Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 апреля, 2014 Коула в ЛИ моей инквизиторше! Срочно!!! И моему Инквизитору и Инквизиторше! Всем Коула! Гейдер просто нас траллит, ведь так? ._. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 25 апреля, 2014 ...Бывает мало водки(народная мудрость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Хм, а может мы вообще в этом месяце без сопартийца? Типун вам на язык. Я тоже ничего не вижу. Угомните уже Коула! Осторожней вы, а то он будет дрыгаться еще целый месяц. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 (изменено) Осторожней со словами... Ну вот... Срочно так срочно, ли уже было. Но Инквизиторша на него не успела. Ли было раньше чем она познакомилась с Коулом. А я предупреждаааааал!))) Тогда... ещё раз Коула в ЛИ! Теперь уже помедленнее.)) Аккуратненько так, чтобы как раз в игру вписалось.)) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Тогда... ещё раз ЛИ! Теперь уже помедленнее.)) Аккуратненько так, чтобы как раз в игру вписалось.)) Оно еще будет.... В следующем ДА. Ибо медленно и аккуратно идет. Слушайте вам Два ЛИ на одного персонажа в разных временных зонах не жирно будет? )) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 (изменено) Оно еще будет.... В следующем ДА. Слушайте вам Два Ли на одного персонажа в разных временных зонах не жирно будет? )) Эээ дайте подумать... Нет! ЗЫ. Следующее ДА это как раз ДА:И.)) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) ЗЫ. Следующее ДА это как раз ДА:И.)) Отмазка нынешнее ДА это ДАИ. )) Может позвать персонажа, а то он стесняется и не хочет выходить? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Отмазка нынешнее ДА это ДАИ. )) Не, нынешнее это ДА2. Вот когда ДАИ выйдет, будет нынешним. Может позвать персонажа, а то он стесняется и не хочет выходить? Он давно здесь, его просто не видно. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Не, нынешнее это ДА2. Вот когда ДАИ выйдет, будет нынешним. Он давно здесь, его просто не видно. :ph34r: Нее нынешнее это время когда происходит ДА а глядим в Хронилогию это минимум Ассундер и максимум ДАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 (изменено) Нее нынешнее это время когда происходит ДА а глядим в Хронилогию это минимум Ассундер и максимум ДАИ Нынешнее время это 2014 год от рождества Христова пятница 25 апреля 12:39:29 по Эдмонтону. Сорри, уже 42 А хронология ДА зависит исключительно от того когда мы решили почитать книги или поиграть в игры.) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Нынешнее время это 2014 год от рождества Христова пятница 25 апреля 12:39:29 по Эдмонтону. Сорри, уже 42 А хронология ДА зависит исключительно от того когда мы решили почитать книги или поиграть в игры.) Кажется тут еретики завелись :P)) Тоесть там же где и мечты о Ли К слову с учетом новости В игре будут романсабельные персонажи на любой вкус. Удивлен что не возобновились гадания кто в пати трап а кто не трап Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Тоесть там же где и мечты о Ли По-любому больше оснований, чем считать Коула ещё одним "Одним из многих". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 апреля, 2014 Пусть будет лысый-вредный-эльф-гомогей Солас, пусть мнение разорвутся похлеще мнений о Кортезе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) По-любому больше оснований, чем считать Коула ещё одним "Одним из многих". Это ему комплимент к слову Существо то достаточно мудреное было ))) Это куда лучше чем банальные сяськи масяськи и игры в ЛИ.)) Мое мнение. Пусть будет лысый-вредный-эльф-гомогей Солас, пусть мнение разорвутся похлеще мнений о Кортезе! Пусть возродиться Мордин? O_o Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 (изменено) Это ему комплимент к слову Существо то достаточно мудреное было ))) Это куда лучше чем банальные сьяски масяськи. Да ладно, тоже мне мудрёное. Злобный призрак, постоянно соблазняющий гг на гадости потому что "так ты станешь ещё круче". Почти как Морриган. Интересно исключительно в плане что оно такое, но не как оно себя вело. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Да ладно, тоже мне мудрёное. Злобный призрак, постоянно соблазняющий гг на гадости потому что "так ты станешь ещё круче". Интересно исключительно в плане что оно такое, но не как оно себя вело. Злобный? не злобней обиженного паренька чья память в дух заключена )) Ну так соблазняющий, а вы соблазнять предлагаете :P А как по мне оно интересно в оценки тех, кто вокруг. Колян я тебя жду. Вначале к Кася заглянешь потом к Варрику, после к Вивьен, потом зарежешь навестишь Каллена, и дальше по списку ))) Если бы еще Инквиз научился так исчезать O_o Эхх... Нет в мире совершенства © Огрен Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 25 апреля, 2014 Пусть возродиться Мордин? O_o Я придумала идеальную пасхалку. Когда-нибудь Солас откроет страшную тайну, что он - реинкарнация учёного, который жил в мире с летающими по небу кораблями и синими женоподобными гермафродитами. А Инквизитор скажет без вариантов "Ты пьян, иди домой". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Я придумала идеальную пасхалку. Когда-нибудь Солас откроет страшную тайну, что он - реинкарнация учёного, который жил в мире с летающими по небу кораблями и синими женоподобными гермафродитами. А Инквизитор скажет без вариантов "Ты пьян, иди домой". В ответ будет от Инквиза. Ты что куришь Ёльф? Делись с пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Злобный? не злобней обиженного паренька чья память в дух заключена )) Ну так соблазняющий, а вы соблазнять предлагаете :P Злобней. Коул не делал гадости ради гадостей, тем более не предлагал их делать другим. А это облако пыли с рогами только тем и занимается. И, конечно, вы в курсе, что между соблазнять на плохие поступки и просто соблазнять есть весьма ощутимая разница.) А как по мне оно интересно в оценки тех, кто вокруг. Колян я тебя жду. Вначале к Кася заглянешь потом к Варрику, после к Вивьен, потом зарежешь навестишь Каллена, и дальше по списку ))) Унылый он в оценке. Единственный критерий: этого убить проще, этого сложнее. Скука. Надеюсь, Коул не будет таким однобоким. Впрочем, в книге он уже не такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 25 апреля, 2014 (изменено) Если бы еще Инквиз научился так исчезать O_o Эхх... Нет в мире совершенства © Огрен Инквизитор будет исчезать из человеческой памяти. Как-то вроде: Левые люди: О Великий Инквизитор, убей для нас того дракона, станцуй на его трупе нижний брейк, и мы поддержим тебя! *некоторое время спустя* Инквизитор: Я дракона убил? Левые люди: Убил. Инквизитор: Нижний брейк станцевал? Левые люди: Станцевал. Инквизитор: Где помощь? Левые люди: Какая помощь? Инквизитор: Но вы обещали помочь! Я - Великий Инквизитор! Левые люди: Какой Инквизитор? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Зейра 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 апреля, 2014 Где мой спутник? Уж полночь близится в Москве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 25 апреля, 2014 Где мой спутник? Уж полночь близится в Москве... Если к завтрашнему дню новости не появятся, смело можете считать эту пятницу пятницей Коула :daisy: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 476 25 апреля, 2014 Что еще за Коул? О ком вы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Злобней. Коул не делал гадости ради гадостей, тем более не предлагал их делать другим. А это облако пыли с рогами только тем и занимается. И, конечно, вы в курсе, что между соблазнять на плохие поступки и просто соблазнять есть весьма ощутимая разница.) Унылый он в оценке. Единственный критерий: этого убить проще, этого сложнее. Скука. Надеюсь, Коул не будет таким однобоким. Впрочем, в книге он уже не такой. Мы научим его плохому Ну если вы видели только это в его словах То для вас скука ))) Если к завтрашнему дню новости не появятся, смело можете считать эту пятницу пятницей Коула :daisy: Аминь )) Инквизитор будет исчезать из человеческой памяти. Как-то вроде: Левые люди: О Великий Инквизитор, убей для нас того дракона, станцуй на его трупе нижний брейк, и мы поддержим тебя! *некоторое время спустя* Инквизитор: Я дракона убил? Левые люди: Убил. Инквизитор: Нижний брейк станцевал? Левые люди: Станцевал. Инквизитор: Где помощь? Левые люди: Какая помощь? Инквизитор: Но вы обещали помочь! Я - Великий Инквизитор! Левые люди: Какой Инквизитор? Пятерка :D Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Эх, у них там уже второй час дня. Пора бы уже. Эй, Коулушка, выходи уже из сумрака, а-то стало совсем скучно... :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты