уикса Перс Люка (А тут нежданчик, правда не ясно - это сопатиец или нет) Перс Сильвии (сценаристка МЕ) Читают персов Кирби Итого 6 чаров. Плюс предположительно - 3 чара у Гейдера. Итого 9 Где Каллен? Ух ты ж! Непонятно. Уикс пишет бантеры (типа стебные диаложки, видимо). Но один он их писать не может - значит их пишут вобще. Поименно Чи - несяно что за чар, попа пищит , что я б ей дала СС Люк - Сера Кирби - Вив и Варрик Гейдер - Кася По косвенной инфррмации Уикс - Бык (почти гарантирую, что сопатиец, раз бантеры) и боле 70% вероятности ЛИ (ежели не развел фанов умышленно) Кася - выше 90% вероятности ЛИ (Гейдер высполйлил, что написал 2 романа, но Коля он романсибельным не считает - психика детская, значит это Кася и еще кто-то) Вив - возможно ЛИ (по фразе про "она часто будет на ютубе" - на ютубе много вешают только ЛИ) Еще один чар Гейдера, но не Коль - ЛИ (лишь бы не оказалось, что третьим он Каллена дописывает) мотивация - см. выше. Чисто глас гущи Чар Сильвии - Дориан или кто-то третий Чары Гейдера - Коль и либо Каллен, либо Дориан, либо кто-то третий. Что с Калленом вобще - непонятно. Это чар Хеплер. Редактура о нем молчит. Либо его забрали себе Гейдер или Сильвия, либо черт его знает. Вот это - последствия вчерашнего экспресс-шпионажа.А на прогнозы по подсчету вероятностей с потолка от модныхх стаейных аналитиков - можно забить. Оно и так известно, что в неписях Мори, Леля. Мимо Ала, если тот жив и король - сюжет не пройдет физически. По Зеврану - птички начирикали, что вероятно (не гарнтирую) камео вместе с ГФ. По чарам ДА2 инфу просто не ловила. Но учитывая, что на концете кинжалом тыкают в море... Корабль возможно будет. Изменено 14 января, 2014 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 14 января, 2014 (изменено) Кася - выше 90% вероятности ЛИ я еще в вивьен могу поверить но не в кассандру....нет не тот перс, совсем не тот, гибрид Мередит и Авелин что по возрасту что по характеру и воспитанию, нет это чисто закоренелая бой баба с шрамами и тараканами в головеинтересно а сколько вобще заявлено ЛИ(компаньоны и не компаньоны, все), поидее должно быть немало в DAO, Королевство Ферелден, 3 расы, 8 компаньонов(Логейн и пес не считаются) и 4 ЛИ(2 бабы человеки одна бисексуалка, 1 мужик человек и 1 бонусный эльф бисексуал) в DA2, миникоролевство-город Кирквол,-играем за человека Хоука, 8 компаньонов(Бетани и Карвер за 1, Таллис не считается) 4 ЛИ(2 бисексуалов человеков м/ж и 2 бисексуалов эльфов м/ж) DAI, 4 королевства-Неварра,Марка, Ферелден, говноОрлей- 4 расы на выбор, ~9??? компаньнов(уверен/надеюсь что некоторые будут заменять друг друга тобишь как с Бетани и Карвером или Логейна на Алистера) ЛИ-? разрабы должны уклон на МЕ2-3 в этом плане брать Изменено 14 января, 2014 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты