Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 Сурово. Зато справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Ну тогда у нас гетеросексуальный мужчина - Каллен. Единственный. Что-то мне не верится. На полностью гомосекксуального - как по мне претендентов 2. Коль и Дориан. Коул - ребенок (с) Гейдер. БИ - Каллен. Гетеро - Страж. Зато справедливо И тут не поспоришь. Но реалии ДАИ могут быть иными. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 Облом будет, если Бык окажется гомо-ЛИ :3 Вот так разрыв шаблонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Насчет Дориана. Социалка твердо уверена в том, что он голубец. А если он за Гаспара? И если тевинтерец то сразу сизый? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 26 апреля, 2014 По намекам Викса выходит, что он пишет не Дориана, а одного лишь Быка. А где намек? Или о чем? Я пропустила. Или это то, что я сказала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Облом будет, если Бык окажется гомо-ЛИ :3 Вот так разрыв шаблонов Облом всем рогатым дамам. Хотя это будет жестокая подстава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 227 26 апреля, 2014 По моему чистые гомо будут вне партии, как в МЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 А где намек? Или о чем? Я пропустила. Или это то, что я сказала? Ну, как бы похоже что пишет он лишь одного сопартийца По моему чистые гомо будут вне партии, как в МЕ. Каллен и Смуглянка? Ммм, может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 26 апреля, 2014 А если он за Гаспара? И если тевинтерец то сразу сизый? )) Не, ну просто гей вряд ли будет чем-то небрито-бородатым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 Ох, ну если социалка уверена в этом. Бред и гадания на птичьих внутренностях. Я бы не стала так относиться. Они ситуацию видят лучше нас. И много из того, что они рпедсказали по твиттеру оказалось правдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Не факт, Лелиана опытный агент я думаю инфу о убийце который может убить а ты и не заметишь она себе начертала, на случай если забудет. В конце концов Эванжелина научилась запоминать его. Ну относительно правда но прогресс в разы больше чем у других. Меня он не пугал лично, хотя тут думаю просто: псих, психа видит из далека Еванжелин с ним регулярно общалась. Да и с Лелианой Коль встретился не в той ситуации, чтобы она что-то там себе чертала непонятно где.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 Облом будет, если Бык окажется гомо-ЛИ :3 Вот так разрыв шаблонов Это верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) По моему чистые гомо будут вне партии, как в МЕ. Как мне кажется БВ этот урок усвоили и повторят этот трюк на ряду с другими фишками МЕ, в ДАИ. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 26 апреля, 2014 Облом будет, если Бык окажется гомо-ЛИ :3 Вот так разрыв шаблонов Я не думаю, что они станут преводить Уикса как автора на ЛИ недоступного для дам. Это творческого потенциала перевод.)))) Укис - дипломированный баобаб... тьфу, баболюб.Со знаком качества. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Зато справедливо Несправедливо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Еванжелин с ним регулярно общалась. Да и с Лелианой Коль встретился не в той ситуации, чтобы она что-то там себе чертала непонятно где.) Скажите если вы разведчик и ваш временный союзник тот кто может подойти незаметно к врагу и перещать ему горло и никто и не заметит. Вы будите думать как вам повезло с союзником? Или думать - Мать Создателя, Андрасте милосердная... Это верно. Это трап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 Это верно. Зато будет кого романсить моему гному. Характеры у них похожие, любят деньги, выпивку, власть, заботятся о своих подчинённых... Кстати, в описании Быка упоминается лишь выпивка, побоища и грабёж, а романов с красивыми женщинами нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Не, ну просто гей вряд ли будет чем-то небрито-бородатым. К слову забавно в ДА2 при создании мужского персонажа, все мужики БЕЗ щетины походили на сизых голубей. А как легкую небритость добавишь так вроде нормальный получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 Я не думаю, что они станут преводить Уикса как автора на ЛИ недоступного для дам. Это творческого потенциала перевод.)))) Укис - дипломированный баобаб... тьфу, баболюб.Со знаком качества. Надеюсь, но вот так это был бы троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 26 апреля, 2014 Я не думаю, что они станут преводить Уикса как автора на ЛИ недоступного для дам. Это творческого потенциала перевод.)))) Укис - дипломированный баобаб... тьфу, баболюб.Со знаком качества. всегда нужно пробовать что то новое /gaidertrollface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Зато будет кого романсить моему гному. Характеры у них похожие, любят деньги, выпивку, власть, заботятся о своих подчинённых... Кстати, в описании Быка упоминается лишь выпивка, побоища и грабёж, а романов с красивыми женщинами нет Потому что не всяка самка выдержит его? А самки его вида, ему мозги обещали камеком выесть Про самцов вообще молчу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 К слову забавно в ДА2 при создании мужского персонажа, все мужики БЕЗ щетины походили на сизых голубей. А как легкую небритость добавишь так вроде нормальный получается. Забавно что все сизые голуби в МЕ3 были с щетинами... хмм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 апреля, 2014 И если тевинтерец то сразу сизый? )) Он выглядит слишком смазливым для мужчины любителя дам. Даже Каллен не такой голубец внешне. Зато будет кого романсить моему гному. Характеры у них похожие, любят деньги, выпивку, власть, заботятся о своих подчинённых... Кстати, в описании Быка упоминается лишь выпивка, побоища и грабёж, а романов с красивыми женщинами нет Неужели правда? Создатель ж мой. Я не против, но даме тогда совсем худо придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Скажите если вы разведчик и ваш временный союзник тот кто может подойти незаметно к врагу и перещать ему горло и никто и не заметит. Вы будите думать как вам повезло с союзником? Или думать - Мать Создателя, Андрасте милосердная... Если я - Лелиана, то буду думать второе, даже не сомневаюсь.)) Но у них там в тот момент шёл немножечко бой. Знаете, нервные маги, злые храмовники итп. Немного не тот момент, чтобы делать записи о союзниках ли, о врагах. А потом Коул пропал из поля зрения, ну и с концами. У Лелианы и после его ухода дел было полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 658 26 апреля, 2014 Зато будет кого романсить моему гному. Характеры у них похожие, любят деньги, выпивку, власть, заботятся о своих подчинённых... Кстати, в описании Быка упоминается лишь выпивка, побоища и грабёж, а романов с красивыми женщинами нет Так и с мужчинами - тоже не упоминается.))) Я ставлю на би-ориентацию. Если он ЛИ - то мне кажется, что би. Слишком много поводов. Начиная с "обяпоненности" культуры кунари (в которой градация этого вопроса немного другая), кончая тем самым краснеением и подавлением чаем. Вобщем, 60% вераоятности, что под кожаной нашлепкой на лбу у Быка надпись "мальчик, девочка... какая, в шею, разница?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты